mad8vad 714 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Без смертей обосраться можно. В дереве и пещерах хз как с первого раза все пройти. Хотя наверно можно сохраниться и отключиться от сети, а потом при смерти удалить сейв и подключиться, чтоб он из облака взялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 удалить сейв и подключиться, чтоб он из облака взялсяЭто как так? Покажи-ка мне тему, где обсуждается, не знал о таком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 я прошел без единой смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @RUSSIANBOYSTAS3, геймертаг скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @RUSSIANBOYSTAS3, геймертаг скажи. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 :troll: :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 :hehe:да я шучу, я ее купил но даже не играл в нее, сейчас в отъезде, в понедельник буду дома.......но я думаю, что точно пройду без единой смерти - люблю такие игры на ловкость рук....во времена денди щелкал все эти алладины и баттлтодсы как семечки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 да я шучу, я ее купил но даже не играл в нее, сейчас в отъезде, в понедельник буду дома.......но я думаю, что точно пройду без единой смерти - люблю такие игры на ловкость рук....во времена денди щелкал все эти алладины и баттлтодсы как семечки...ну расскажешь как получилось, на ТА вроде эта ачивка у одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Без смертей легко проходиться, делаешь сейв выходишь в меню. Копируешь сейв в соседнюю ячейку и запускаешь. При смерте удаляешь и копируешь из бэкапа. Повторитять до полного прохождения. Проходил сразу без прокачки, смертей и за 3 часа. Кто карты каменые все востановил? Одну не засчитали походу. Было у кого что подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Без смертей легко проходиться, делаешь сейв выходишь в меню. Копируешь сейв в соседнюю ячейку и запускаешь. При смерте удаляешь и копируешь из бэкапа. Повторитять до полного прохождения. Проходил сразу без прокачки, смертей и за 3 часа. Кто карты каменые все востановил? Одну не засчитали походу. Было у кого что подобное?Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Без смертей легко проходиться, делаешь сейв выходишь в меню. Копируешь сейв в соседнюю ячейку и запускаешь. При смерте удаляешь и копируешь из бэкапа. Повторитять до полного прохождения. Проходил сразу без прокачки, смертей и за 3 часа.Кто карты каменые все востановил? Одну не засчитали походу. Было у кого что подобное?читер. а честно слабо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Кто карты каменые все востановил? Одну не засчитали походу. Было у кого что подобное?Я дошел до горы хуро, карта почти вся открыта, все каменные по дороге восстановил и только-только получил ачивку за 50% карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Я дошел до горы хуро, карта почти вся открыта, все каменные по дороге восстановил и только-только получил ачивку за 50% карттайную дорогу в лесу с туманом нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 тайную дорогу в лесу с туманом нашел?После зажжения идти влево до конца? Да, ачивку дали еще за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 читер. а честно слабо?)Это не реально. Поэтому разрабы это предусмотрели. Не много есть игр где можно копипастись сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Вот такие должны быть игры за 20 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 изи раннер :zadrot: , а сложность тут только в плюс игры как по мне, игра особо не чем кроме графики и музыки не выделяется, тот же рэймон хорош в этом плане, не было бы сложности, проходняк быстрый был бы, игра заслуживает внимания)очень напомнила игру Dust: An Elysian Tail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Прошел, отлично. Это наверно первая игра, в которую играл на повышенной громкости, саунд шикарный. Если на плойку портанут, пройду еще раз Просматривал ролики повторно, хуан затрещал и перезагрузился Изменено 13 марта 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Прошел, отлично. Это наверно первая игра, в которую играл на повышенной громкости, саунд шикарный. Если на плойку портанут, пройду еще раз Просматривал ролики повторно, хуан затрещал и перезагрузилсяправа на IP у МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Жена дошла до прыжков со стрелками направления какими то ( со стороны как то и правду выглядит дико ) и на раз 10 после не удачи сказала что за дебилизм и изврат ( после легкой прогулки Реймона ) , думаю всё наигралась )) достаточно хардкарная акрада Я вам скажу :dad: Изменено 13 марта 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 , хардкорней чем дестини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Да чтож это то такое, почти все прокачал, карту на 90% открыл, и упал в текстуру и застрял, да еще и надоумело сохраниться. Сейвы никак не копируются на Xbox One? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 , хардкорней чем дестини?даже не сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 [spoiler=не подскажите что делать в этом месте, чет не могу понять как дальше пройти]http://i3.minus.com/ibeu4VWJl2GrBI.jpghttp://i3.minus.com/ibf4j2xRrvspuF.jpghttp://i3.minus.com/ibaNuoAxCEdT4T.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Siridon, пока ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас