GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) @LucasStrider, Если ты художник, то это хорошо. Но лучше не стоит унижать и оскорблять людей, которые вкалывают на заводах и фабриках. Уж выдержки то у них поболее будет. Каждый делает то, что ему нравится. Тебе рисовать, другому тягать тяжести, третьему точить детали и т.д. Каждый труд должен уважатся. Или же щас модно идти в юридический и потом сидеть на маминой шеи, так как юристов больше чем преступников? Если что, то например квалифицированный сварщик получает пратически так же как ты, но работает по уши в дерьме. И если поставить вас перед выбором крутого типа(ну типо кто тут круче по вашим соображениям) - я выбиру именно сварщика, так как он реален. Изменено 6 марта 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @LucasStrider, Если ты художник, то это хорошо. Но лучше не стоит унижать и оскорблять людей, которые вкалывают на заводах и фабриках. Уж выдержки то у них поболее будет. Каждый делает то, что ему нравится. Тебе рисовать, другому тягать тяжести, третьему точить детали и т.д. Каждый труд должен уважатся. Или же щас модно идти в юридический и потом сидеть на маминой шеи, так как юристов больше чем преступников? Если что, то например квалифицированный сварщик получает пратически так же как ты, но работает по уши в дерьме. И если поставить вас перед выбором крутого типа(ну типо кто тут круче по вашим соображениям) - я выбиру именно сварщика, так как он реален. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) @Eniken666, Я помню, видел одну очень интересную вырезку из контекста. Написал её программист, которому стукнуло за 35. Незнаю почему, но думаю он реально подумал над этим предложением, прежде чем написать или какие нито другие факторы сыграли над написанным. Вот оно "Я виртуальный Бог!, НО Дно в реале" P.S. - Ни кого не хочу обидеть, просто вспомнилось. Так что все проффессии хороши, если они нравятся. И не надо вклячивать "Я больше зарабатываю, а ты мети дальше за копейки". Каждому своё, мы прежде всего люди, а не звери. Изменено 6 марта 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Без слесаря бегали бы в кусты срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @Eniken666, "Я виртуальный Бог!, НО Дно в реале" причем здесь виртуальный Бог, если речь идет о заработке и напряженности работы :jc: хер с зарплатой в 2000 штукаря евро никак не может быть дном, запомни а то что он получает такие бабки, а ты нет, это твоя вина, ты сам создаешь среду в которой нуждаются в таких, как он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ох, дети ))Не то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @LucasStrider, Если ты художник, то это хорошо. Но лучше не стоит унижать и оскорблять людей, которые вкалывают на заводах и фабриках. Уж выдержки то у них поболее будет. Каждый делает то, что ему нравится. Тебе рисовать, другому тягать тяжести, третьему точить детали и т.д. Каждый труд должен уважатся. Или же щас модно идти в юридический и потом сидеть на маминой шеи, так как юристов больше чем преступников? Если что, то например квалифицированный сварщик получает пратически так же как ты, но работает по уши в дерьме. И если поставить вас перед выбором крутого типа(ну типо кто тут круче по вашим соображениям) - я выбиру именно сварщика, так как он реален.Все верно сказал. @Eniken666, Я помню, видел одну очень интересную вырезку из контекста. Написал её программист, которому стукнуло за 35. Незнаю почему, но думаю он реально подумал над этим предложением, прежде чем написать или какие нито другие факторы сыграли над написанным. Вот оно "Я виртуальный Бог!, НО Дно в реале" P.S. - Ни кого не хочу обидеть, просто вспомнилось. Так что все проффессии хороши, если они нравятся. И не надо вклячивать "Я больше зарабатываю, а ты мети дальше за копейки". Каждому своё, мы прежде всего люди, а не звери.+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) По крайней мере зарабатываю уж точно больше, чем ты, да и работаю в небольшом кругу друзей. Стыдно признаваться? Так все мои знакомы знают об этом, а некоторые и завидуют - получать 20-30$ за хороший арт, который все вместе можем сделать за Жень (или я один за два), или же 40-100$ (100 редко и за самую красивую) так что не надо тут зарплатами меряться, идешь в импровизированный офис, садишься и работаешь себе в удовольствие, т.к. рисовать всегда интересно, особенно по хорошим заказам. В армии я служил,да и с девушками у меня все неплохо. Видимо ты просто из-за своей недостаточности проецируешь свои проблемы на других от нечего делать. Решил посраться ночью от нечего делать))$40-100 в день?! выручка не шибко расторопного бомбилы за день (до кризиса) "Ричибой", ты прост айтишник у которого з/п и прайс на услуги видимо рассчитывается в баксах (вполне распространённая практика), и зависит напрямую от курса. И сейчас в пору кризиса, ты видимо возомнил себя самым богатым и успешным :lie: ок. Ток у меня беременная жена сидя на диване и печатая "продающие тексты", зарабатывает по 30-40 тыс в месяц (о как!). А у самого, до кризиса, меньше 70-80 тыс не выходило (сейчас всё несколько сложнее). Служил он. Я догадываюсь, как и кем ты служил, если служил. И если мне пофиг на печь 980, то это ещё не значит, что я не могу её себе позволить. Просто у меня уже есть печь 660ti :zadrot: зачем мне вторая? А плеер (colorfly c4), стоил мне в полтора раза дороже твоей печи 980. И если я, как оказывается что то там проецирую, то как называется то, чем ты тут занимаешься? Горе луковое.. Кого только не доведётся по жизни встретить))я чет понять не могу, если кому-то плевать на мощный ПК - он(она) нищеброд? :what: видимо Без слесаря бегали бы в кусты сратьОн же натура творческая, свободная. А слесарь - он по сути раб и заложник своей горькой участи Изменено 6 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 И если мне пофиг на печь 980, то это ещё не значит, что я не могу её себе позволить. Просто у меня уже есть печь 660ti :zadrot: зачем мне вторая? доллар падает, надо укреплять экономику сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) доллар падает, надо укреплять экономику сша Всё верно. Раздуем долларовый пузырь ещё больше! Изменено 6 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @LucasStrider, Если ты художник, то это хорошо. Но лучше не стоит унижать и оскорблять людей, которые вкалывают на заводах и фабриках. Уж выдержки то у них поболее будет. Каждый делает то, что ему нравится. Тебе рисовать, другому тягать тяжести, третьему точить детали и т.д. Каждый труд должен уважатся. Или же щас модно идти в юридический и потом сидеть на маминой шеи, так как юристов больше чем преступников? Если что, то например квалифицированный сварщик получает пратически так же как ты, но работает по уши в дерьме. И если поставить вас перед выбором крутого типа(ну типо кто тут круче по вашим соображениям) - я выбиру именно сварщика, так как он реален. Я и не собирался унижать таких людей, я лишь доказывал AmonDuul, что моя профессия вполне хороша по многим характеристикам, когда он же попросту обсерал ее, сидя в своей спальной комнате в тихушке от родителей.$40-100 в день?! выручка не шибко расторопного бомбилы за день (до кризиса) "Ричибой", ты прост айтишник у которого з/п и прайс на услуги видимо рассчитывается в баксах (вполне распространённая практика), и зависит напрямую от курса. И сейчас в пору кризиса, ты видимо возомнил себя самым богатым и успешным :lie: ок. Ток у меня беременная жена сидя на диване и печатая "продающие тексты", зарабатывает по 30-40 тыс в месяц (о как!). А у самого, до кризиса, меньше 70-80 тыс не выходило (сейчас всё несколько сложнее). Служил он. Я догадываюсь, как и кем ты служил, если служил. И если мне пофиг на печь 980, то это ещё не значит, что я не могу её себе позволить. Просто у меня уже есть печь 660ti :zadrot: зачем мне вторая? А плеер (colorfly c4), стоил мне в полтора раза дороже твоей печи 980. И если я, как оказывается что то там проецирую, то как называется то, чем ты тут занимаешься? Горе луковое.. Кого только не доведётся по жизни встретить)) :what: видимо Он же натура творческая, свободная. А слесарь - он по сути раб и заложник своей горькой участи Ага. Только твой Colorfly звучит ощутимо хуже iBasso DX90 и не имеет поддержку MSD до 2Tb, а за цену C4 можно взять б/у DX90 и 980. Уж я-то поуспешнее некоторых, имея свободный график и достаточную зарплату, чтобы слетать во Флориду посреди года. В армии же я дослужился до младшего сержанта, так что не надо тут про армию говорить, уж она-то имеет такую связь с xboxland! Кого найду? Девушка у меня уже есть, а в отличии от тебя жениться по залету я не намерен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) По крайней мере зарабатываю уж точно больше, чем ты, да и работаю в небольшом кругу друзей. Стыдно признаваться? Так все мои знакомы знают об этом, а некоторые и завидуют - получать 20-30$ за хороший арт, который все вместе можем сделать за Жень (или я один за два), или же 40-100$ (100 редко и за самую красивую) так что не надо тут зарплатами меряться, идешь в импровизированный офис, садишься и работаешь себе в удовольствие, т.к. рисовать всегда интересно, особенно по хорошим заказам. В армии я служил,да и с девушками у меня все неплохо. Видимо ты просто из-за своей недостаточности проецируешь свои проблемы на других от нечего делать.Ужас какой-то. Нашел, чем хвастаться. Я вот последний мощный компьютер отдал племяннице. А там и монитор дорогущий и видяха 6970 - пусть ребенок привыкает к хорошему. Сейчас же потребности собирать аналог нету - стоит дорого, а на графику в играх мне уже наплевать. Есть ноут для скайпа и все. Сайты смотрю на телефоне, играю на иксбоксе. Что я делаю не так? Ах, да. Забыл основную мысль. Как надоели эти чертовы графодрочеры. Я еще понимаю, когда этим страдают подростки и школьники, но слышать от взрослых людей крики по поводу разницы в производительности в 15% это даже не смешно. Кстати, графодрочерство - это болезнь по хлеще наркомании, ведь таким людям всегда мало. Изменено 6 марта 2015 пользователем FLaxdwm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Ужас какой-то. Нашел, чем хвастаться. Я вот последний мощный компьютер отдал племяннице. А там и монитор дорогущий и видяха 6970 - пусть ребенок привыкает к хорошему. Сейчас же потребности собирать аналог нету - стоит дорого, а на графику в играх мне уже наплевать. Есть ноут для скайпа и все. Сайты смотрю на телефоне, играю на иксбоксе. Что я делаю не так?Как бы я тоже продаю свой Xbox и покупаю Shield Console. Ничего не имею против гейминга на консолях, ПК же теперь лежит для индюшатины. И что у тебя не так? Сам не понял, как твой ответ связан с моей работой.Прим: 6970 сейчас не такая уж и мощная видеокарта XD Изменено 6 марта 2015 пользователем LucasStrider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я и не собирался унижать таких людей, я лишь доказывал AmonDuul, что моя профессия вполне хороша по многим характеристикам, когда он же попросту обсерал ее, сидя в своей спальной комнате в тихушке от родителей. Ага. Только твой Colorfly звучит ощутимо хуже iBasso DX90 и не имеет поддержку MSD до 2Tb, а за цену C4 можно взять б/у DX90 и 980. Уж я-то поуспешнее некоторых, имея свободный график и достаточную зарплату, чтобы слетать во Флориду посреди года. В армии же я дослужился до младшего сержанта, так что не надо тут про армию говорить, уж она-то имеет такую связь с xboxland! Кого найду? Девушка у меня уже есть, а в отличии от тебя жениться по залету я не намерен))Бамбалэйло приятно наблюдать.. О как же ты крут, чувак! Флорида? А я к матери в деревню :lie: летом. Дослужился?. Да тебе его (мл.сержанта) дали, ибо ты был 100% писарюшкой, которая сама приказы и выписывала iBasso DX90 - шляпа с пластмассовым саундом! тогда уже Iriver Astell&Kern вместо этой шляпы! Спрашиваешь причём тут армия? Да просто там где я служил, тебе за подобный базар.. ну ты понял. Или как вариант: засунуть язык в ..опу, да поглубже до самомого дембеля (твой вариант) :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Как бы я тоже продаю свою 970 и покупаю Shield Console. Ничего не имею против гейминга на консолях, ПК же теперь лежит для индюшатины. И что у тебя не так? Сам не понял, как твой ответ связан с моей работой.Прим: 6970 сейчас не такая уж и мощная видеокарта XDAmonDuuL, on 05 мар 2015 - 23:55, said:Главный тот, кому пох на то, что у кого то есть печ 980 LucasStrider, on 06 мар 2015 - 00:08, said:Нищеброд?... Вот как это связанно.Я на самом деле тоже не понимаю как связанно не желание покупать мощное железо с понятие "нищеброд"? Изменено 6 марта 2015 пользователем FLaxdwm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Бамбалэйло приятно наблюдать.. О как же ты крут, чувак! Флорида? А я к матери в деревню :lie: летом. Дослужился?. Да тебе его (мл.сержанта) дали, ибо ты был 100% писарюшкой, которая сама приказы и выписывала iBasso DX90 - шляпа с пластмассовым саундом! тогда уже Iriver Astell&Kern вместо этой шляпы! Спрашиваешь причём тут армия? Да просто там где я служил, тебе за подобный базар.. ну ты понял. Или как вариант: засунуть язык в ..опу, да поглубже до самомого дембеля (твой вариант) :hmm:В армии где ты служил? Судя по описанию, у вас там был вполне приличный голубой отряд, а ты там был самым опытным бойцом))DX90 ты видимо даже и не слушал, просто на воображал себе что-то глядя на цены, а он звучит ощутимо детальнее чем твой "premium feel" C4 в полтора раза дороже XD AmonDuuL, on 05 мар 2015 - 23:55, said:Главный тот, кому пох на то, что у кого то есть печ 980 LucasStrider, on 06 мар 2015 - 00:08, said:Нищеброд?... Вот как это связанно. Тогда бы и репостнул этот текст сразу же =_= Изменено 6 марта 2015 пользователем LucasStrider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) AmonDuuL, on 05 мар 2015 - 23:55, said:Главный тот, кому пох на то, что у кого то есть печ 980 LucasStrider, on 06 мар 2015 - 00:08, said:Нищеброд?... Вот как это связанно.Я на самом деле тоже не понимаю как связанно не желание покупать мощное железо с понятие "нищеброд"?+ В армии где ты служил? Судя по описанию, у вас там был вполне приличный голубой отряд, а ты там был самым опытным бойцом))DX90 ты видимо даже и не слушал, просто на воображал себе что-то глядя на цены, а он звучит ощутимо детальнее чем твой "premium feel" C4 в полтора раза дороже XD Тогда бы и репостнул этот текст сразу же =_=Где я служил? А не скажу всё равно не поверишь.. С норм пацанами. Это всё что тебе надо знать.Cлушал я твой DX90 - не моё! любителям электронной музыки, пожалуйста. И когда он появился в продаже, и Colorfly в курсе? Да и дизайн, не в сравнение, имхо милее и сердцу ближе.А лучше давай завязывать это базар. Ни к чему хорошему это не приведёт. :hmm: Касаемо тебя, я всё понял и для себя разъяснил. Удачи, чао! Изменено 6 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 + Где я служил? А не скажу всё равно не поверишь.. С норм пацанами. Это всё что тебе надо знать.Cлушал я твой DX90 - не моё! любителям электронной музыки, пожалуйста. И когда он появился в продаже, и Colorfly в курсе? Да и дизайн, не в сравнение, имхо милее и сердцу ближе.А лучше давай завязывать это базар. Ни к чему хорошему это не приведёт. :hmm: Касаемо тебя, я всё понял и для себя разъяснил. Удачи, чао! Ага. Вышел-то он раньше, но и сейчас стоит в полтора раза дороже. Сам ведь хотел, но не купил из-за стоимости. Касаемо роты где ты служил я уже все понял 40как только услышал о мужиках, вылизывающая друг другу анусы. С норм пацанами служил и я, один из которых сейчас сидит на работе рядом со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я и не собирался унижать таких людей, я лишь доказывал AmonDuul, что моя профессия вполне хороша по многим характеристикам, когда он же попросту обсерал ее, сидя в своей спальной комнате в тихушке от родителей. Ага. Только твой Colorfly звучит ощутимо хуже iBasso DX90 и не имеет поддержку MSD до 2Tb, а за цену C4 можно взять б/у DX90 и 980. Уж я-то поуспешнее некоторых, имея свободный график и достаточную зарплату, чтобы слетать во Флориду посреди года. В армии же я дослужился до младшего сержанта, так что не надо тут про армию говорить, уж она-то имеет такую связь с xboxland! Кого найду? Девушка у меня уже есть, а в отличии от тебя жениться по залету я не намерен))Всем плевать на то, что ты производишь, это как пукнуть через подгузник, звук есть, а запаху-ноль. Ты чем гордишься? Участвуешь в реальном секторе экономики? Лучше бы на завод шел и создавал, что-то руками - загружал производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Всем плевать на то, что ты производишь, это как пукнуть через подгузник, звук есть, а запаху-ноль. Ты чем гордишься? Участвуешь в реальном секторе экономики? Лучше бы на завод шел и создавал, что-то руками - загружал производство.Ага. Только заказчикам не плевать, некоторые без этого не смогли бы и игры сделать , вспомнить тот же SCP. Участвую или нет - мне как-то всё равно, честно говоря. На завод идти не собираюсь - не для того вышнее получал, плюс мне раз в 100 интереснее рисовать красивые арты (особенно, если клиент просит что-то необычное и описывает это ). Если тебе нравится работать на заводе, то и иди, не буду возражать, а я займусь тем, что нравится мне. Изменено 6 марта 2015 пользователем LucasStrider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 На завод идти не собираюсь - не для того вышнее получалЭто типа на заводах дурачки одни работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Это типа на заводах дурачки одни работают?Не дурачки, но с более низким уровнем образования. Иначе бы они работали в другом месте. Это конечно если о всяких чернорабочих говорить - инженеры какие-нить это уже другое дело конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Это типа на заводах дурачки одни работают?Я говорю лишь про уровень образования и заработка. Если бы я хотел пойти на завод, то не пошел бы в ВУЗ на мою специализацию, или же направился бы в техникум. На самих заводах же откровенно мало людей с высшим образованием, по сравнению с людьми из колледжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos2012 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я говорю лишь про уровень образования и заработка. Если бы я хотел пойти на завод, то не пошел бы в ВУЗ на мою специализацию, или же направился бы в техникум. На самих заводах же откровенно мало людей с высшим образованием, по сравнению с людьми из колледжа.у нас в бригаде из 13 человек пять с вышкой, у кого-то техникум и вышка, а кто- то на второе высшее пошел и ты считаешь это мало людей на заводе с высшим образованием? ты все еще в мире иллюзий живешь и не знаешь похоже что такое Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @LucasStrider, эти люди со средним образованием за пояс заткнут подавляющее большинство инженеров дипломированных, видевших станки только на плакатах. Если бы не все эти птушники со стажем 20-40 лет, ты щас бы не картинки рисовал, а на деревянных счетах считал в подвале каком нибудь копейки от проданной водки. Поражаюсь тотальному неуважению людей с "рабочими" специальностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас