maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Членодевки - классика жанра."Не бывает баб с членами, бывают мужики с сиськами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 http://i.imgur.com/q0538Q5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Что-то они решили анатомию поменять.Ничего удивительного 600 лет в условиях пониженой гравитации, благо что еще на ногах передвигаются, а не на четвереньках.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 http://i.imgur.com/q0538Q5.pngЕсли я правильно понял, не будут требовать гриндить опыт, чтобы дальше продвинуться в сюжете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Если я правильно понял, не будут требовать гриндить опыт, чтобы дальше продвинуться в сюжете?Его и в 3-м не требовалось, просто дополнялась последняя атака на жнецов, но можно было и без сетевой пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Его и в 3-м не требовалось, просто дополнялась последняя атака на жнецов, но можно было и без сетевой пройтиэто про инквизицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 это про инквизициюТам тоже не надо было, я вообще в кооп залез когда все прошел и ничего там не дополнялось, в отличие от того же ме3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Там тоже не надо было, я вообще в кооп залез когда все прошел и ничего там не дополнялось, в отличие от того же ме3Странно, он именно в контексте сравнения с драгоном, мол, в андромеде такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Если я правильно понял, не будут требовать гриндить опыт, чтобы дальше продвинуться в сюжете?Выходит, что так.Если так оно и было в ДАИ.Я так понял речь о какой-то "power system" Изменено 31 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Странно, он именно в контексте сравнения с драгоном, мол, в андромеде такого не будетНу в том то и дело что странно Выходит, что так.Если так оно и было в ДАИ.Я так понял речь о какой-то "power system"Нее, там кооп был не обязателен для сингла воообще, если в ме3 хоть влияло на концовку, в даи вообще можно было обойтись без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) @creker, Вот объяснение с реддита To advance the story in Dragon Age: Inquisition, you had to have a certain number of power points (which I thought it was dumb to have them as points instead of a level, but I digress) which you got by doing fetch quests and side missions. This is saying that this won't be in Andromeda. Нее, там кооп был не обязателен для сингла воообще, если в ме3 хоть влияло на концовку, в даи вообще можно было обойтись без негоА при чем тут кооп вообще? Изменено 31 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @creetos18, ладно ок, не так понял что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @creetos18, ладно ок, не так понял что то.Бывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 С одной стороны, я скорее всего буду квесты подчистую все проходить как обычно в МЕ. С другой, все равно хорошее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 С одной стороны, я скорее всего буду квесты подчистую все проходить как обычно в МЕ. С другой, все равно хорошее решение.Согласен, всегда должен быть выбор, а там уже дело за игроком, кто как хочет тот так и проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 по песочку аутентично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Нет. Но тебе все равно никто не помешает... http://www.imdb.com/name/nm1812840/?ref_=nv_sr_1http://i.imgur.com/QtKfD9I.pnghttp://i.imgur.com/0nWl1pI.pngЧот только заметил, расстройство Хотя актера зовут Няша, так что норм Где то тут видел какую то теорию про темную материю в трилогии, где можно ее почитать/посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @MoonCry, гугли, это типа изначальный вариант, который задумывал Карпишин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @MoonCry, гугли, это типа изначальный вариант, который задумывал Карпишин.Блин, Карпишин клевый чувак. Погуглю. Ох, лол. Цыганский кочевник это именно то, что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Andromeda - непосредственное продолжение трилогии? Зайдет, если не играл в прошлые части (в плане сюжета)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Andromeda - непосредственное продолжение трилогии? Зайдет, если не играл в прошлые части (в плане сюжета)?Да, там же история будет другой команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Зайдет, если не играл в прошлые части (в плане сюжета)?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 словно золотой зуб на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас