creker 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 О чем ты?? Ролик скинь плиз или он в ветке этой был?Да какой-то ноунейм сделал ролик. С этой новой системой ютуба теперь всякий рандом в рекомендуемых конечно, зато много крутых роликов нашел, у которых мало просмотров, из-за чего раньше они игнорировались системой На 1:00 будет скрин с меню. В правом верхнем углу будет уровень нексуса и какой-то типа опыт его свой - 1000 A.V.P. Пробовал гуглить, вроде такой информации об игре не было. Я, по крайней мере, первый раз это слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @creker, ааа, так я видел эту инфу, правда не от него. Я честно говоря не до конца понимаю как это будет, то ли будет своя шкала аля уровня угрозы в ме3 (в мультиплеере) или от сайтов или мэйн миссий. Ну в общем я не понимаю как этот опыт копится, а офф инфы и не было от разрабов мне кажется и не узнаем от них до самого релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Что такое нексус вообще? Я так понял это первый ковчег, типа командный. Зачем его апать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 lair of the shadow brokerБест ДЛЦ, на уровне Цитадели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Наверное еще и дату мультиплеерного теста назовут.http://i.imgur.com/tCWbUCw.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Наконец то таки годный трейлер, аж разобрать его хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) I don't need an army. I've got a Krogan. http://i.imgur.com/RRPnz9o.png Изменено 26 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) 6-й напарникhttp://i.imgur.com/6ZZz1Dm.png Изменено 26 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Кажись та самая раса, которую видели в одном из роликов, где герой бродил по деревне какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Что если? http://i.imgur.com/i5cL6if.png Кажись та самая раса, которую видели в одном из роликов, где герой бродил по деревне какой-тоДа, Angara Изменено 26 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Вот это было бы очень круто. Думаю. че ж такая фамилия знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Что если? http://i.imgur.com/i5cL6if.png Да, Angaraнадеюсь не глупое надуманное совпадение от байверов, а рили сестренка илюзив мэна. Пока что кстати данная мадемуазель очень приглянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Посмотрел трейлер - фак е. Я сначала думал, что это облака газа такие. А это какая-то дрянь прям физическая. Чето как-то круто все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Брифинг тоже добротный получился Изменено 26 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 к брифингам вообще нет претензий от начала и до конца, с удовольствием их смотрю и пересматриваю попутно собирая набор брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Брифинг тоже добротный получился https://c1.staticflickr.com/1/683/32159694310_79f8c083a8_o.gif https://c1.staticflickr.com/1/470/32159692560_b746f1ff84_o.gifАга, одни виды вот эти чего стоят. Прям специально вставляют эти плавные пролеты бури Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Эх, хайп трейн так и не пришел. Трейлер ну такое, слабенькая нарезка. Только кадры с этой дрянью понравились.Надеюсь пост фактум будет на уровне. Пофиг на анимацию и стремные морды, главное чтобы сюжетно затащили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 к брифингам вообще нет претензий от начала и до конца, с удовольствием их смотрю и пересматриваю попутно собирая набор брони.Что за набор? Я потыкался, собрал 4 курса из 6 на шлем. 6-й напарникhttp://i.imgur.com/6ZZz1Dm.pngЯ надеюсь это девочка? А то чот приглянулось ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Эх, хайп трейн так и не пришел. Трейлер ну такое, слабенькая нарезка. Только кадры с этой дрянью понравились.Надеюсь пост фактум будет на уровне. Пофиг на анимацию и стремные морды, главное чтобы сюжетно затащили.по ходу впервые буду создавать своего персонажа, а этим я никогда не занимался в МЕ :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Эх, хайп трейн так и не пришел. Трейлер ну такое, слабенькая нарезка. Только кадры с этой дрянью понравились.Надеюсь пост фактум будет на уровне. Пофиг на анимацию и стремные морды, главное чтобы сюжетно затащили.А мне не так важен сюжет, как кошерные исследования. Чтоб всякие там чужие технологии, охрененные космопанорамы и планеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Брифинги да, крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А мне не так важен сюжет, как кошерные исследования. Чтоб всякие там чужие технологии, охрененные космопанорамы и планетывот тоже этого больше жду от игры чем супер сюжета, ибо скорее всего замутят новую трилогию, если это будет действительно так, то там уже буду ждать годного сюжета. Сейчас хочется эксплоринга и буду рад даже просто неплохой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 вот тоже этого больше жду от игры чем супер сюжета, ибо скорее всего замутят новую трилогию, если это будет действительно так, то там уже буду ждать годного сюжета. Сейчас хочется эксплоринга и буду рад даже просто неплохой историей.Кстати да. Я вот сейчас при прохождении трилогии обнаружил, что мне, в общем-то, плевать вообще на сюжетную линию основную. Это конечно следствие того, что я и так его знаю, но все же ниразу не был мотивирующим фактором, чтобы играть дальше. И отлично помню, что при первом прохождении второй части точно было тоже самое - там, собственно, главная сюжетная линия и небольшая совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) вот тоже этого больше жду от игры чем супер сюжета, ибо скорее всего замутят новую трилогию, если это будет действительно так, то там уже буду ждать годного сюжета. Сейчас хочется эксплоринга и буду рад даже просто неплохой историей.Говорили, что это не будет трилогия аля MЕ123 “At the end of this, we want it to feel like a story has completed. Yes, for the universe, there’s much more you could explore, and we want to tease that, but it feels like its own story. It’s like, ‘Great. I had my Ryder sibling becoming-a-hero story. What’s next? Is it going to be Ryder? Is it going to be something else? Who knows?'” (с) Walters Producer Michael Gamble also declined to talk about how the game will (or could) end, possibly a sensitive topic given the reception to the conclusion of Mass Effect 3. "We want to leave the ending, and what we're doing with it, as a surprise," he said. "This is a different type of story, so it will be something different than the trilogy. We can't wait to hear what fans think." http://i.imgur.com/WoWFnW0.png Я так понимаю, что в каждой части DA тоже была своя история? Изменено 26 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас