Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну согласись, без допов треха фейл. Эх, чет приспичило перепройти. Жаль на ПК проблемы купить все в одном месте

согласен полностью, но если бы сейчас ничего не было исправлено и концовка оставалась бы все тем же булщитом, я бы все равно постарался защитить треху. Концовка решает многое, делает хорошие игры шедевром или превращает хорошие игры в обычные, но как по мне треха хорошая игра которая не смогла стать шедевром лишь из-за последних 10 минут, но обычной ее я не могу назвать и уж точно называть ее плохой язык не повернется(каждый раз больно заходить на метакритик и видеть 5.4 юзерскор). А со всеми допами игра и на отличную тянет.

Изменено пользователем terem

А у меня на первом месте ост из ME2. А осты ME3 и ME1 разные и оба хороши, по этому между собой не сравниваю их.

Кстати, любимый трек как раз таки не Сэма, а Джека Уолла

https://www.youtube.com/watch?v=eb6_J1dq1hk

Изменено пользователем creetos18

Кстати, по сюжету для меня самая слабая 2, лол. Симулятор межгалактического дворецкого-психолога блин))

Кстати, по сюжету для меня самая слабая 2, лол. Симулятор межгалактического дворецкого-психолога блин))

Кек, поддерживаю

Во второй суицид миссия и пару саундов отличны, а остальной ост заходит только во время геймплея. В первой много годной электроники которая прекрасно ложится на освоение всего нового, в общем подходит под исследовательский дух, ну и ост из титров топчик. А в третьей как по мне самый годный эпик мьюзик который прекрасно ложится на войну с риперами, прям то что надо под кульминацию всей трилогии. Грубо говоря: первая часть про сюжет>музыка спокойная и местами мистическая, вторая часть про подготовку к риперам>музыка напряженная, но не переходящая на эпик, кроме последний миссии, ну и третья часть про войну и драму>музыка смешана с громкими и тихими тонами и у каждой расы свой отличительный саунд. Можете к примеру сравнить саунд у кроганов, кварианцев и азари.

В общем в каждой части годный саундтрек на любой вкус, благодаря собственно талантливым композиторам. Но андромеде нужен обязательно саунд в стиле первой части, так что надеюсь снова позовут отличный дуэт из Джека Уолла и Сэма Халика.

Изменено пользователем terem

У первой части просто атмосферный саундтрек, но мне не нравится просто так его слушать. Кроме песни из титров. Вот в третьей части шикарные темы с пианино, поэтому этот ост слушаю часто

Ничего удивительного. Такой она и задумывалась. Зато для меня во второй части именно по-настоящему раскрылась вселенная.

Ничего удивительного. Такой она и задумывалась. Зато для меня во второй части именно по-настоящему раскрылась вселенная.

Так вторая часть лучшая во всех аспектах. Кроме отсутствия азари  :men_scary:

И тут появляется проблема. Все три части абсолютно по-разному построены, ставят акценты на не пересекающихся вещах. Фиг тут назовешь лучшую часть

Кроме отсутствия азари :men_scary:

Ты о чем

Такой она и задумывалась. Зато для меня во второй части именно по-настоящему раскрылась вселенная.

Так никто этот момент не оспаривает, но поэтому она для меня стала всего лишь промежуточной. Допы и то интересней. Как бы сейчас не претендую на какую-то объективную оценку. Это то как я вижу

Интересно какими бы вышли ME2 и ME3, не подгоняй их ЕА. Помню читал, что Биоварам за 1,5 года надо было успеть сварганить МЕ3. Правда это еще было при старом руководстве ЕА.

Благо на МЕ:А разрабам дали достаточно времени

У еа вообще прям щедрость черед край. Андромедк дофина времени дали, миррорсу тоже. Вот бы они дел спейс воскресили в духе первых двух частей

Вот бы они дел спейс воскресили в духе первых двух частей

Не могут Айзеку бойфренда подыскать пока.

@creker, вот за DS плюсую. Первая часть дико крута по атмосфере была. А какой там звук на тот момент был...

И да, жаль любовная линия только у Лиары нормальная. Я как любитель чиканутых сук выбрал сразу Джек. Хорошо что Цитадель сгладила этот момент, а то перед финалом было, эм... мягко говоря не очень прощание из серии "ну лан, я пшел! ага, давай!"

Ну я был верен Лиаре, так что перепало

this.

А при 2-ом прохождении - Миранда  :pff:

Мне при первом Лиара, во втором и Лиара и Джек и в трехе Джек

Фу, с человеком.

Надо с Рексом было)

Мне при первом Лиара, во втором и Лиара и Джек и в трехе Джек

Надо с Рексом было)

Чот я прошляпил момент, где во второй Лиару можно было :( Аддон какой то?

Рекс ничего, но я ханара предпочел бы. Тентакли, все такое...

Изменено пользователем MoonCry

Блин, до сих пор в голос

Чот я прошляпил момент, где во второй Лиару можно было :( Аддон какой то?

Ага, Шедоу Брокер что-то там

@MoonCry, Lair of the Shadow Broker. Красивый и интересный доп, советую

MoonCry, Lair of the Shadow Broker. Красивый и интересный доп, советую

Это где база летает? Я там кроме соплей ничего не нашел. Наверное надо было вернуться под конец.

Это где база летает? Я там кроме соплей ничего не нашел. Наверное надо было вернуться под конец.

Я уже честно не помню что там и как

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...