terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Ну согласись, без допов треха фейл. Эх, чет приспичило перепройти. Жаль на ПК проблемы купить все в одном местесогласен полностью, но если бы сейчас ничего не было исправлено и концовка оставалась бы все тем же булщитом, я бы все равно постарался защитить треху. Концовка решает многое, делает хорошие игры шедевром или превращает хорошие игры в обычные, но как по мне треха хорошая игра которая не смогла стать шедевром лишь из-за последних 10 минут, но обычной ее я не могу назвать и уж точно называть ее плохой язык не повернется(каждый раз больно заходить на метакритик и видеть 5.4 юзерскор). А со всеми допами игра и на отличную тянет. Изменено 4 апреля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 В первой части кстати лучше саундтрек, чем в трешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) А у меня на первом месте ост из ME2. А осты ME3 и ME1 разные и оба хороши, по этому между собой не сравниваю их. Кстати, любимый трек как раз таки не Сэма, а Джека Уолла https://www.youtube.com/watch?v=eb6_J1dq1hk Изменено 4 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Кстати, по сюжету для меня самая слабая 2, лол. Симулятор межгалактического дворецкого-психолога блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Кстати, по сюжету для меня самая слабая 2, лол. Симулятор межгалактического дворецкого-психолога блин))Кек, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Во второй суицид миссия и пару саундов отличны, а остальной ост заходит только во время геймплея. В первой много годной электроники которая прекрасно ложится на освоение всего нового, в общем подходит под исследовательский дух, ну и ост из титров топчик. А в третьей как по мне самый годный эпик мьюзик который прекрасно ложится на войну с риперами, прям то что надо под кульминацию всей трилогии. Грубо говоря: первая часть про сюжет>музыка спокойная и местами мистическая, вторая часть про подготовку к риперам>музыка напряженная, но не переходящая на эпик, кроме последний миссии, ну и третья часть про войну и драму>музыка смешана с громкими и тихими тонами и у каждой расы свой отличительный саунд. Можете к примеру сравнить саунд у кроганов, кварианцев и азари.В общем в каждой части годный саундтрек на любой вкус, благодаря собственно талантливым композиторам. Но андромеде нужен обязательно саунд в стиле первой части, так что надеюсь снова позовут отличный дуэт из Джека Уолла и Сэма Халика. Изменено 4 апреля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 У первой части просто атмосферный саундтрек, но мне не нравится просто так его слушать. Кроме песни из титров. Вот в третьей части шикарные темы с пианино, поэтому этот ост слушаю часто Кстати, по сюжету для меня самая слабая 2, лол. Симулятор межгалактического дворецкого-психолога блин))Ничего удивительного. Такой она и задумывалась. Зато для меня во второй части именно по-настоящему раскрылась вселенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ничего удивительного. Такой она и задумывалась. Зато для меня во второй части именно по-настоящему раскрылась вселенная.Так вторая часть лучшая во всех аспектах. Кроме отсутствия азари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Кроме отсутствия азари Изменено 4 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 И тут появляется проблема. Все три части абсолютно по-разному построены, ставят акценты на не пересекающихся вещах. Фиг тут назовешь лучшую часть Кроме отсутствия азари Ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Такой она и задумывалась. Зато для меня во второй части именно по-настоящему раскрылась вселенная.Так никто этот момент не оспаривает, но поэтому она для меня стала всего лишь промежуточной. Допы и то интересней. Как бы сейчас не претендую на какую-то объективную оценку. Это то как я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Интересно какими бы вышли ME2 и ME3, не подгоняй их ЕА. Помню читал, что Биоварам за 1,5 года надо было успеть сварганить МЕ3. Правда это еще было при старом руководстве ЕА.Благо на МЕ:А разрабам дали достаточно времени Изменено 4 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 У еа вообще прям щедрость черед край. Андромедк дофина времени дали, миррорсу тоже. Вот бы они дел спейс воскресили в духе первых двух частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ты о чемНу я самару отчехвостить не смог. Или вы под дочку ее прогнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну я был верен Лиаре, так что перепало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот бы они дел спейс воскресили в духе первых двух частейНе могут Айзеку бойфренда подыскать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @creker, вот за DS плюсую. Первая часть дико крута по атмосфере была. А какой там звук на тот момент был... И да, жаль любовная линия только у Лиары нормальная. Я как любитель чиканутых сук выбрал сразу Джек. Хорошо что Цитадель сгладила этот момент, а то перед финалом было, эм... мягко говоря не очень прощание из серии "ну лан, я пшел! ага, давай!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Сейчас как раз на халяву дали по обратке. Пройду еще разик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Ну я был верен Лиаре, так что перепалоthis.А при 2-ом прохождении - Миранда Изменено 4 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 this.А при 2-ом прохождении - Миранда Фу, с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Мне при первом Лиара, во втором и Лиара и Джек и в трехе Джек Фу, с человеком.Надо с Рексом было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Мне при первом Лиара, во втором и Лиара и Джек и в трехе Джек Надо с Рексом было)Чот я прошляпил момент, где во второй Лиару можно было :( Аддон какой то?Рекс ничего, но я ханара предпочел бы. Тентакли, все такое... Изменено 4 апреля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Блин, до сих пор в голос Чот я прошляпил момент, где во второй Лиару можно было :( Аддон какой то?Ага, Шедоу Брокер что-то там @MoonCry, Lair of the Shadow Broker. Красивый и интересный доп, советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 MoonCry, Lair of the Shadow Broker. Красивый и интересный доп, советуюЭто где база летает? Я там кроме соплей ничего не нашел. Наверное надо было вернуться под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Это где база летает? Я там кроме соплей ничего не нашел. Наверное надо было вернуться под конец.Я уже честно не помню что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас