Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:happycry:  :mega_cute:  :fap:

Мой Райдер будет бэнгать эту турианочку :dozy:  

Неизвестная раса

http://i.imgur.com/2nQdO09.png

Изменено пользователем creetos18

Графон впечатляющий, планеты тоже интересно выглядят, теперь остаётся надеяться на готи 2017.

Хз, мне боевка показалась какой-то дико картонной. Оружие чисто пукалки и вообще не ощущаются.

Посмотрел трейлер один раз, пока какие-то странные впечатления- скорее не нравится.

Все-равно куплю в первой волне, но все же...

Хз, мне боевка показалась какой-то дико картонной. Оружие чисто пукалки и вообще не ощущаются.

Соглашусь - пофиг на мимику, на нее я уже обплевался в Инквизиции, но геймплей святое не трогайте - сейчас же нечто похожее на цирковое шоу, слишком ярко,разноцветно и непонятно.Полное отсутствие серьезности происходящего

Соглашусь - пофиг на мимику, на нее я уже обплевался в Инквизиции, но геймплей святое не трогайте - сейчас же нечто похожее на цирковое шоу, слишком ярко,разноцветно и непонятно.Полное отсутствие серьезности происходящего

За биотика и должно быть цветовое шоу, за другие раскачки другой геймплей. Это я к тому, что за пару секунд надо было показать что то новое, вот и показали способности с уникальным кд.

Лица просто 12 из 10 :laugh1:

http://i.imgur.com/D4qQXLc.gif

Словно какая то жалкая пародия на сцену из МЕ где бывало Шепард свой фирменный оскал выдавал

За биотика и должно быть цветовое шоу, за другие раскачки другой геймплей. Это я к тому, что за пару секунд надо было показать что то новое, вот и показали способности с уникальным кд.

Нет, такого быть не должно и такого никогда не было, грешу на убогий долбанный фростбайт (яркие ядовитые китайские цвета)

Нет, такого быть не должно и такого никогда не было, грешу на убогий долбанный фростбайт (яркие ядовитые китайские цвета)

Тебя подводит память. МЕ со второй части таким и был. Просто движок разгуляться не позволял сильно

Не суть в цветастости, суть в том, что оружие вообще не ощущается, как и попадания. Динамика то - это как раз плюс у игры, но минус, что при этом все какое-то дико пластиковое и неказистое. Ну примерно, как последний драгон эйдж, где тоже вся боевка была картонная и когда ты бил мечом по мобу - это вообще не ощущалось, в отличии от того же вдьмака. 

В целом пока игра чистой воды выглядит инквизицией про космос. Также все красиво, но как-то картоно и неказисто с уклоном в дрочильню. 

Спокойно можно найти момент во 2 и 3 частях который покажется за 10 секунд поехавшим в плане цветов и тех же пушек.

К релизу допилят еще, смысл щас ныть ?

Ну как бэ релиз намечен на весну или ты беливишь, что за пару месяцев они всю боевку изменят? 

Чето геймплей выглядит унылее чем в хоризон зиро даун :ayfkm: неудобная для шутана камера, унылые пострелушки, собирательство растений, ничего нового :likeasir:

Тебя подводит память. МЕ со второй части таким и был. Просто движок разгуляться не позволял сильно

Не соглашусь, МЕ серия поменяла не один движок, но такой лютой фигни не было, повторюсь - резиновые неживые лица и яркие кислотные цвета

Ну как бэ релиз намечен на весну или ты беливишь, что за пару месяцев они всю боевку изменят?

Боевка меня полностью устраивает, я про анимацию лиц.

Не суть в цветастости, суть в том, что оружие вообще не ощущается, как и попадания. Динамика то - это как раз плюс у игры, но минус, что при этом все какое-то дико пластиковое и неказистое. Ну примерно, как последний драгон эйдж, где тоже вся боевка была картонная и когда ты бил мечом по мобу - это вообще не ощущалось, в отличии от того же вдьмака. 

В целом пока игра чистой воды выглядит инквизицией про космос. Также все красиво, но как-то картоно и неказисто с уклоном в дрочильню. 

Про оружие мне сложно судить не поиграв, мне она показалось хорошей и попадания я сразу видел. А вот крафт прям инквизицей отдавал, он неплохой конечно там был, но чёт в МЕ мне его видеть не хочется. Опять же в самом МЕ 2 и 3 есть пушки которые тупо стреляют, но как оружие ты его не ощущаешь, а так же есть пушки которые действительно как оружие ощущается. И по отрывку в 10 я даже вывод не буду делать что там со стрельбой, хуже первой части в любом случае не будет.

Боевка меня полностью устраивает, я про анимацию лиц.

This, мимика действительно мерзотная

Про оружие мне сложно судить не поиграв, мне она показалось хорошей и попадания я сразу видел

Вот хз, сейчас еще раз специально пересмотрел, ну такая богомерзкая боевка, это видно вообще с первого раза. Там чисто не ощущается из чего и как ты стреляешь, а такое ощущение, что тупо у врагов ХП снижается и все.

Вот хз, сейчас еще раз специально пересмотрел, ну такая богомерзкая боевка, это видно вообще с первого раза. Там чисто не ощущается из чего и как ты стреляешь, а такое ощущение, что тупо у врагов ХП снижается и все.

Такие же ощущения от просмотра.

А ты посмотри видео не пытаясь найти изъяны, лично с утреца встал и хотелось наконец увидеть геймплей любимой серии и все в нем хорошо, только анимация лиц сразу в глаза бросилась, то что кому- то стрельба не понравилась я бы вообще не подумал. И опять же анимацию за 10 секунд можно понять, боевику нет.

Описал элементы мморпг, которые уже достали вкрай((

А ты посмотри видео не пытаясь найти изъяны, лично с утреца встал и хотелось наконец увидеть геймплей любимой серии и все в нем хорошо, только анимация лиц сразу в глаза бросилась, то что кому- то стрельба не понравилась я бы вообще не подумал

Ну на счет изъянов, лично я уже совсем не верю Биовар и для меня Инквизиция выглядит тупо, как способ дополнительно срубить бабла на уже законченной историй, типа как к Гарри Поттеру решили написать 8 книгу, которая оказалась хлам или снять 7 эпизод ЗВ, все это примерно одного порядка вещи.

И опять же анимацию за 10 секунд можно понять, боевику нет.

Вполне можно. Нельзя оценить скажем на сколько она тактическая, на сколько сложная, как действуют враги и прочее, НО как ощущается оружие и взаимодействие с врагами оценить очень даже можно. 

Описал элементы мморпг, которые уже достали вкрай((

Во-во, реально ММО парашей все это отдает, как и Инкивизиция.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...