creetos18 22 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Больше, чем наличие геев среди компаньонов я опасаюсь другого момента- мне кажется, что Биоваре больше не собирается завозить красивых женских персонажей, вроде Лиары, Эшли, Миранды. Борятся с "объективизацией" и будут у нас только страшиллы, вроде ПиБи. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление после Инквизиции.Задница Коры смеется на твоим комментарием http://i.imgur.com/vc2MkTr.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Больше, чем наличие геев среди компаньонов я опасаюсь другого момента- мне кажется, что Биоваре больше не собирается завозить красивых женских персонажей, вроде Лиары, Эшли, Миранды. Борятся с "объективизацией" и будут у нас только страшиллы, вроде ПиБи. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление после Инквизиции.Я надеюсь на Кору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lakim 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Задница Коры смеется на твоим комментариемhttp://i.imgur.com/vc2MkTr.pngЕсли по твоему женщина состоит только из задницы- ок :) но у Миранды задница мне нравилась большеЯ понимаю, что всегда можно накинуть обложку журнала на лицо, но... Я надеюсь на КоруЯ буду очень рад ошибиться Изменено 25 ноября 2016 пользователем Lakim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Если по твоему женщина состоит только из задницы- ок :) Я понимаю, что всегда можно накинуть обложку дурнала на лицо, но...Ты ведь сам про обьективизацию написал. Вот именно, что не одним лицом едины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lakim 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Ты ведь сам про обьективизацию написал. Вот именно, что не одним лицом единыЯ старый сексист, я - за объективизацию! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Я старый сексист, я - за объективизацию! ;)Это я уже понял. Я лишь пишу, что средненькое лицо это полу-мера и особо ничего не изменит, когда есть наличии сочной задницы. Следовательно нет смысла делать Кору страшной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lakim 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Это я уже понял. Я лишь пишу, что средненькое лицо это полу-мера и особо ничего не изменит, когда есть наличии сочной задницы. Следовательно нет смысла делать Кору страшной.Не обязательно, возможно таким образом они хотят порадовать "розовых".Тебя порадовал хоть один женский персонаж в Инквизиции, из тех, с кем можно было "создать семью"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Не обязательно, возможно таким образом они хотят порадовать "розовых".Возможно не надо искать блох там, где их нет. Тебя порадовал хоть один женский персонаж в Инквизиции, из тех, с кем можно было "создать семью"?Я не играл в эту серию игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lakim 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Возможно не надо искать блох там, где их нет.Это форум, почему бы и нет? ;) why so serious? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Тебя порадовал хоть один женский персонаж в Инквизиции, из тех, с кем можно было "создать семью"?В инквизиции "слабые" женские персонажи, выбрать буквально не из кого, а с теми на кого встал - слишком короткая историяДаже если будет так (худший вариант) - будем гнобить всю голобизну,кого морально, а кого пинком под задВ трилогии все погибли, в инквизиции кого выгнал, кого морально уничтожил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 в инквизиции Лелиана топ Но замутить с ней нельзя :khm:Больше, чем наличие геев среди компаньонов я опасаюсь другого момента- мне кажется, что Биоваре больше не собирается завозить красивых женских персонажей, вроде Лиары, Эшли, Миранды. Борятся с "объективизацией" и будут у нас только страшиллы, вроде ПиБи. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление после Инквизиции.С чего это ты стал опасаться именно сейчас? Во время МЕ2 уже началась любовь байверцов к равноправию полов, но женские персонажи были слаще некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lakim 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 в инквизиции Лелиана топ Но замутить с ней нельзя :khm:Именно! Я специально сделал оговорку держа ее в уме. в инквизиции Лелиана топ Но замутить с ней нельзя :khm: С чего это ты стал опасаться именно сейчас? Во время МЕ2 уже началась любовь байверцов к равноправию полов, но женские персонажи были слаще некуда.Именно по этому не смущала. А вот Инквизиция и "лицо" Пиби навело на грустные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Five Major Changes To Mass Effect’s Multiplayer (And One Big Question) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Five Major Changes To Mass Effect’s Multiplayer (And One Big Question)Хреново,что они плюшки за мп в сингл дают. Из-за них придется эту ненужную хрень затрачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Именно! Я специально сделал оговорку держа ее в уме. Именно по этому не смущала. А вот Инквизиция и "лицо" Пиби навело на грустные мыслиНу, Лелиану, так же как и Морриган, не давали романсить из-за того что они могли быть все еще спутницами Серого Стража. А гг ориджинса это святое. Мне и Кассандра норм зашла, отлично прописана. Так что думаю в Андромеде романсы будут хороши. А если уж говорить про нетрадиционные отношения, то ЛГБТ у Bioware адекватное теперь, все органично, никто не принуждает и не напирает, вот в ДА2 можно было понять недовольство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) ДА2 конечно стало очагом хейта в сторону всех последующих игр байверов по поводу геев, хотя на деле только там была пропаганда этой чепухи, да вообще вся игра одна из худших в истории. Изменено 25 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lakim 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 ДА2 конечно стало очагом хейта в сторону всех последующих игр байверов по поводу геев, хотя на деле только там была пропаганда этой чепухи, да вообще вся игра одна из худших в истории.даже не помню, как там оно было. Вот Кортез в МЕ3 меня бесил куда сильнее.Мне ДА2 нормально зашло, в отличие от Инквизиции, которуюя бросил сразу после переездав свой замок - уж очень уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 ДА2 конечно стало очагом хейта в сторону всех последующих игр байверов по поводу геев, хотя на деле только там была пропаганда этой чепухи, да вообще вся игра одна из худших в истории. что-то там я пропаганды никакой не заметил,никто ни кому вставить не предлагал. да2 неплохая игра,проблема лишь в спавне врагов волнами и одних и тех же локаций. даже не помню, как там оно было. Вот Кортез в МЕ3 меня бесил куда сильнее.а меня не бесил,выглядит он как обычный человек, поменяй потерю мужа на жену разницы никакой не будет.не только геи сильно переживают утрату. Что то ПиБи какой то срашной не выглядит,выглядит как обыная азари.да и в МЕ что-то вообще красивых женских персов раз два и все,одни страшилы аля Эшли и Миранда с Самарой, и весьма средняя Лиара,а у остальных лиица не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 даже не помню, как там оно было. Вот Кортез в МЕ3 меня бесил куда сильнее.Мне ДА2 нормально зашло, в отличие от Инквизиции, которуюя бросил сразу после переездав свой замок - уж очень унылоВ ДА2 ты встречал мужика компаньона и с 90% он был гей и сам тебя склонял в постель.Вот чем мог бесить Кортез? Его по моему сделали специально таким, что бы он не раздражал, да в начале игры он поныл про своего мужа (если вообще пропустить этот момент я бы не подумал что он гей), а потом добродушный мужичок который хочет помогать и не мешать капитану, ему даже времени отводят не сказать что бы много. Тот же Кайден раздражал куда больше про свои головные боли и со своими скучнейшими разговорами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Что то ПиБи какой то срашной не выглядит,выглядит как обыная азари.да и в МЕ что-то вообще красивых женских персов раз два и все,одни страшилы аля Эшли и Миранда с Самарой, и весьма средняя Лиара,а у остальных лиица не показывали.Я Касуми хотел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Я Касуми хотел :( ее лица так ведь и не показали,видно лишь чуток под капюшоном) В ДА2 ты встречал мужика компаньона и с 90% он был гей и сам тебя склонял в постель. в ДА2 все ЛИ были би,но никто ни куда не склонял никого,если ты сам этого не делал,вот не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) в ДА2 все ЛИ были би,но никто ни куда не склонял никого,если ты сам этого не делал,вот не надо.А что это меняет если все были би? Пфф, до сих пор помню все эти диалоги когда с женскими персонажами надо было прилично болтать что бы их заромансить и не всегда можно было понять, а возможно ли это, а у мужиков чуть ли не сразу была открыта вся романтическая ветка и все эти романтически реплики всегда на главной висели. Не говоря уже что они САМИ звали во время диалогов с ними тебя на заднеприводный очаг (это я к тому, что даже если ты с ними даже общаться не хотел, игре было насрать и она сама за тебя протаптывала кривую дорожку). Изменено 26 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 А что это меняет если все были би? Пфф, до сих пор помню все эти диалоги когда с женскими персонажами надо было прилично болтать что бы их заромансить и не всегда можно было понять, а возможно ли это, а у мужиков чуть ли не сразу была открыта вся романтическая ветка и все эти романтически реплики всегда на главной висели. Не говоря уже что они САМИ звали во время диалогов с ними тебя на заднеприводный очаг (это я к тому, что даже если ты с ними даже общаться не хотел, игре было насрать и она сама за тебя протаптывала кривую дорожку).что-то мы в разные игры играли,игра за меня ничего не делала,и в диалогах ничего такого не было.и сердечкобыло у всех ЛИ почти с первых диалогов видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 что-то мы в разные игры играли,игра за меня ничего не делала,и в диалогах ничего такого не было.и сердечкобыло у всех ЛИ почти с первых диалогов видно.Видимо ты не общался совсем с Фенрисом и Андерсом, они в первом же диалоге после их принятия в партию начинают флиртовать, пол персонажа не имеет значения. Решили сделать мужчин-сопартийцев более активными в плане романсов, но только по отношению к мужчине-гг это выглядит просто нелепо и отталкивает. Вот в инквизиции действительно такого уже не ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Видимо ты не общался совсем с Фенрисом и Андерсом, они в первом же диалоге после их принятия в партию начинают флиртовать, пол персонажа не имеет значения. Решили сделать мужчин-сопартийцев более активными в плане романсов, но только по отношению к мужчине-гг это выглядит просто нелепо и отталкивает. Вот в инквизиции действительно такого уже не ощущается. общался с ними,но такого ничего не заметил,тем более от Фенриса.кто что ищет,тот то и найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас