Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@terem, ну война это не прерогатива человека, это столкновение противоположных взглядов и идей. И если у нас на крохотной планетке войны не кончаются тысячелетия, то среди миллионов миров и десятков рас они должны жить и подавно.

Это понятно, уверен все расы через это проходят, но пока мы можем в этом убедиться только смотря на себя. И все же я считаю что бороздить космос можно лишь осознав свое несовершенство и ошибки прошлого, мы пока что лишь учимся.

Вот и появляются первые звезды, вон там, в небе, на востоке. Вы когда-нибудь смотрите на звезды, Йаан? Хотелось бы мне знать, сколько пройдет времени, прежде чем вы узнаете, что они такое, как хотелось бы знать, что же будет к тому времени с нами. Эти звезды – наши дома, Йаан, и мы не можем их спасти. Многие уже погибли – от взрывов столь мощных, что мне их представить ничуть не легче, чем тебе. Через сто тысяч ваших лет свет этих погребальных костров достигнет вашего мира и поразит ваших людей. К тому времени, возможно, ваш народ будет тянуться к звездам. Хотел бы я предостеречь вас от ошибок, которые мы совершили и которые теперь будут стоить нам всего, чего мы добились.

Ниодной игры не помню, что бы ждал трейлеров и видосиков почти как выход самой игры, с надеждой на то, что увижу что все таки не запоганили любимую серию. И  запоганили же ведь, твари, судя по показанному на сегодняшний день. При этом инквизиция их вполне зашла.

При этом инквизиция их вполне зашла.

:dad:  :men_scary:

И  запоганили же ведь, твари, судя по показанному на сегодняшний день

нед

Дел Изменено пользователем Paindealer

:dad:  :men_scary:

А чо собственно? Избавились от тухлой поинт энд клик боевки из прошлых частей - уже прогресс

нед

боевка из корейских ммо никатит - это не МЭ, так что да

Изменено пользователем dimon24

боевка из корейских ммо никатит - это не МЭ, так что да

Искренне надеюсь, что ты не будешь в нее играть, а станешь фо онор до посинения шлифовать.

Искренне надеюсь, что ты не будешь в нее играть, а станешь фо онор до посинения шлифовать.

Ну и к чему ты это написал? И при чем тут фо онор?

Да и вот это

Искренне надеюсь, что ты не будешь в нее играть

было обидно очень читать, ведь я большой поклонник серии.

Разве плохо хотеть лучшего любимой серии?

Разве плохо хотеть лучшего любимой серии?

Плохо сидеть и жаловаться на фигню. Главная соль МЭ не в боевке. Тем более что на корейские мморпг она совсем не похожа.

И при чем тут фо онор?

Да зашел в тему ее и увидел там одного из главных защитников этого угробища.

Плохо сидеть и жаловаться на фигню. Главная соль МЭ не в боевке. Тем более что на корейские мморпг она совсем не похожа.

Более чем 50 % игры из нее состоит, и ты говоришь плохо на нее жаловатся? А что нам новая часть предлагает, судя по видосикам? Уж явно не то что было раньше, ведь так?

Да зашел в тему ее и увидел там одного из главных защитников этого угробища.

Сказал что боевка понравилась = главный защитник

Всегда считал тебя одним из самых адекватных местной тусовки :okay:

Более чем 50 % игры из нее состоит, и ты говоришь плохо на нее жаловатся? А что нам новая часть предлагает, судя по видосикам? Уж явно не то что было раньше, ведь так?

Для меня игра состоит из " вау, космос, космолеты, планеты, инопланетяне, ненужная боевка". Не напрягало в первой, не дрочила во второй и третьей. Хоть пошаговую сделают, пофиг.

Для меня игра состоит из " вау, космос, космолеты, планеты, инопланетяне, ненужная боевка". Не напрягало в первой, не дрочила во второй и третьей. Хоть пошаговую сделают, пофиг.

Зачем тогда писать

Плохо сидеть и жаловаться на фигню

Тебе пофиг, а другим нет!

Еще потом и добавлять

Искренне надеюсь, что ты не будешь в нее играть

Сказал что боевка понравилась = главный защитник

Всегда считал тебя одним из самых адекватных местной тусовки :okay:

Лень оасписывать с телефона. Очень не понравились выпады в сторону дс. Ну и я тут не для того, чтобы кому то нравиться. Можешь меня в хламы записать.

Для меня игра состоит из " вау, космос, космолеты, планеты, инопланетяне, ненужная боевка".

а треп? треп с сопартийцами! отличная вещь же.

@dimon24, да бесят такие - ой, хорайзен говно, ой андромеда фигня. А потом будут сидеть и наяривать. У меня к таким одно отношение - говноеды. Играют в то, что называли говном.

Очень не понравились выпады в сторону дс

Чо тебе не понравилось? А хотя глупый вопрос, тебе ж лень с трубы отписыватся

Я надеюсь это девочка? А то чот приглянулось ^^

Нет. Но тебе все равно никто не помешает...  :butthurt:

http://www.imdb.com/name/nm1812840/?ref_=nv_sr_1

http://i.imgur.com/QtKfD9I.png

http://i.imgur.com/0nWl1pI.png

Опять намеки на Цербер ? Или на то, что при создании CЭМ, как и в случае с ИДИ, использовались останки Суверина? 

http://i.imgur.com/ZSZu05n.png

Изменено пользователем creetos18

Кто-то там насчет таза обсуждал. Вот тут еще покруче будет - Jien Garson. Особенно любопытно выглядит в ролике, когда она ходит

tumblr_oglsbk0vVY1s46b4xo1_500.jpg

Что-то они решили анатомию поменять. В трилогии подобного не видно.

Кто-то там насчет таза обсуждал. Вот тут еще покруче будет - Jien Garson. Особенно любопытно выглядит в ролике, когда она ходит

https://68.media.tumblr.com/1e03a24ffd707d4a8365a322d42d3c9a/tumblr_oglsbk0vVY1s46b4xo1_500.jpg

Что-то они решили анатомию поменять. В трилогии подобного не видно.

Нехилый развал. Беру.

Ну Гарсон-то реально трансгендер

Вот будет угар, если мужиком романсить ее, а в кульминационную ночь вскроется, что у нее там член еще не отрезан

Вот будет угар, если мужиком романсить ее, а в кульминационную ночь вскроется, что у нее там член еще не отрезан

Членодевки - классика жанра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...