terem 141 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 кто что ищет,тот то и найдет.http://www.mk.ru/upload/entities/2016/08/30/articles/detailPicture/9e/fb/04/9c4471756_6879406.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @terem, раз вам везде гейство видется,другого объяснения нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @terem, раз вам везде гейство видется,другого объяснения нетНу вот пруф например, правда персонаж гг - женщина, но сути не меняет, в случае с мужиком там только немного фраза меняется. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Ну вот пруф например, правда персонаж гг - женщина, но сути не меняет, в случае с мужиком там только немного фраза меняется. [spoiler=] вот именно что другая фраза,да и принуждения тут никакого нет,никто никого ни куда не склоняет,скажешь один раз нет и больше эту тему не поднимают,если сам не лезешь. да и хватит тут про это,все же тема про МЕ,каждый всеровно при своем мнении останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Не знаю, че вы на Пиби накинулись. Выглядит она вполне симпатично. Да и сам персонаж будет интересный явно. Другой вопрос, будет ли она вообще романситься. Что еще интереснее, будут ли в андромеде алиены, с которыми можно мутить? Разрабы не намекали на такой расклад? Было бы странно, если все варианты ограничатся соседями по ковчегам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Народ в своих латентных желаниях о геях мечтают, вот им Пиби и не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Не знаю, че вы на Пиби накинулись. Выглядит она вполне симпатично. Да и сам персонаж будет интересный явно. Другой вопрос, будет ли она вообще романситься. Что еще интереснее, будут ли в андромеде алиены, с которыми можно мутить? Разрабы не намекали на такой расклад? Было бы странно, если все варианты ограничатся соседями по ковчегам дак ведь говорили что не только люди будут ЛИ, интересно вот из новых рас можно будет кого за романсить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 интересно вот из новых рас можно будет кого за романсить.Я об этом и говорю - из новых рас. На ковчегах же все цитадель расы. Понятное дело, что вряд ли это будет кто-то из кет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Что еще интереснее, будут ли в андромеде алиены, с которыми можно мутить? Разрабы не намекали на такой расклад? Было бы странно, если все варианты ограничатся соседями по ковчегамДа. Изменено 26 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @creetos18, разве говорили,что сновыми расами мутить можно? то что просто с инопланетянами можно видел,а конкретно с новыми нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) @creetos18, разве говорили,что сновыми расами мутить можно? то что просто с инопланетянами можно видел,а конкретно с новыми нет.Чем не намек? И вообще, по-моему это очевидно, что новые расы можно будет романсить. Фишка в том, что не все романы будут bangable.http://i.imgur.com/V8s50fF.png Изменено 26 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Хочу перепройти трилогию перед выходом игры, лучше уже на пк с хд текстурами, или на плойке? Просто напрягает отсутствие русского в 1ом ме, у меня пк довольно средний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Готовят геймплейчик. Уолтерс, кстати, писал, что на счет спойлеров можно не беспокоится. http://i.imgur.com/GEsQQRz.png Изменено 28 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Хочу перепройти трилогию перед выходом игры, лучше уже на пк с хд текстурами, или на плойке? Просто напрягает отсутствие русского в 1ом ме, у меня пк довольно средний.Хд текстуры круть. Вторая часть вообще прекрасно выглядит сейчас с ними. Смысла проходить на консолях мало. Было бы хд переиздание, то еще можно было бы подумать. Начал вот второй МЕ проходить. Все таки охренеть, какой же все таки скачек в качестве после первой части. По всем статьям вообще. Не удивительно, что это часть мне понравилась даже больше первой. И в очередной раз видно, что именно ко второй части вселенная ожила. В первая части все выглядело так, будто специально для тебя соорудили комнатки, чтобы ты выполнил очередной квест. Нет ощущения, что мир игры живет сам по себе, а не для тебя. Ну и нормандия конечно несравнимо круче. Готовят геймплейчик. Уолтерс, кстати, писал, что на счет спойлеров можно не беспокоится.Надеюсь. А то я уже начал игнорить информацию по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Начал вот второй МЕ проходить. Все таки охренеть, какой же все таки скачек в качестве после первой части. По всем статьям вообще. Не удивительно, что это часть мне понравилась даже больше первой. И в очередной раз видно, что именно ко второй части вселенная ожила. В первая части все выглядело так, будто специально для тебя соорудили комнатки, чтобы ты выполнил очередной квест. Нет ощущения, что мир игры живет сам по себе, а не для тебя. Ну и нормандия конечно несравнимо круче. , тоже считаю вторую часть прям идеальным сиквелом, но поездочек по планетам не хватало, но я понимаю почему их убрали, так что и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Хд текстуры круть. Вторая часть вообще прекрасно выглядит сейчас с ними. Смысла проходить на консолях мало. Было бы хд переиздание, то еще можно было бы подумать. Начал вот второй МЕ проходить. Все таки охренеть, какой же все таки скачек в качестве после первой части. По всем статьям вообще. Не удивительно, что это часть мне понравилась даже больше первой. И в очередной раз видно, что именно ко второй части вселенная ожила. В первая части все выглядело так, будто специально для тебя соорудили комнатки, чтобы ты выполнил очередной квест. Нет ощущения, что мир игры живет сам по себе, а не для тебя. Ну и нормандия конечно несравнимо круче. Надеюсь. А то я уже начал игнорить информацию по игре.хд текстуры не столь требовательны к пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 хд текстуры не столь требовательны к пк?Не столь. На моей 6850 играется без проблем в 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Не столь. На моей 6850 играется без проблем в 2кможет все таки пк первая часть есть на русском? в стиме и в ориджине пишет, что нет рус.яз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 может все таки пк первая часть есть на русском? в стиме и в ориджине пишет, что нет рус.яз.На ПК да, русский есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 На ПК да, русский есть.торрент эдишн? прост в стиме и в ориджине в 1ой нет русского, описание так гласит. может я плохо вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) торрент эдишн? прост в стиме и в ориджине в 1ой нет русского, описание так гласит. может я плохо вижу)руссификатор нужен (перевод там кривоват правда, но не критично), у 2 и 3 уже в самой игре есть Изменено 28 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 руссификатор нужен (перевод там кривоват правда, но не критично), у 2 и 3 уже в самой игре естьспасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Когда та свежий гамплайчик, второго же должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 торрент эдишн? прост в стиме и в ориджине в 1ой нет русского, описание так гласит. может я плохо вижу)Я покупал игру на диске в бородатом году. Не стим и не ориджин, просто на диске. Да, когда-то были такие. Там русский точно был, а потом даже полный дубляж выпустили (от которого все плевались). Диск лицензионный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Я покупал игру на диске в бородатом году. Не стим и не ориджин, просто на диске. Да, когда-то были такие. Там русский точно был, а потом даже полный дубляж выпустили (от которого все плевались). Диск лицензионный. я помню эти времена) если была такая версия, почему не продовать в цифре ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас