ANDI 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) The credit card information is not valid. Please check your entries carefully. Карты альфа рублевая и долларовая. Расходимся, пацаны. Киви тоже не зашла. Изменено 8 марта 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkssside 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 The credit card information is not valid. Please check your entries carefully.Карты альфа рублевая и долларовая. Расходимся, пацаны.Киви тоже не зашла.2 акка зарегал, 2 разные карты закреплены к аккаунтам, пишет одно и тоже Currently unable to add funds to your account. Please try again later. Так что не расходимся. Попробуй потом через час положить 150, может поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 до и после http://my-files.ru/Download/pzezju/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 С втб24 тоже не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 до и послеhttp://my-files.ru/Download/pzezju/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNGЧто за до и после? Это 2 разных издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 На гамаге пишут, что пластик от киви подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Что за до и после? Это 2 разных издания.первая картинка по ссылке, вторая после предзаказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeiivas1 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 первая картинка по ссылке, вторая после предзаказау меня единственная http://i.imgur.com/lHoqcZX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 На гамаге пишут, что пластик от киви подходитНу-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Подгоните пасаны в дар плойку, помогу с покупкой ЗЫ. пару лет назад знакомая из Москвы говорила, что в Чехии при онлайн платежах перестали принимать Российские карты, за достоверность не ручаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ну-ну...Нормальный пользователь, нет причин не верить QIWI Visa Plastic (QVP) - пластиковая карта Visa, которая позволяет оплачивать товары и услуги не только в Интернете, но и в POS терминалах в магазинах, а также получать наличные в банкоматах. Закажите QVP на сайте, чтобы получить карту заказным письмом через Почту России или через СПСР-ЭКСПРЕСС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact3000 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Нормальный пользователь, нет причин не верить QIWI Visa Plastic (QVP) - пластиковая карта Visa, которая позволяет оплачивать товары и услуги не только в Интернете, но и в POS терминалах в магазинах, а также получать наличные в банкоматах. Закажите QVP на сайте, чтобы получить карту заказным письмом через Почту России или через СПСР-ЭКСПРЕСС.да харош, я уже скинул нормальный банк, прокатит 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Нормальный пользователь, нет причин не верить QIWI Visa Plastic (QVP) - пластиковая карта Visa, которая позволяет оплачивать товары и услуги не только в Интернете, но и в POS терминалах в магазинах, а также получать наличные в банкоматах. Закажите QVP на сайте, чтобы получить карту заказным письмом через Почту России или через СПСР-ЭКСПРЕСС.Прямо-таки америку открыл. На предыдущей странице написал, что киви не прошел у меня. Весь киви - виртуал и пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Так че, плойки не будет? Лан, я сегодня добрый, кому помочь с покупкой карт в сети jrc? деньги мне кидать через пэйпал ЗЫ. вернусь минут через 20 Изменено 8 марта 2015 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact3000 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Прямо неимоверно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Все, я тут. Денег закинул и хватит с этого сайта http://www.jrc.cz/hra_pc_dd_esd_psn_playstation_store__naplneni_penezenky_100_kc на 20 карточек, понятия не имею сколько у них в базе карт в наличии. На каждого по сути надо по 2, так шо в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Все, я тут. Денег закинул и хватит с этого сайта http://www.jrc.cz/hra_pc_dd_esd_psn_playstation_store__naplneni_penezenky_100_kc на 20 карточек, понятия не имею сколько у них в базе карт в наличии. На каждого по сути надо по 2, так шо в очередь.Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Все, я тут. Денег закинул и хватит с этого сайта http://www.jrc.cz/hra_pc_dd_esd_psn_playstation_store__naplneni_penezenky_100_kc на 20 карточек, понятия не имею сколько у них в базе карт в наличии. На каждого по сути надо по 2, так шо в очередь.Если я тебе в среду напишу - сможешь в среду купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Стойте парни, я путаюсь, подождите немного, личка ща лопнет :bleat: sanex3339 не вопрос, я тут живу и пока уезжать не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 @lavanda1991, Спасибо за помощь! Помог в приобретении 2 кодов по 100 крон. Активировал уже и жду списания.Цена тем временем выросла до 2399 Кс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Стойте парни, я путаюсь, подождите немного, личка ща лопнет :bleat: sanex3339 не вопрос, я тут живу и пока уезжать не планируюОк, спасибо за помощь, в среду стукну в личку, а может и раньше. ANDI, цена старая на данный момент https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-cz/games/battlefield-hardline-ultimate-edition/cid=EP0006-CUSA00633_00-BFHULTIMATEPREOR Изменено 8 марта 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 ANDI, цена старая на данный момент https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-cz/games/battlefield-hardline-ultimate-edition/cid=EP0006-CUSA00633_00-BFHULTIMATEPREORЭту ссылку выпилили из "Скоро выходят". Хотя когда захожу по ней пишет, что оформлен пред. А в "Скоро выходят" пишет, что пред на делюкс издании. Но в самом акке вижу в медиа и премиум и саму игру.Заметил, что у них игра на 2 дня позже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Странно, что баг так долго висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk147 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 @lavanda1991,тоже купил у него 2 кода... после оплаты коды получил почти сразу... теперь жду, надеюсь предзаказ не отменят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас