Перейти к публикации

Sony изменила политику относительно субаккаунтов

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя очко горит еще и от того, что другие радуются этому. двойной напалм, смотри, а то так из солнечной системы улетишь  :butthurt:

была легальная возможность покупать лицензию дешевле, пусть в ущерб удобству - её отменили - где и кому нужно веселиться?

Наверно проблема в элитизме сонирабов, если сонираб покупает по фуллпрайсу, то и все остальные должны это делать без поблажек.

Изменено пользователем KirSar

Я сам работал. Объявление там расклеивал. Велики собирал, с дядькой работал. Вполне было весело.

Я тоже подрабатывал с 14 лет, с 16 работал на двух работах после колледжа, мама заболела и меня поставили перед выбором либо лечим маму, либо ты сам себя обеспечиваешь. Прожил как то без игр, детства и хобби. Ничего живой. С 18 уже устроился на нормальную работу. Своим детям подобного я не хочу. 

Изменено пользователем abugray

была легальная возможность покупать лицензию дешевле, пусть в ущерб удобству - её отменили - где и кому нужно веселиться?

Наверно проблема в элитизме сонирабов, если сонираб покупает по фуллпрайсу, то и все остальные должны это делать без поблажек.

мне лично тоже по кайфу, что вы платите по фул прайсу, а я с торрента качаю  :men:

Зачем рвать жопу за фулпрайс и выжидать скидок, если есть более дешевая альтернатива?

что бы поднять свое чсв и на форумах всячески умничать и обвинять других в нищебродстве, жуя перед монитором доширак. :mercury:

Я тоже подрабатывал с 14 лет, с 16 работал на двух работах после колледжа, мама заболела и меня поставили перед выбором либо лечим маму, либо ты сам себя обеспечиваешь. Прожил как то без игр, детства и хобби. Ничего живой. С 18 уже устроился на нормальную работу. Своим детям подобного я не хочу.

У меня чуть наоборот. Родители не отказывали мне не в чем. Но просто я так не мог, с 13 лет карманные расходы у родителей не брал, зарабатывал сам. С 16 начал одеваться сам, с 17 помогать на продукты. Теперь 24 года, живу отдельно, еще и стараюсь родителям помогать. Хотя они не нуждаются в этом.

О господи !

Ну я  покупаю по фулл прайсу, вс е релизы. Дальше что? Т.е. в твоих глазах я сонираб что ли?

Молодец. Я ценю твой юмор. А не приходило в голову, что для многих 4к за игру попросту -не дорого!

Не?!

Скатились в тему "Какой я молодец, работал с 5 лет"? 

Вроде нищебродство и т.п. не должно обсуждаться же - у каждого свой уровень дохода, каждый решает, может он себе это позволить или нет.

И для многих людей это было удобно - если б я так не ссал, что меня кинут (даже учитывая проверенность всей схемы до сегодняшнего дня), я бы тоже экономил и покупал в тройках...Зачем платить больше то? :) 

Деньги всегда можно потратить на то, что больше нужно твоей семье) а сэкономленные деньги тратить на полезное в два раза приятнее и легче :)

мне лично тоже по кайфу, что вы платите по фул прайсу, а я с торрента качаю  :men:

ну вот и ответ. Хотя где ты с торрента качаешь PS4 игры, поделись-ка. Работают?

@KirSar, Речь, я так понял, о мульти на ПК.

Изменено пользователем Maddoctor

О господи !

Ну я  покупаю по фулл прайсу, вс е релизы. Дальше что? Т.е. в твоих глазах я сонираб что ли?

Молодец. Я ценю твой юмор. А не приходило в голову, что для многих 4к за игру попросту -не дорого!

Не?!

Та на здоровье,зарабатываешь нормально - молодец, просто не надо при этом писать "ахаха, так им и надо нищебродам"...

О господи !

Не?!

ёрничаете и нравоучительно наставляете в стиле "а я говорил" вроде только вы пока. Сонираб - это диагноз, который тут только подтверждается. Ты же вроде обиделся на этот форум и ушёл, нет?

Та на здоровье,зарабатываешь нормально - молодец, просто не надо при этом писать "ахаха, так им и надо нищебродам"...

Так я так и не считаю!

Наоборот написал, что не одобряю тройки, но отношусь тем не менее с пониманием.

Кто много зарабатывет - это замечательно, только к чёму тут нравоучения нищебродов устраивать.

Нет лол хочешь игры по 4к, иди работай, не хочешь, сиди со своими хобби и кучей свободного времени. Какие проблемы? Кто виноват если два взрослых человека завели дите а теперь не могут обеспечить его играми по 4к кроме самих этих родителей? Ну вот теперь этому дитю придется с детства РАБотать чтобы покупать эти самые игоры. И пусть скажет своим родителям спасибо за то что они бездумно продолжили свой род обрекая ребенка на РАБоту с 14 лет лишив его детства, хобби и кучи свободного времени. 

По поводу своих детей я не вижу смысла в бездумном продолжении рода если я не смогу обеспечить ребенку нормальное будущее. 

Мля, чувак! Где ты раньше был. Я всё время думал, что я один такой, оказывается, что нет. Круто! 

Если бы все так думали, не было бы этой сраной нищеты и чернозёма. Хочу страну где все так думают, что бы без брака нации и населения :)

ёрничаете и нравоучительно наставляете в стиле "а я говорил" вроде только вы пока. Сонираб - это диагноз, который тут только подтверждается. Ты же вроде обиделся на этот форум и ушёл, нет?

Говорил, что? Что могут возникнуть определенные проблемы? Ну так, да-говорил. И что дальше.

Какая разница, на кого я обиделся или нет. Это не имеет отношение к теме.

@KirSar, У тебя,что то уже совсем припекает. Что произошло то с тобой?

@klj, Ааа. Старая песня о главном! Ну ну. Продолжайте, а я пока сигару покурю и вашу дурь почитаю.

@klj, Ааа. Старая песня о главном! Ну ну. Продолжайте, а я пока сигару покурю и вашу дурь почитаю.

с каких пор сигара стала признаком достатка?)

с каких пор сигара стала признаком достатка?)

ферари признак достатка

Чего?  Ты о чем?

Ну ты же не просто так про сигару сказал) + в предыдущих постах ты явно обозначил себя как обеспеченного человека. А сигара, в старом и зашоренном понимании, сформированном древними иностранными фильмами - это признак достатка, т.к. в фильмах их курили крутые чуваки :) 

Изменено пользователем Astrono

Мля, чувак! Где ты раньше был. Я всё время думал, что я один такой, оказывается, что нет. Круто! 

Если бы все так думали, не было бы этой сраной нищеты и чернозёма. Хочу страну где все так думают, что бы без брака нации и населения :)

у животных есть такая функция, как инстинкт размножения  :butthurt:  но не у каждого государства хватит мозгов, как его правильно направить, например у Китая это получилось  :troll:

ферари признак достатка

а ферари на аватаре -это ваще   :yea:

Изменено пользователем klj

Говорил, что? Что могут возникнуть определенные проблемы? Ну так, да-говорил. И что дальше.

Какая разница, на кого я обиделся или нет. Это не имеет отношение к теме.

@KirSar, У тебя,что то уже совсем припекает. Что произошло то с тобой?

у тебя был эпичный уход, и вдруг вернулся - интересно почему?

я хочу понять логику людей, почему отмена легальной функции получать дешевле так веселит некоторых

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...