Перейти к публикации

VGChartz обновил информацию по продажам некстгена, PlayStation 4 лидирует с большим отрывом

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно, что на тв приставке вышло больше игр, чем у конкурента

@Patriot, Какая аналитика? Ты презентацию Хуана вспомни!

Т.е. они довольны, что приставка конкурента продается вдвое лучше? Интересно!

Не говори глупостей. Спенсер уже не знает, что сделать для того, чтобы продажи подстегнуть. Отсюда и прайс-каты, при отсутствии оных у конкурента.

Когда конкурент продает товар намного лучше, чем ты, как это может устраивать ? Это рынок! И доля Хуана на нем сейчас маловата.

Ну не знаю, презентация как презентация. Не лучше и не хуже сони Изменено пользователем Patriot

Вот это тонкий юмор у тебя про опыты, в инете все про то что ps4 греется больше и шумит все есть. А типо корпус консоли нельзя сравнить с системным блоком пк? Не знаю что ты с ним там делаешь, но нормальные люди обычно ставят на полочку, стол, тумбочку и тд. И играют.

Про геймпад даже спорить с сонибоем не буду (мне рассказывали что сонибойство не лечится, они всегда доказавают лидерство пс). Любой кто играл на Xbox One и ps4 скажет что на Xbox One удобнее. Это очевидно

в этом поколении контролер от сони ни чем не хуже чем у хуана, и шумели только первые партии 1008а

@dimosnos, Чувак ты у меня в игноре стоишь, последний раз для тебя отписываюсь чтобы ты был в курсе, и не тратил свои истеричное время на меня. Изменено пользователем Yoda

мне вот что не понятно. продано уже более 20 миллионов приставок сони. если умножить это на хотя бы 300 долларов, это же колоссальная сумма, даже за вычетом налогов и прочего. вопрос: где игры? или сони остальные подразделения тащит за счет плойки?!

@dimosnos, Чувак ты у меня в игноре стоишь, последний раз для тебя отписываюсь чтобы ты был в курсе, и не тратил свои истеричное время на меня.

Это замечательно, отошел от вчерашнего, дубль цвай? Снова беливы на дворе?

мне вот что не понятно. продано уже более 20 миллионов приставок сони. если умножить это на хотя бы 300 долларов, это же колоссальная сумма, даже за вычетом налогов и прочего. вопрос: где игры? или сони остальные подразделения тащит за счет плойки?!

через две недели бладборн выходит

Как где гонки были,ордер и вот бладборн ...мало?и в 16 году весной анчаред !опять мало?ну вы зажрались ,или что то пропустил?

доход от продажи 1 консоли от сони 4 бакса, основной доход от игр и подписок

доход от продажи 1 консоли от сони 4 бакса, основной доход от игр и подписок

Какие игры? Ты в другом измерении?

Как где гонки были,ордер и вот бладборн ...мало?и в 16 году весной анчаред !опять мало?ну вы зажрались ,или что то пропустил?

Еще игр 8 пропустил.

Это замечательно, отошел от вчерашнего, дубль цвай? Снова беливы на дворе?

А что вчера было?

Ну не знаю, презентация как презентация. Не лучше и не хуже сони

не, вот тут я, как ни странно, соглашусь с Йодой...я лично доволен за ТВ плюхи и это была четкая попытка плотно занять американский рынок!! но презентация была не на то настроена(( берут консольки, в основном, геймеры, для заботливых семьянинов это пока в новинку...то что это будущее это да...но пока рано стартанули, не подготовили публику, вот и вызвали сомнения, а иногда и отторжения + более слабое железо намекнуло всем кто будет задрачиваться по играм...ну в итоге все наоборот, но люди уже купили

Дак ребята к народу прислушиваются, стараются угодить всячески и развиваются! Циферки продаж это конечно хорошо, но души в хайнчик вложено побольше чем у конкурента ))

Дарк соулс под другим соусом

игры серии соулс очень крутые, ни одна игра не дает столько эмоций

И все инди- треш

В таком случае я за инди треш. Вон Ори каким трешем вышел неправда ли ?

Еще игр 8 пропустил.

Я про 15 год как бы говорил ,хотя анч.можно вычеркнуть,про фигню типа стритфайтера даже стыдно упоминать.какие 8 м хз

В таком случае я за инди треш. Вон Ори каким трешем вышел неправда ли ?

Ори не трожь грязными лапами

Вчера анонсировали анч4 на осень 2015, вот и празднуем

Его же вроде перенесли на 16-й? Или я чет не понимаю?

игры серии соулс очень крутые, ни одна игра не дает столько эмоций

обычное дрочилово, какие там эмоции непонятно

Вот это тонкий юмор у тебя про опыты, в инете все про то что ps4 греется больше и шумит все есть. А типо корпус консоли нельзя сравнить с системным блоком пк? Не знаю что ты с ним там делаешь, но нормальные люди обычно ставят на полочку, стол, тумбочку и тд. И играют.

Про геймпад даже спорить с сонибоем не буду (мне рассказывали что сонибойство не лечится, они всегда доказавают лидерство пс). Любой кто играл на Xbox One и ps4 скажет что на Xbox One удобнее. Это очевидно

Я не сонибой. Сколько раз уже повторять.

И да. У меня обе консоли. И играть на Хуане ничем не удобней, равно как и наоборот. Склоняюсь я больше в сторону пс4 из за того, что друзей больше там, мультиплатформа выглядит лучше, эксы Сони мне нравятся больше.

Вот и все. Только не нужно мне с пеной у рта доказывать про обратное и писать про оценки. Я написал сейчас СВОЮ ситуацию. У тебя или кого то другого она может в корне отличаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...