Перейти к публикации

Sony реализовала более 20 миллионов единиц PlayStation 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выкинь! Сижу за компьютером одним и тем же 2 года - не шумит.

Вот видишь, также и с PS4. У кого-то шумит, а у кого-то не шумит. Все в мире относительно.

за счет большей мощи выкрутились по сути.

За счет большей мощи, при той же цене.

я же говорю, что сони своих PRщиков и мактетологов в жомпу целовать должна

я просто уверен, что секрет успеха пс4 - это меньшие размеры. 

Есть такое. Хотя дизайн, что там, что там - убожественен  :megusta: Словом, пастгена хоть постыдились, прежде чем выпускать такое!  :men:

А за соньку можно только порадоваться! консоль отличная, продажи достойные..вот совсем остальным, пока неважно. Всё чаще консоль от сони, ярлык "сонибоя", (имхо) ассоциируются с дурновкусием  :zadrot: А чуваков с ником из ключевых (далее) слов или авой с лого -"сонибой", "плейстэйшон", так уж получается, но всё чаще хочется избегать, игнорировать. Ибо, а вдруг уже поздо, и это диагноз :lie:  

Изменено пользователем AmonDuuL

Я сейчас сижу за компьютером. И о боже... Слышу его шум. Что мне делать? 

Менять своё ведро с гайками.Я со не слушу даже во время игры,а тем более во время сёрфинга в рунете.

Вот видишь, также и с PS4. У кого-то шумит, а у кого-то не шумит. Все в мире относительно.

Шумит любая Ps4 после часа игры.Только для каждого свой уровень шума приемлем.

Менять своё ведро с гайками.Я со не слушу даже во время игры,а тем более во время сёрфинга в рунете.

Смеешь что ли. Из-за пары децибел менять комп? До таких извращений мне еще далеко.  :laugh1:

Разрешу ваш спор, ибо стоят рядом 2 консоли. Не бракованные. Работают давно.

Сони шумит, но ооочень тихо, иногда чуть громче после долгой игры, иногда переходит на турбовой, но ненадолго, было раза 2-3 прошлым летом в жару после очень долгой работы при игре во что -то красивое и "тяжёлое".

Хуан не шумит воообше. Вот просто вообще. Если б не лампочки, я б даже не понимал, включен он или нет.

Шумит любая Ps4 после часа игры.

Вопрос не в том, что шумит, вопрос в том как сильно шумит. Я для эксперимента ставил свою плойку вертикально в ограниченном пространстве. И вот тогда я действительно услышал как она может шуметь. Вангую, что у кого то она шумит так постоянно и это ненормально. Кстати в неигровом режиме, что ванька, что плойка работают с одинаковым шумом. И, да шум у ивана тоже присутствует. Отчетливо слышна работа винчестера и небольшой шум вентилятора, если прислушаться. Опять же во время игры я не слышу ни ту ни ту приставку. 

Изменено пользователем boublik777

Вопрос не в том, что шумит, вопрос в том как сильно шумит. Я для эксперимента ставил свою плойку вертикально в ограниченном пространстве. И вот тогда я действительно услышал как она может шуметь. Вангую, что у кого то она шумит так

Обыкно.но через месяц, другой можно всё услышать.. "Ваше" со, это отвлекающие китайское kun-fu

так как если бы мультиплатформа была одинаковой - сони бы сливала бы

Если бы не достартовый обосрач микрософта и более-менее одинаковое железо, то сони скорее всего проигрывала бы в штатах, но при этом выигрывала в рамках всего мира.

Может надо правильную технику выбирать)))))

По моему очень плохой маркетинг у мс был. Плюс навязывание кинекта. Плюс антипиар во всех сайтах и соцсетях. Плюс хитрый и наглый пиар сони, которая потом правда не собирается отвечать за свои слова )) Но главное что все срабатывает. Что-то, а вот размер хуана меня не особо парит, хотя на фоне плойки он конечно огромный, но зато охлаждение тише работает.

@potencial, прав насчет тонкости пс4 и слимок. Когда пс 3 вышла в свет все её обзывали хлебопечкой и покупали только из за бренда, потом вышли слимки и продажи подтянулись. Так же будет с хуаном, слимки анонсят на е3 и начнут продажи в тот же день. Люди как вороны, бегут за блестяшками.

@potencial, прав насчет тонкости пс4 и слимок. Когда пс 3 вышла в свет все её обзывали хлебопечкой и покупали только из за бренда, потом вышли слимки и продажи подтянулись. Так же будет с хуаном, слимки анонсят на е3 и начнут продажи в тот же день. Люди как вороны, бегут за блестяшками.

А что будет когда выйдет слимка PS4 с прайскатом? ) 

Дизайн пс4 и так красивый, слимка подтянет продажи но не надолго. И не так сильно как у Хуана.

20 дак 20. лучшей консоли лучшие продажи. молодцы япошки

Тех. процесс последние пару лет топчется на месте.А без его кратного его уменьшения можно забыть о слимках приставок.

Изменено пользователем Claud10

Что бы не говорили, но хуан выглядит солидно. Жалко, что к этой солидности мощи не добавили. Тогда бы внешность отражала внутреннее содержание, а так... Коробка больше, железо слабее. Вот нахрена так делать.

Что бы не говорили, но хуан выглядит солидно. Жалко, что к этой солидности мощи не добавили. Тогда бы внешность отражала внутреннее содержание, а так... Коробка больше, железо слабее. Вот нахрена так делать.

Железо в обоих консолях относительно слабое.Apu это хорошо для планшетов игровых,а для приставок это зло.

Думаю не выйдет, Если хуану есть куда уменьшаться, то сони и так выглядит небольшой, в особо жарких моментах шумящая, что будет с ней, когда ее уменьшат?

По моему очень плохой маркетинг у мс был. Плюс навязывание кинекта. Плюс антипиар во всех сайтах и соцсетях. Плюс хитрый и наглый пиар сони, которая потом правда не собирается отвечать за свои слова )) Но главное что все срабатывает. Что-то, а вот размер хуана меня не особо парит, хотя на фоне плойки он конечно огромный, но зато охлаждение тише работает.

Чувак, ты столько плюсов тут назвал  :loool: Молодец! жаль пирожка при себе нет!  :lie:

Кашу дёгтем маслом не испортишь! это бизнес, детка! Кто на коне, а кто, вслед за конём)) Ничего, бывает.

Изменено пользователем AmonDuuL

20 дак 20. лучшей консоли лучшие продажи. молодцы япошки

Непросто лутьше а, перестаралис.б да, же

http://ps4play.ru/news/66-konflikt-amd-i-nvidia-v-svete-razrabotki-ps4

@cechc08cell, господи, что ты несешь  :uyno:

Кто так же как и я бомбит, что купил soni поддавшись стадному инстинкту и теперь хотеть майкрософт?

Кто так же как и я бомбит, что купил soni поддавшись стадному инстинкту и теперь хотеть майкрософт?

Сомневаюсь что тут много людей которые относят себя к стаду вроде тебя, и тем более выбрали из этого пс4. Ни малейшей причины нет чтобы купить хуан, а этих причин должен быть вагон. Так что нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...