Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Держи еще в довесок: Kotaku - YES Twinfinite -10/10 Destructoid - 9.5/10 VentureBeat - 95/100 GamingTrend - 95/100 GameInformer - 9.5/10 Polygon: 9/10 Official Xbox Magazine UK - 9/10 IGN Spain - 9/10 Arcade Sushi - 9/10 EGM - 9/10 Pure Xbox - 9/10 Neoseeker - 9/10 GameSided - 9/10 Gamespot - 9/10 CraveOnline 9/10 IGN - 8.5 USgamer.net - 4/5 Gamesradar - 4/5 И никакие вопросы ненужныLeonid3d - NO Заценил этот "эксклюзив" на пэке - арт и миузыка конечно крутые, но сама - игра банальнейший кастельваидный платформер, фтопку, продолжку в хотлайн играть. на пеке траблы с падом какие-то, кривое управление и даже хпаддер не помогает, придется пека геймингу апдейта версии игры ждать + фикс багов)А какой у тебя пад? Я обычно ds4 через эмуль 360го запускаю, так оно в этой игре глючило. Отключил эмуль и все заработало, как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Буду завтра её проходить, маленько вчера сыграл, шикарная игрушка, что то очень она мне нравится, не ожидал если честно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Leonid3d - NOпродолжку в хотлайн играть.А еще он любит экслюзивы PS4. Хороший вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiggyNMRF 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Платформеры не люблю совсем, но эта игра Великолепна, мой второй плат после марио из детства ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Не понравилась, зря купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 А еще он любит экслюзивы PS4.пруф в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 А еще он любит экслюзивы PS4. Хороший вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 тайную дорогу в лесу с туманом нашел?Что за дорога? В какой локации?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) тайную дорогу в лесу с туманом нашел?Что за дорога? В какой локации??тайная дорога в туманном лесу Изменено 14 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 я уже на горе хору и показано 78%, долго ещё осталось проходить? Задание: Найти и восстановить гору Хору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Прошёл, концовка шикарная. Надеюсь дальше будут делать такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Прошёл, концовка шикарная. Надеюсь дальше будут делать такие игры.Сколько у тебя на прохождение времени ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Сколько у тебя на прохождение времени ушло?часа 4 @Siridon, надо зеленого кидать в стену зеленую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Игра огонь подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 часа 4@Siridon, надо зеленого кидать в стену зеленую.ветеран нинзи гайдена с деньди?я хз как её за 4ре часа пройти, я часа два только элемент воды мутил, сейчас эти порталы мозги взрывают, а еше два элемента.... дурдом.И это притом что у меня все кастельвании 2дшные за плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @Wahabit, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Del Изменено 15 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 тайная дорога в туманном лесу только начал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 часа 4Жесть, быстро очень, у меня 52 процента игры, а уже часов 7 наиграл. тайная дорога в туманном лесу Ну да вот я кстати там сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @Rambler, дак я не убиваю врагов, время занимает. Щас воторой раз прохожу. наиграл 5 часов и все углы осматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @Rambler, дак я не убиваю врагов, время занимает. Щас воторой раз прохожу. наиграл 5 часов и все углы осматриваю А, ну понятно :) А я просто гашу всех, иной раз в одних и тех же местах по несколько раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiggyNMRF 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Почти прошел. Шедевр, только одна печалька: на 11 минуте (на видео), червя этого убил, сохранился, прыгнул в открывшиеся дверки и умер в лаве ) После этого червяк не появляется, А Дверь НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ((. Дальше пройти не могу ( А это почти финал. Изменено 15 марта 2015 пользователем PiggyNMRF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @Wahabit, даили это время у тебя в статистике указано?так то у меня меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Leonid3d - NO Заценил этот "эксклюзив" на пэке - арт и миузыка конечно крутые, но сама - игра банальнейший кастельваидный платформер, фтопку, продолжку в хотлайн играть.Дык с хотлайном по идее такая же ситуация. Геймплейно игра тоже проста и примитивна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 или это время у тебя в статистике указано?так то у меня меньше.нет, я где-то наиграл часов 16. Из-за ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас