sunday 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Неужели правда?http://i.imgur.com/7JfNrHX.jpghttp://i.imgur.com/rrmK8hj.jpgНичего себе) Снова боль получается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 670 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ничего себе) Снова боль получается?)Я пока не буду играть, вдруг приделают сохранения хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Странное конечно ценообразование. Если покупать с нуля, то цена одинаковая на оба издания. В итоге грубо с обновлением платишь да раза. Бред.Да норм. 250 рублей не жалко. Как будто снова в 2014, доллар по 50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Пипец, сохранения от обычной версии не подходят, ачивки тоже заново выбивать Это ппц. Может изза новых зон? А так то это боль ... опять это дерево сраное.Да норм. 250 рублей не жалко. Как будто снова в 2014, доллар по 50 :)Ну я считаю что дефинит должен быть дороже. А то получается я на старте купил и щас еще доплачу и выйдет что тот кто купил сейчас купит в итоге дешевле. Нелогично как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @mad8vad, ну ладно с сохранениями, но с ачивками это не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Да норм. 250 рублей не жалко. Как будто снова в 2014, доллар по 50 :)В 2014 году доллар вроде был даже 37 рублей, я точно помню - я в июле квартиру в ипотеку покупал, и процент по ипотеке составил всего 11%. А потом ближе к осени уже курс начал скакать, и процент по ипотеке вырос сначала до 14%, а потом вообще улетел до 17%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @mad8vad, ну ладно с сохранениями, но с ачивками это не порядок.Получается, за Ori и Ori DE можно в сумме насобирать ачивок на 2250G? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 670 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Получается, за Ori и Ori DE можно в сумме насобирать ачивок на 2250G?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Получается, за Ori и Ori DE можно в сумме насобирать ачивок на 2250G?Рай для ачивзадротов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) @umountdevbrain, получается так, что эм, мне совершенно не к чему, то есть я за достижениями не гоняюсь, просто какой-то странный ход, ей богу. Игру уже купил само-собой, вечером оценю масштаб изменений, тем более с Xbox One Elite controller должно будет по проще играть, там в некоторых местах приходилось ломать пальцы. Изменено 11 марта 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 тем более с Xbox One Elite controller должно будет по проще играть :bleat: не на вижу тебя ... приятной игры, мне и оригинала по уши хватило :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 , я так понимаю, ещё не обзавёлся таковым да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Мде... Ну как-то не ожидал, что теперь будет два Ори на консоли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 , я так понимаю, ещё не обзавёлся таковым да? Он еще и издевается ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 , наш клуб Elite парней открыт, мы тебя ждём, нет игровых эксклюзивов, покупай Elite controller, ты снова элита. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Пипец, сохранения от обычной версии не подходят, ачивки тоже заново выбивать Потерплю с покупкой до фикса Изменено 11 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Если это выпустили отдельной игрой, то фикса ждать не стоит мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Обычную версию выпилили из стора. Утром еще была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @ANDI, может тогда и правда заветный патч прилетит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Уже можно доплатить денег, чтобы обновить свою версию до дефинитив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @ANDI, На самом деле я потом подумал, что чуть выше будет, но не 5 баксов.По аналогии с дисками и ценами на них у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Уже можно доплатить денег, чтобы обновить свою версию до дефинитив?Да, https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Ori-and-the-Blind-Forest-Definitive-Edition/371a3e23-9b44-40fb-9fa1-69810990a8ee Но это будет не обновление обычной версии, а надо будет скачать отдельно дефинитив эдишн @ANDI, На самом деле я потом подумал, что чуть выше будет, но не 5 баксов.По аналогии с дисками и ценами на них у нас.так и не 5 баксов, а 3,5 Изменено 11 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @creetos18, Так я и говорю, что в рублях не наберется 5 баксов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Не, ну сейвы не переместить это ппц ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @creetos18, Так я и говорю, что в рублях не наберется 5 баксов) :bla: ну так понял, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас