Перейти к публикации

Ori And The Blind Forest

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без смертей обосраться можно. В дереве и пещерах хз как с первого раза все пройти. Хотя наверно можно сохраниться и отключиться от сети, а потом при смерти удалить сейв и подключиться, чтоб он из облака взялся

удалить сейв и подключиться, чтоб он из облака взялся

Это как так? Покажи-ка мне тему, где обсуждается, не знал о таком)

:hehe:

да я шучу, я ее купил но даже не играл в нее, сейчас в отъезде, в понедельник буду дома.......но я думаю, что точно пройду без единой смерти - люблю такие игры на ловкость рук....во времена денди щелкал все эти алладины и баттлтодсы как семечки...

да я шучу, я ее купил но даже не играл в нее, сейчас в отъезде, в понедельник буду дома.......но я думаю, что точно пройду без единой смерти - люблю такие игры на ловкость рук....во времена денди щелкал все эти алладины и баттлтодсы как семечки...

ну расскажешь как получилось, на ТА вроде эта ачивка у одного человека.

Без смертей легко проходиться, делаешь сейв выходишь в меню. Копируешь сейв в соседнюю ячейку и запускаешь. При смерте удаляешь и копируешь из бэкапа. Повторитять до полного прохождения. Проходил сразу без прокачки, смертей и за 3 часа.

Кто карты каменые все востановил? Одну не засчитали походу. Было у кого что подобное?

Без смертей легко проходиться, делаешь сейв выходишь в меню. Копируешь сейв в соседнюю ячейку и запускаешь. При смерте удаляешь и копируешь из бэкапа. Повторитять до полного прохождения. Проходил сразу без прокачки, смертей и за 3 часа.

Кто карты каменые все востановил? Одну не засчитали походу. Было у кого что подобное?

Спасибо за информацию.

читер. а честно слабо?)

Я дошел до горы хуро, карта почти вся открыта, все каменные по дороге восстановил и только-только получил ачивку за 50% карт

Я дошел до горы хуро, карта почти вся открыта, все каменные по дороге восстановил и только-только получил ачивку за 50% карт

тайную дорогу в лесу с туманом нашел?

тайную дорогу в лесу с туманом нашел?

После зажжения идти влево до конца? Да, ачивку дали еще за это

читер. а честно слабо?)

Это не реально. Поэтому разрабы это предусмотрели. Не много есть игр где можно копипастись сейвы

изи раннер :zadrot: , а сложность тут только в плюс игры как по мне, игра особо не чем кроме графики и музыки не выделяется, тот же рэймон хорош в этом плане, не было бы сложности, проходняк быстрый был бы, игра заслуживает внимания)
очень напомнила игру Dust: An Elysian Tail.

Прошел, отлично. Это наверно первая игра, в которую играл на повышенной громкости, саунд шикарный. Если на плойку портанут, пройду еще раз

Просматривал ролики повторно, хуан затрещал и перезагрузился

Изменено пользователем mad8vad

Прошел, отлично. Это наверно первая игра, в которую играл на повышенной громкости, саунд шикарный. Если на плойку портанут, пройду еще раз

Просматривал ролики повторно, хуан затрещал и перезагрузился

права на IP у МС   :pff:  

Жена дошла до прыжков со стрелками направления какими то ( со стороны как то и правду выглядит дико )  и на раз 10 после не удачи сказала что за дебилизм и изврат ( после легкой прогулки Реймона )   :laugh1: , думаю всё наигралась )) 

достаточно хардкарная акрада Я вам скажу  :dad:

Изменено пользователем B1ack

Да чтож это то такое, почти все прокачал, карту на 90% открыл, и упал в текстуру и застрял, да еще и надоумело сохраниться. Сейвы никак не копируются на Xbox One?

[spoiler=не подскажите что делать в этом месте, чет не могу понять как дальше пройти]

http://i3.minus.com/ibeu4VWJl2GrBI.jpg

http://i3.minus.com/ibf4j2xRrvspuF.jpg

http://i3.minus.com/ibaNuoAxCEdT4T.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...