Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) У кого есть PayPal и желание пробовать можем пробовать, но гарантий что проплата пройдет не даю. Изменено 9 марта 2015 пользователем Mulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
and3r5 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 У кого есть PayPal и желание пробовать можем пробовать, но гарантий не даю.давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinenger 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 У кого есть PayPal и желание пробовать можем пробовать, но гарантий не даю.я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zewsik 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 У кого есть PayPal и желание пробовать можем пробовать, но гарантий не даю.Есть желание и paypal говори что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexmel25 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) У кого есть PayPal и желание пробовать можем пробовать, но гарантий не даю.готов Изменено 9 марта 2015 пользователем alexmel25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wgfxer 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 отпишитесь потом сюда у кого получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dtagirov 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) если кто-то сможет помочь мне положить на аккаунты деньги (естественно мои, я переведу), то в благодарность за это я подарю по одному чистому аккаунту с предзаказанной игрой за каждый мой пополненный аккаунт(поможете положить на 10 аккаунтов - подарю 10, и т.д.) Изменено 9 марта 2015 пользователем dtagirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sery321 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 если кто-то сможет помочь мне положить на аккаунты деньги (естественно мои, я переведу), то в благодарность за это я подарю по одному чистому аккаунту с предзаказанной игрой за каждый мой пополненный аккаунт(поможете положить на 10 аккаунтов - подарю 10, и т.д.)Через PayPal не получается что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Через PayPal не получается что ли?Нету там его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sery321 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Нету там его.Я в плане можно через PayPal отправить Mulat и остальное он сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mas 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 У кого есть PayPal и желание пробовать можем пробовать, но гарантий что проплата пройдет не даю.Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mousegns 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 У кого есть PayPal и желание пробовать можем пробовать, но гарантий что проплата пройдет не даю.Готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beliy3d 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 У кого есть PayPal и желание пробовать можем пробовать, но гарантий что проплата пройдет не даю.Я с радостью готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ребят все я сегодня оплатил около 20 акков, мои карты пока больше не работают в PSN. Так что пока не пишите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Еще как варинт, покупка карточек на 500 крон выходит игра 130 крон, и еще 2 месяца можете плюса оплатить 2*180=360крон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greklab 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ребят все я сегодня оплатил около 20 акков, мои карты пока больше не работают в PSN. Так что пока не пишите )))пишут что прокатывает если перед этим купить какую нить аватарку за 7 крон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 пишут что прокатывает если перед этим купить какую нить аватарку за 7 кронПроверил на 3х акках. 2/3 не прокатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeveqX 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Кто уже оплатил так аккаунт, напишите , куплю П1. Изменено 9 марта 2015 пользователем NeveqX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spiritford 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ребят, тоже хочу поучаствовать или встать на оплату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Может кому пригодитсяhttp://www.kamennyobchod.cz/predplacena-karta-sony-pspgo-ps-vita-ps3-ps4-psp-v-hodnote-500-kc.htmlhttp://hry.kuma.cz/sony-playstation-network-card-500czk-playstation-4 А нельзя например на 1 акк кинуть 1000Kc (через код), а к нему субаккаунты подрубить и оплатить остальные? Изменено 9 марта 2015 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 и ты там купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 и ты там купил?Нет я там не покупал. Я уже купил коды через товарища lavanda1991Через гугл нашел эти магазины, но там физическая доставка товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelRF 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ребят все я сегодня оплатил около 20 акков, мои карты пока больше не работают в PSN. Так что пока не пишите ))) как появится возможность готов попробовать, с переводом на палку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D13SELBOY 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Еще как варинт, покупка карточек на 500 крон выходит игра 130 крон, и еще 2 месяца можете плюса оплатить 2*180=360крон. это сколько тебе в баксах кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexmel25 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 огромное спасибо товарищу @Mulat, закинул на мой аккаунт 150 урон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас