ISPOD 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 За осень 2014 я взял шесть игр. И все мне нравятся. (Шадоу оф Мердер, Алиен, Ивл ВизИн, АСЮ, ГТА5, Драгон Эйдж )Что я делаю не так?а ты тут вообще причем?, я не тебе это писал???..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) @Kentavr, забашляешь на 500р больше. Не обеднеешь. Ведь 500р не деньги Изменено 4 февраля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) @ISPOD, Да ради бога. Я тебе пример привел просто.@gonzzo, Если покупать эксы то да. Но извините, если брать все игры на консоли включая мульти.... По косарю с каждой не кисло так набежит. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Тоже согласен с товарищами кто в пользу скидок и прочего. Купил Хуан в конце прошлого года. Бандл вместе с Сансет Овердрайвом, залип там нещадно выбивая все что можно (осталось 5 ачивок вроде до 1000, всему свое время) не потому что "это же лицуха надо отбить бабки!11" а потому что игра понравилась. Идем далее- в наличии есть GTA 5, Ryse, Dragon Age 3, Battlefield 4, Dead Rising 3. Все игры кроме ГТА 5 я приобретал по отличным ценам в пределах 1000-1300 рублей, при всем при этом я ждал далеко не год, и даже не пол года. Сейчас со скидками как-то полегче стало, разработчики не ждут годами что бы отбить бабло на разработку, а выкатывают скидончики относительно быстро. Сам был лютым пиратом на пастгене и переживал о как же так отдавать такие даллары за игоры? Но потом просто перестав играть во всякий шлак осознал что хороших игр которые заслуживают внимания игрока, не так то и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Никто и не говорит чтобы пройти за 2-3 дня. Но я люблю например, когда есть разнообразие и из чего выбрать.Из шести игр купленных осенью, полностью пройдены пока лишь две. При этом можно выбрать во что поиграть сегодня,завтра.А так что? Купил одну гаму и маринуешь ее до посинения что ли? Ну да, ты прав. Каждому свое.Я не знаю что там мариновать , я лично прохожу сюжетку и игра в сторону , ну кроме гоночных симуляторов там могу конкретно зависнуть , так что взяв пару-тройку игр по распродаже и с моим свободным временем я себя обеспечил на три а то и четыре месяца играми , ну а у кого куча свободного времени , тому да будет тяжко . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Пошли они к черту.Меня не интересуют курсы доллара, евро и всякой херни. Для себя решил, что 3-3,5к - это максимум что я готов платить за игру. Не хотят, идут в жопу!Эксы буду брать, так как их все равно не много, а вообще реально буду на ПК слезать.Это уже не в какие ворота не лезет. Доллар у них видите ли подорожал!И что? Здесь зарплаты в рублях. Не хотят подстраиваться под тот рынок где продают, пусть сосут.Поэтому сливаю сейчас Хуан свой, а плойку для эксов оставлю. ( Обьява в соответствующей теме )Куплю 980-ю видяху, за год бабки отобью, а то и быстрее.Дураком и дойной коровой быть не желаю.А тебя не смущает, что цены например на продукты питания тоже выросли, да и на все остальное ? Спроси у мамы Я тебя обрадую - это не доллар подорожал, это рубль упал ниже не куда. Да насрать всем , в чем ты тут зп получаешь . Никто не будет тебе скидок делать потому ,что у тебя в правительстве бездари сидят, которые загнали экономику в жопу. Ни Сони , ни МС , ни ЕА , ни Юбисофт твои рубли на фиг не сдались, они на них покупать ничего не будут. Поэтому смирись с тем, что будет падать рубль, будут расти цены. А свое возмущение выскажи лучше правительству и чиновникам , а есле не видешь его вины то уж смерись со своей судьбой дурака и дойной коровы.PS я тебя обрадую но цена на твою 980 тоже вырастет, и всегда думал, что смысл игр в получение удовольствия , а не в отбивание чего то там Изменено 4 февраля 2015 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну это твои проблемы не хочешь ждать не жди , у меня нет столько свободного времени что-бы игрульку за пару-тройку дней проходить и бежать за другой , я пока одну-другую пройду как раз будет распродажа и так до следующего раза .Игру любимой серии будешь готов ждать год до распродажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Да фигня все равно больше ниче не купить на эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 При чём здесь вообще Крым? Что за мода у аутистов ко всякой херне приписывать крым, даже когда он вообще там никаким местом? При том что , прежде чем что то присоединять, нужно было головой думать, а не вызовет ли это каких то серьезных последствий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 я наооборот стараюсь не брать за короткий промежуток несколько игр, был уже опыт на 360 когда возьмёшь 3 игры и во все поиграть охота, так в и тоге не одну не запускаешь, идёшь за комп и просто лазиешь в инете)), вот и тут стараюсь покупать одну игру раз в 1-2 месяца, чтоб наиграться и перейти к другой. поэто хз как люди покупают всё подрят и потом жалуются что игры подорожали, просто не надо все деньги спускать на игры и будет экономия и будет достаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Игру любимой серии будешь готов ждать год до распродажи ?и? Видимо она хуже станет от ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 При том что , прежде чем что то присоединять, нужно было головой думать, а не вызовет ли это каких то серьезных последствий Да вообще пофиг, захотели присоединили, че такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Самое время достать Вии, купить винт и залить на него все, что не прошёл и залипнуть до лучших времен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Всем спасибо.@grim, Смирился уже. Но когда прочитал, пукан взорвался от ярости не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Мы такие нам надо больше игоров больше пусть лежат, хлеба не просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 шутка про 4к хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 При том что , прежде чем что то присоединять, нужно было головой думать, а не вызовет ли это каких то серьезных последствийкрым наш пусть будет, пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Перешел на консоль, а теперь чувствую, если таки цены станут нормой, придется вновь брать пк и пиратить (( не люблю, а что делать. за осень по 16-20 штук на игры выбрасывать это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @grim, Любопытно только, почему на ПуКа игры не дорожают?Вон Dying Light по 800 р. В чем прикол непойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @grim, Любопытно только, почему на ПуКа игры не дорожают?Вон Dying Light по 800 р. В чем прикол непойму? В 2012 году вторая часть обошлась в 450 р :http://www.ulmart.ru/goods/1005563 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) А меня эти повышения цен не задевают никак, т.к. живу в Кз и покупаю игори в цифре в ру сторе.Даже наоборот, мне игры сейчас при ценах в 4к, выходят дешевле, чем год назад за 2500.Спасибо слабому рублю Изменено 4 февраля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 :troll: Потому что пк дорожает. Норм комп ща сотку стоит и он на максимум будет тянуть год - два еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Игру любимой серии будешь готов ждать год до распродажи ?Ты прикинь , есть люди у которых и кроме видеоигр есть развлечения , так что не смертельно можно и подождать , как правильно было сказано выше хуже она от этого не станет , ну и как говорится на крайняк если уж приспичит , учитывая какое катастрофически малое количество интересных игр выходит , две-три игры в год , можно и разориться . Изменено 4 февраля 2015 пользователем AnubisMEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Спасибо... а в жопу... вы сами знаете кому за спасибо за это :dontcare: :no: Не знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Ты прикинь , есть люди у которых и кроме видеоигр есть развлечения , так что не смертельно можно и подождать , как правильно было сказано выше хуже она от этого не станет , ну и как говорится на крайняк если уж приспичит , учитывая какое катастрофически малое количество интересных игр выходит , две-три игры в год , можно и разориться .Эти развлечения видимо тоже очень важны.Но деньги ты за них готов платить только при -75% скидке. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас