MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 но-но! Гаррус бест бро!Но он петушок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Но он петушок :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 :no:Лор вспомни, люди от обезъян, турианцы от кого? Так что Гаррус - петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @terem, ну война это не прерогатива человека, это столкновение противоположных взглядов и идей. И если у нас на крохотной планетке войны не кончаются тысячелетия, то среди миллионов миров и десятков рас они должны жить и подавно.Это понятно, уверен все расы через это проходят, но пока мы можем в этом убедиться только смотря на себя. И все же я считаю что бороздить космос можно лишь осознав свое несовершенство и ошибки прошлого, мы пока что лишь учимся. Вот и появляются первые звезды, вон там, в небе, на востоке. Вы когда-нибудь смотрите на звезды, Йаан? Хотелось бы мне знать, сколько пройдет времени, прежде чем вы узнаете, что они такое, как хотелось бы знать, что же будет к тому времени с нами. Эти звезды – наши дома, Йаан, и мы не можем их спасти. Многие уже погибли – от взрывов столь мощных, что мне их представить ничуть не легче, чем тебе. Через сто тысяч ваших лет свет этих погребальных костров достигнет вашего мира и поразит ваших людей. К тому времени, возможно, ваш народ будет тянуться к звездам. Хотел бы я предостеречь вас от ошибок, которые мы совершили и которые теперь будут стоить нам всего, чего мы добились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Ниодной игры не помню, что бы ждал трейлеров и видосиков почти как выход самой игры, с надеждой на то, что увижу что все таки не запоганили любимую серию. И запоганили же ведь, твари, судя по показанному на сегодняшний день. При этом инквизиция их вполне зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 При этом инквизиция их вполне зашла. :dad: И запоганили же ведь, твари, судя по показанному на сегодняшний деньнед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Дел Изменено 27 января 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) :dad: А чо собственно? Избавились от тухлой поинт энд клик боевки из прошлых частей - уже прогресс недбоевка из корейских ммо никатит - это не МЭ, так что да Изменено 27 января 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 боевка из корейских ммо никатит - это не МЭ, так что даИскренне надеюсь, что ты не будешь в нее играть, а станешь фо онор до посинения шлифовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Искренне надеюсь, что ты не будешь в нее играть, а станешь фо онор до посинения шлифовать.Ну и к чему ты это написал? И при чем тут фо онор?Да и вот это Искренне надеюсь, что ты не будешь в нее игратьбыло обидно очень читать, ведь я большой поклонник серии.Разве плохо хотеть лучшего любимой серии? Изменено 27 января 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Разве плохо хотеть лучшего любимой серии?Плохо сидеть и жаловаться на фигню. Главная соль МЭ не в боевке. Тем более что на корейские мморпг она совсем не похожа. И при чем тут фо онор?Да зашел в тему ее и увидел там одного из главных защитников этого угробища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Плохо сидеть и жаловаться на фигню. Главная соль МЭ не в боевке. Тем более что на корейские мморпг она совсем не похожа.Более чем 50 % игры из нее состоит, и ты говоришь плохо на нее жаловатся? А что нам новая часть предлагает, судя по видосикам? Уж явно не то что было раньше, ведь так? Да зашел в тему ее и увидел там одного из главных защитников этого угробища.Сказал что боевка понравилась = главный защитникВсегда считал тебя одним из самых адекватных местной тусовки :okay: Изменено 27 января 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Более чем 50 % игры из нее состоит, и ты говоришь плохо на нее жаловатся? А что нам новая часть предлагает, судя по видосикам? Уж явно не то что было раньше, ведь так? Для меня игра состоит из " вау, космос, космолеты, планеты, инопланетяне, ненужная боевка". Не напрягало в первой, не дрочила во второй и третьей. Хоть пошаговую сделают, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Для меня игра состоит из " вау, космос, космолеты, планеты, инопланетяне, ненужная боевка". Не напрягало в первой, не дрочила во второй и третьей. Хоть пошаговую сделают, пофиг.Зачем тогда писать Плохо сидеть и жаловаться на фигнюТебе пофиг, а другим нет!Еще потом и добавлять Искренне надеюсь, что ты не будешь в нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Сказал что боевка понравилась = главный защитникВсегда считал тебя одним из самых адекватных местной тусовки :okay:Лень оасписывать с телефона. Очень не понравились выпады в сторону дс. Ну и я тут не для того, чтобы кому то нравиться. Можешь меня в хламы записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Для меня игра состоит из " вау, космос, космолеты, планеты, инопланетяне, ненужная боевка".а треп? треп с сопартийцами! отличная вещь же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @dimon24, да бесят такие - ой, хорайзен говно, ой андромеда фигня. А потом будут сидеть и наяривать. У меня к таким одно отношение - говноеды. Играют в то, что называли говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Очень не понравились выпады в сторону дсЧо тебе не понравилось? А хотя глупый вопрос, тебе ж лень с трубы отписыватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Я надеюсь это девочка? А то чот приглянулось ^^Нет. Но тебе все равно никто не помешает... http://www.imdb.com/name/nm1812840/?ref_=nv_sr_1http://i.imgur.com/QtKfD9I.pnghttp://i.imgur.com/0nWl1pI.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Опять намеки на Цербер ? Или на то, что при создании CЭМ, как и в случае с ИДИ, использовались останки Суверина? http://i.imgur.com/ZSZu05n.png Изменено 27 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Кто-то там насчет таза обсуждал. Вот тут еще покруче будет - Jien Garson. Особенно любопытно выглядит в ролике, когда она ходит Что-то они решили анатомию поменять. В трилогии подобного не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Кто-то там насчет таза обсуждал. Вот тут еще покруче будет - Jien Garson. Особенно любопытно выглядит в ролике, когда она ходитhttps://68.media.tumblr.com/1e03a24ffd707d4a8365a322d42d3c9a/tumblr_oglsbk0vVY1s46b4xo1_500.jpg Что-то они решили анатомию поменять. В трилогии подобного не видно.Нехилый развал. Беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lakim 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Ну Гарсон-то реально трансгендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Ну Гарсон-то реально трансгендерВот будет угар, если мужиком романсить ее, а в кульминационную ночь вскроется, что у нее там член еще не отрезан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Вот будет угар, если мужиком романсить ее, а в кульминационную ночь вскроется, что у нее там член еще не отрезанЧленодевки - классика жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас