TrunoV 92 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Кто-то здесь писал ,что только в магазине забирать. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Кто-то здесь писал ,что только в магазине забирать.Верно, только в магазине. Иначе бы их давно разобрали перекупы. А так, даже в Москве осталась лишь пара-тройка магазинов, где их в наличии более 4 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muddy2008 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Верно, только в магазине. Иначе бы их давно разобрали перекупы. А так, даже в Москве осталась лишь пара-тройка магазинов, где их в наличии более 4 штук.Разобрали моментом,у нас как появились ,я на след день последний образец с ветрины забрал в Орле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Poi-то почему 16+ ?! По скринам там 3+ или даже 0+, или я чего-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ожидается ли новогодняя распродажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MicrocutsD 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ожидается ли новогодняя распродажа?Скорее всего после 20 числа начнется распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Скорее всего после 20 числа начнется распродажа.Окей, видимо поэтому в промежуток между ЧП и НГ скидки так себе) На этой только The Surge интересен, но за эти деньги лучше Cuphead возьму - он больше боли принесет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ожидается ли новогодняя распродажа?Врядли. Скорее всего майки не будут проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Да не.Рождественская должна быть.Этож главный праздник у америкосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 В ЧП не стал брать свежий Just Dance со скидоном 30%, жду 50% на рождественскую. Если не дождусь, праздник будет испорчен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 будет скидка инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Тихо и незаметно прайсдропнулся седьмой резик. Ещё чуть больше месяца назад он был 3999, затем на него был скидон по голду 50%, затем просто скидон 40%, затем снова по голду 50%, и наконец сейчас он стоит 1899 рублей без всяких подписок и распродаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Just Dance по моему, после нового года со скидкой 50% в прошлом году был. Если не будет, можно диска за 300 руб весной дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 В ЧП не стал брать свежий Just Dance со скидоном 30%, жду 50% на рождественскую. Если не дождусь, праздник будет испорчен.в МВидео акция на него сейчас, 1790 цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 в МВидео акция на него сейчас, 1790 ценаСпасибо, конечно, но я диски не люблю... Буду ждать цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pozitife 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Выгодное предложение в Эльдорадо.Карта оплаты MICROSOFT Xboх LIVE на 3 месяца + карта оплаты 500 рублей = 989 рублей https://static.eldorado.ru/photos/71/713/626/82/new_71362682_l_1505073658.jpegСпасибо за наводку. Прикупил к новому году :) Даже не ожидал что каждый будет в своем футляре.[spoiler=Хотел фотку вставить, не получилось че-то. Пришлось зались на файлообменник.]http://transfiles.ru/3wo97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 все, халява с картами закончилась, недолго музыка игралаРечь про Gold+500р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Тихо и незаметно прайсдропнулся седьмой резик. Ещё чуть больше месяца назад он был 3999, затем на него был скидон по голду 50%, затем просто скидон 40%, затем снова по голду 50%, и наконец сейчас он стоит 1899 рублей без всяких подписок и распродаж.Это значит что тем кто хотел купить её без длс срочно должен покупать, иначе будут только версию ГОТИ продавать а сама игра будет аля "её нельзя купить только в наборе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Just Dance по моему, после нового года со скидкой 50% в прошлом году был. Если не будет, можно диска за 300 руб весной дождаться.По моим записям (http://xbox.z2e.ru/dipa/hist.php?id=C37P6X5TMQRV) прошлый JD дропался в ЧП на 50%, на рождественскую на 40% и в середине марта опять на 50%. А в этот раз в ЧП он всего на 33% скиданулся, что меня взбесило и удержало от покупки. Если в рождественскую оно вообще будет 20%, то я прям не знаю, что буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) По моим записям (http://xbox.z2e.ru/dipa/hist.php?id=C37P6X5TMQRV) прошлый JD дропался в ЧП на 50%, на рождественскую на 40% и в середине марта опять на 50%. А в этот раз в ЧП он всего на 33% скиданулся, что меня взбесило и удержало от покупки. Если в рождественскую оно вообще будет 20%, то я прям не знаю, что буду делать. Меня больше раздражает, что эти жирные жмоты из юбисофта не добавили JD'18 в Unlimited. Вот уж фантастическая жадность JD 2018 я бы взял ради одной единственой песни: Демо "Солнышко"! Школота может и не поймёт, но всё же ЦА приставок в России постарше будет, и вот для них этот трек просто эпик вин! Если ещё и танец поставят шикарный, то будет вообще круто!И ещё, надеюсь в этот раз они довели до хореографов текст песни, а то с предыдущими русскими песнями было прям заметно, что хореограф не в курсе об их текстовке, хотя в англ. песнях движения сочетаются со смыслом. Изменено 13 декабря 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 JD 2018 я бы взял ради одной единственой песни: Демо "Солнышко"!Тоже постоянно такая мысль крутится в голове но нет киннекта к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Тоже постоянно такая мысль крутится в голове но нет киннекта к сожалению.Там же можно без кинекта обойтись, с помощью телефона. Правда это такое себе удовольствие.У тебя же PS4 вроде есть, а на неё камеру зело дешевле и проще достать, я на аукционе ибей камеру с оригинальной подставкой за 15 бачей отхватил. Изменено 13 декабря 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 По моим записям (http://xbox.z2e.ru/dipa/hist.php?id=C37P6X5TMQRV) прошлый JD дропался в ЧП на 50%, на рождественскую на 40% и в середине марта опять на 50%. А в этот раз в ЧП он всего на 33% скиданулся, что меня взбесило и удержало от покупки. Если в рождественскую оно вообще будет 20%, то я прям не знаю, что буду делать. Двойка не? Или ты как и я двойками не пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Двойка не. Я и так шарю свой акк с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) У тебя же PS4 вроде есть, а на неё камеру зело дешевле и проще достать, я на аукционе ибей камеру с оригинальной подставкой за 15 бачей отхватил.Есть, ну с камерой тебе повезло, тоже за такую цену отхватил бы а за полную стоимость брать этот одноразовый аксессуар как то не хочется. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас