KirSar 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) у тебя очко горит еще и от того, что другие радуются этому. двойной напалм, смотри, а то так из солнечной системы улетишь была легальная возможность покупать лицензию дешевле, пусть в ущерб удобству - её отменили - где и кому нужно веселиться?Наверно проблема в элитизме сонирабов, если сонираб покупает по фуллпрайсу, то и все остальные должны это делать без поблажек. Изменено 13 февраля 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Я сам работал. Объявление там расклеивал. Велики собирал, с дядькой работал. Вполне было весело.Я тоже подрабатывал с 14 лет, с 16 работал на двух работах после колледжа, мама заболела и меня поставили перед выбором либо лечим маму, либо ты сам себя обеспечиваешь. Прожил как то без игр, детства и хобби. Ничего живой. С 18 уже устроился на нормальную работу. Своим детям подобного я не хочу. Изменено 13 февраля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 была легальная возможность покупать лицензию дешевле, пусть в ущерб удобству - её отменили - где и кому нужно веселиться?Наверно проблема в элитизме сонирабов, если сонираб покупает по фуллпрайсу, то и все остальные должны это делать без поблажек.мне лично тоже по кайфу, что вы платите по фул прайсу, а я с торрента качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Зачем рвать жопу за фулпрайс и выжидать скидок, если есть более дешевая альтернатива?что бы поднять свое чсв и на форумах всячески умничать и обвинять других в нищебродстве, жуя перед монитором доширак. :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Я тоже подрабатывал с 14 лет, с 16 работал на двух работах после колледжа, мама заболела и меня поставили перед выбором либо лечим маму, либо ты сам себя обеспечиваешь. Прожил как то без игр, детства и хобби. Ничего живой. С 18 уже устроился на нормальную работу. Своим детям подобного я не хочу.У меня чуть наоборот. Родители не отказывали мне не в чем. Но просто я так не мог, с 13 лет карманные расходы у родителей не брал, зарабатывал сам. С 16 начал одеваться сам, с 17 помогать на продукты. Теперь 24 года, живу отдельно, еще и стараюсь родителям помогать. Хотя они не нуждаются в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 была легальная возможность покупать лицензию дешевле, пусть в ущерб удобству - её отменили - где и кому нужно веселиться?Наверно проблема в элитизме сонирабов, если сонираб покупает по фуллпрайсу, то и все остальные должны это делать без поблажек.О господи !Ну я покупаю по фулл прайсу, вс е релизы. Дальше что? Т.е. в твоих глазах я сонираб что ли?Молодец. Я ценю твой юмор. А не приходило в голову, что для многих 4к за игру попросту -не дорого!Не?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Скатились в тему "Какой я молодец, работал с 5 лет"? Вроде нищебродство и т.п. не должно обсуждаться же - у каждого свой уровень дохода, каждый решает, может он себе это позволить или нет.И для многих людей это было удобно - если б я так не ссал, что меня кинут (даже учитывая проверенность всей схемы до сегодняшнего дня), я бы тоже экономил и покупал в тройках...Зачем платить больше то? :) Деньги всегда можно потратить на то, что больше нужно твоей семье) а сэкономленные деньги тратить на полезное в два раза приятнее и легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 мне лично тоже по кайфу, что вы платите по фул прайсу, а я с торрента качаю ну вот и ответ. Хотя где ты с торрента качаешь PS4 игры, поделись-ка. Работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) @KirSar, Речь, я так понял, о мульти на ПК. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 О господи ! Ну я покупаю по фулл прайсу, вс е релизы. Дальше что? Т.е. в твоих глазах я сонираб что ли? Молодец. Я ценю твой юмор. А не приходило в голову, что для многих 4к за игру попросту -не дорого! Не?!Та на здоровье,зарабатываешь нормально - молодец, просто не надо при этом писать "ахаха, так им и надо нищебродам"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 О господи !Ну я покупаю по фулл прайсу, вс е релизы. Дальше что? Т.е. в твоих глазах я сонираб что ли?Молодец. Я ценю твой юмор. А не приходило в голову, что для многих 4к за игру попросту -не дорого!Не?!ёрничаете и нравоучительно наставляете в стиле "а я говорил" вроде только вы пока. Сонираб - это диагноз, который тут только подтверждается. Ты же вроде обиделся на этот форум и ушёл, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Та на здоровье,зарабатываешь нормально - молодец, просто не надо при этом писать "ахаха, так им и надо нищебродам"...Так я так и не считаю!Наоборот написал, что не одобряю тройки, но отношусь тем не менее с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Кто много зарабатывет - это замечательно, только к чёму тут нравоучения нищебродов устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Нет лол хочешь игры по 4к, иди работай, не хочешь, сиди со своими хобби и кучей свободного времени. Какие проблемы? Кто виноват если два взрослых человека завели дите а теперь не могут обеспечить его играми по 4к кроме самих этих родителей? Ну вот теперь этому дитю придется с детства РАБотать чтобы покупать эти самые игоры. И пусть скажет своим родителям спасибо за то что они бездумно продолжили свой род обрекая ребенка на РАБоту с 14 лет лишив его детства, хобби и кучи свободного времени. По поводу своих детей я не вижу смысла в бездумном продолжении рода если я не смогу обеспечить ребенку нормальное будущее. Мля, чувак! Где ты раньше был. Я всё время думал, что я один такой, оказывается, что нет. Круто! Если бы все так думали, не было бы этой сраной нищеты и чернозёма. Хочу страну где все так думают, что бы без брака нации и населения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 ёрничаете и нравоучительно наставляете в стиле "а я говорил" вроде только вы пока. Сонираб - это диагноз, который тут только подтверждается. Ты же вроде обиделся на этот форум и ушёл, нет?Говорил, что? Что могут возникнуть определенные проблемы? Ну так, да-говорил. И что дальше.Какая разница, на кого я обиделся или нет. Это не имеет отношение к теме. @KirSar, У тебя,что то уже совсем припекает. Что произошло то с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @KirSar, ему больше ни где не верят... @Maddoctor, тебя тут заждались http://www.xboxland.net/forum/topic/129064-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8/page-13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @klj, Ааа. Старая песня о главном! Ну ну. Продолжайте, а я пока сигару покурю и вашу дурь почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 я не понял, как теперь с существующими п2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @klj, Ааа. Старая песня о главном! Ну ну. Продолжайте, а я пока сигару покурю и вашу дурь почитаю.с каких пор сигара стала признаком достатка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 с каких пор сигара стала признаком достатка?)Чего? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 797 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 с каких пор сигара стала признаком достатка?)ферари признак достатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Чего? Ты о чем?Ну ты же не просто так про сигару сказал) + в предыдущих постах ты явно обозначил себя как обеспеченного человека. А сигара, в старом и зашоренном понимании, сформированном древними иностранными фильмами - это признак достатка, т.к. в фильмах их курили крутые чуваки :) Изменено 13 февраля 2015 пользователем Astrono Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Мля, чувак! Где ты раньше был. Я всё время думал, что я один такой, оказывается, что нет. Круто! Если бы все так думали, не было бы этой сраной нищеты и чернозёма. Хочу страну где все так думают, что бы без брака нации и населения :)у животных есть такая функция, как инстинкт размножения но не у каждого государства хватит мозгов, как его правильно направить, например у Китая это получилось :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) ферари признак достаткаа ферари на аватаре -это ваще Изменено 13 февраля 2015 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Говорил, что? Что могут возникнуть определенные проблемы? Ну так, да-говорил. И что дальше.Какая разница, на кого я обиделся или нет. Это не имеет отношение к теме.@KirSar, У тебя,что то уже совсем припекает. Что произошло то с тобой?у тебя был эпичный уход, и вдруг вернулся - интересно почему?я хочу понять логику людей, почему отмена легальной функции получать дешевле так веселит некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас