ColdWorld 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 3,5 GB... Я не сказал бы, так как нужно было именно 4 для работы с 4K и игр в этом же разрешении.Не смеши, для 4к двух 980в сли нефига не хватает... Да и уже кучу тестов делали на овере - тот кеш на 0.5гб ни так уж и плох. Отличная карта по цене-производителость особено кто урвал ее до удешевления своей валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Не смеши, для 4к двух 980в сли нефига не хватает...Да и уже кучу тестов делали на овере - тот кеш на 0.5гб ни так уж и плох.Отличная карта по цене-производителость особено кто урвал ее до удешевления своей валюты.У соседа по рабочему месту стоит 980-я и в редакторе с ней работать ощутимо удобнее. Battlefield 4 же спокойно идет в 4K у нас обоих, только у него fps заметно выше, особенно при оверклокинге. Crysis 3 же в 4K у него не опускается ниже 30 кадров в секунду, так что ее вполне достаточно, т.к. нормальный 4K IPS монитор с 60 Гц хрен где найдешь за <100000 видимо с головой не дружишь? А ты, видимо, с работой или кошельком? Изменено 5 марта 2015 пользователем LucasStrider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Сколько фары не протирай, машина быстрее не поедет. Или кто-то еще верит, что поедет. Ну-ну. Я был в будущем... Там нет 1080 на хуане. Хуанососина,ты то куда лезишь? PS4 мощнее железом и удобнее гораздо,хуан даже не включаю. Вот это припекло. Салогвинов прожженый сонибой, с ним спорить бесполезно. Посмотрел я тут на ютубе, как он расхваливает Орден 1886, прям мед льется из уст. А че это реально этот жирный дурачок? Или подражатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Вот это припекло. А че это реально этот жирный дурачок? Или подражатель?Скорее всего подражатель, хотя сонибойства не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Evil Within 900p,На соньке игра работает в 1080p. Изменено 5 марта 2015 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) На соньке игра работает в 1080p.Про полоски не забывай Изменено 5 марта 2015 пользователем LucasStrider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) У соседа по рабочему месту стоит 980-я и в редакторе с ней работать ощутимо удобнее. Battlefield 4 же спокойно идет в 4K у нас обоих, только у него fps заметно выше, особенно при оверклокинге. Crysis 3 же в 4K у него не опускается ниже 30 кадров в секунду, так что ее вполне достаточно, т.к. нормальный 4K IPS монитор с 60 Гц хрен где найдешь за <100000 А ты, видимо, с работой или кошельком?А ты сын или дочь миллионера видимо? да ещё с экстрасенсорным даром в придачу! На соньке игра работает в 1080p.1920x768 Изменено 5 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 eSRAM в Xbox One получит прирост производительности в 15%1062p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А ты сын или дочь миллионера видимо? да ещё с экстрасенсорным даром в придачу! 1920x768 Дизайнер артов и моделек в высоком разрешении, немножко геймдевелопер (готовых проектов нет, да и не предвидится, лишь незаконченная или не проработанная парочка сценариев). Так как начали поступать заказы на модели в более высоком разрешении, то пришлось заменить 670 на 970, а для этого пришлось вложить уже существующие средства. А вы, сударь, видимо сын или дочь бомжа с вокзала, укравший у кого-то смартфон и живящий лишь ради очередного поста в xboxland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @AmonDuuL, C учётом полос, да. DF, собственно, так и писали в своём обзоре the game essentially operates at a native rendering resolution of 1920x768 on PS4 and 1600x640 on Xbox One, which is really just 1080p vs 900p with those large black bars inserted. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Дизайнер артов и моделек в высоком разрешении, немножко геймдевелопер (готовых проектов нет, да и не предвидится, лишь незаконченная или не проработанная парочка сценариев). Так как начали поступать заказы на модели в более высоком разрешении, то пришлось заменить 670 на 970, а для этого пришлось вложить уже существующие средства. А вы, сударь, видимо сын или дочь бомжа с вокзала, укравший у кого-то смартфон и живящий лишь ради очередного поста в xboxland.Нет, батенька, вы в первую очередь клоун-хам с логикой и общим уровнем развития 12 летнего, интеллектуально отсталого мальчика, а уж потом всё остальное Непонятно по какой причине решивший лишний разок самоутвердится (хотя б на бавсклэнде), а в итоге выставивший себя не с самой лучшей стороны, дурачок. Удачи! @AmonDuuL, C учётом полос, да. DF, собственно, так и писали в своём обзоре 1080p там всё равно нет, как не посмотри. Изменено 5 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Нет, батенька, вы в первую очередь клоун-хам с логикой и общим уровнем развития 12 летнего, интеллектуально отсталого мальчика, а уж потом всё остальное Непонятно по какой причине решивший лишний разок самоутвердится (хотя б на бавсклэнде), а в итоге выставивший себя не с самой лучшей стороны, дурачок. Удачи! 1080p там всё равно нет, как не посмотри.Думайте как хотите, о сэр Днищеброд, обладающий парочкой игр для консоли, которые ему одолжил друг, и отсутствием XBL Gold подписки , но у меня по крайне мере есть интересная и свободная по времени работа с высокой оплатой, в хорошем коллективе, когда вы, скорее всего, денно и нощно пахаете дворником на заводе, получая 5 копеек в день)) Изменено 5 марта 2015 пользователем LucasStrider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 но у меня по крайне мере есть интересная и свободная по времени работа с высокой оплатой, в хорошем коллективеа понтов как у Березовского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 а понтов как у Березовского По крайней мере они реальные, а не как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 По крайней мере они реальные, а не как у тебяс чего ты взял, что я вообще понтуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А вы, сударь, видимо сын или дочь бомжа с вокзала, укравший у кого-то смартфон и живящий лишь ради очередного поста в xboxland.Пуп земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Думайте как хотите, о сэр Днищеброд, обладающий парочкой игр для консоли, которые ему одолжил друг, и отсутствием XBL Gold подписки , но у меня по крайне мере есть интересная и свободная по времени работа с высокой оплатой, в хорошем коллективе, когда вы, скорее всего, денно и нощно пахаете дворником на заводе, получая 5 копеек в день)) так так.. Так вот оно в чём оказывается счастье! В голд подписке и более двух игр для консоли. А я то всю жизнь думал)) Полагал, что счастье - это жена, дети и верные друзья, короче то, чего ты (по причине скудоумия и говёности характера) видимо лишён. "Дизайнер артов и моделек в высоком разрешении".. А это что за профессия такая? мужская али женская? Вот честно, будь я на твоём месте (3 тьфу), в кругу знакомых или не совсем людей, друзей, а уж тем более во всеуслышание, не знаю, но скорее всего постеснялся "признаваться" в том, в чём ты только что признался. храбрец! Устройся я на подобную работёнку, мужики меня наверное (да точно!) засмеяли, а потом и здороваться бы перестали. "Дизайнер артов и моделек в высоком разрешении".. да не.. верно в этом что то такое есть! пусть без романтики и риска, не по форме и в душном офисе, зато поближе к тёлочкам, которые хоть и не дают, но зато частенько о чём то мило просят, а ты естесьно и рад стараться (в душе надеясь, что когда-нибудь тебе всё же обломится). И да, конечно же зарплата! Куда же без неё. Интересно, а сколько же сегодня получает такой супер квалифицированный специалист, "Дизайнер артов и моделек в высоком разрешении", как ты? Слушай, а ты верно и в армии то не служил? да точно! иначе бы перевоспитали. Косил? Ну, да ладно.. Ведь такой уверенности как у тебя, у меня нет. В любом случае это твоё дело. Ах, да, заводы! угрюмые, серые и с налётом безнадёги. Верно в страшных снах тебе сняться? чур, чур, чур!.. бедный тамошний люд! от звонка и до звонка пашет годами всю свою жись .- зонаА вот говоря о хорошем и дружном коллектив, ты лукавил. Ведь ты, как-никак, а являешься частью этого самого коллектива. А стало быть уже подпортил его своим присутствием. Короче сколько тебе, 24-25? Поздравляю тебя! Столько лет ты уже прожил, а ума так и не нажил Изменено 6 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Народ, прекращайте уже. Держите себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @LucasStrider, Да не ведись ты на их тролинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 так так.. Так вот оно в чём оказывается счастье! В голд подписке и более двух игр для консоли. А я то всю жизнь думал)) Полагал, что счастье - это жена, дети и верные друзья, короче то, чего ты (по причине скудоумия и говёности характера) видимо лишён. "Дизайнер артов и моделек в высоком разрешении".. А это что за профессия такая? мужская али женская? Вот честно, будь я на твоём месте (3 тьфу), в кругу знакомых или не совсем людей, друзей, а уж тем более во всеуслышание, не знаю, но скорее всего постеснялся "признаваться" в том, в чём ты только что признался. храбрец! Устройся я на подобную работёнку, мужики меня наверное (да точно!) засмеяли, а потом и здороваться бы перестали. "Дизайнер артов и моделек в высоком разрешении".. да не.. верно в этом что то такое есть! пусть без романтики и риска, не по форме и в душном офисе, зато поближе к тёлочкам, которые хоть и не дают, но зато частенько о чём то мило просят, а ты естесьно и рад стараться (в душе надеясь, что когда-нибудь тебе всё же обломится). И да, конечно же зарплата! Куда же без неё. Интересно, а сколько же сегодня получает такой супер квалифицированный специалист, "Дизайнер артов и моделек в высоком разрешении", как ты? Слушай, а ты верно и в армии то не служил? да точно! иначе бы перевоспитали. Косил? Ну, да ладно.. Ведь такой уверенности как у тебя, у меня нет. В любом случае это твоё дело. Ах, да, заводы! угрюмые, серые и с налётом безнадёги. Верно в страшных снах тебе сняться? чур, чур, чур!.. бедный тамошний люд! от звонка и до звонка пашет годами всю свою жись .- зонаА вот говоря о хорошем и дружном коллектив, ты лукавил. Ведь ты, как-никак, а являешься частью этого самого коллектива. А стало быть уже подпортил его своим присутствием. Короче сколько тебе, 24-25? Поздравляю тебя! Столько лет ты уже прожил, а ума так и не нажил По крайней мере зарабатываю уж точно больше, чем ты, да и работаю в небольшом кругу друзей. Стыдно признаваться? Так все мои знакомы знают об этом, а некоторые и завидуют - получать 20-30$ за хороший арт, который все вместе можем сделать за Жень (или я один за два), или же 40-100$ (100 редко и за самую красивую) так что не надо тут зарплатами меряться, идешь в импровизированный офис, садишься и работаешь себе в удовольствие, т.к. рисовать всегда интересно, особенно по хорошим заказам. В армии я служил,да и с девушками у меня все неплохо. Видимо ты просто из-за своей недостаточности проецируешь свои проблемы на других от нечего делать.@LucasStrider, Да не ведись ты на их тролинг ) Решил посраться ночью от нечего делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Что за подрывы у сонибоев все уже ордер прошли по два раза, играть больше не во что .Жирный иди помогай вместе с Yoda ноти богам делать волосатую грудь дрейка. что бы было полное взаимодействие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Но что же тогда случилось с Dying Light - игра работает на стабильных 1080p на обеих платформах.На хуане 1536x1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos2012 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 По крайней мере зарабатываю уж точно больше, чем ты, да и работаю в небольшом кругу друзей. Стыдно признаваться? Так все мои знакомы знают об этом, а некоторые и завидуют - получать 20-30$ за хороший арт, который все вместе можем сделать за Жень (или я один за два), или же 40-100$ (100 редко и за самую красивую) так что не надо тут зарплатами меряться, идешь в импровизированный офис, садишься и работаешь себе в удовольствие, т.к. рисовать всегда интересно, особенно по хорошим заказам. В армии я служил,да и с девушками у меня все неплохо. Видимо ты просто из-за своей недостаточности проецируешь свои проблемы на других от нечего делать. Решил посраться ночью от нечего делать))за два дня 30$(100$), за месяц (20 дней в среднем плюс выходные) - 300$(1000$), по старому курсу 9000(30000) в месяц, а понты как- будто по 200 штук зарабатываешь? или доллар поднялся, зарплата выросла и пошли понты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Вот, интересно обл. тенологии заменят АИ (NPC) в, текуще пок., или продолжат "наращивать" частоты AMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 я чет понять не могу, если кому-то плевать на мощный ПК - он(она) нищеброд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас