Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но как обычно нас обделили. GT версия у нас монопривод и 150лс.. у них полный (гибрид) 300лс и 5.7 до 100 :pepehands:

Так в рублях это чудо за 5кк перевалит.

Кто у нас купит Пежо за такие бабки?)

«У нас» это где? Почем взял?

Саратов

1.7

Изменено пользователем Vakich

Так в рублях это чудо за 5кк перевалит.

Кто у нас купит Пежо за такие бабки?)

Тож верно, но фокал то за что вырезали? как штатная музыка без него после кэнтона?

Тож верно, но фокал то за что вырезали? как штатная музыка без него после кэнтона?

Музыка норм, прям чтобы хуже кэнтона не заметил, французы даже в базе норм звук ставят. Одно время хотел родной Focal поставить, 30к цена вопроса, да забил. Его из-за Глонасс не везут штатно, какие-то там конфликты с разводкой динамиков.

Так то этот пыж прикольный и внешне и внутри. Вопрос всегда был только к надёжности и ликвидности

ну и отлично, но пробег гонево за такие бабки.

движку обслужить, масло в коробке поменять и ещё походит 100т.км без особых проблем.

чипануть двигатель + 8 ступка = заебумба.

Может и гонево, но внешних признаков обмана не видно. Плюс тачка обслуживалась в клубном сервисе Сергея Смирнова, что тоже как бы показатель ухоженности)

Короче вскрыли движок, там пиздец. Всё как будто в гудроне. Походу захерачили присадок перед продажей зная о проблеме с движком. Вообщем хорошо, что полный комплект для ремонта взял. Думаю и цепи скоро поплохело бы от такого дерьма и поршни уже пиздой накрывались.

А какой смысл покупать бушное корыто, чтобы потом заниматься кексом с ним?

Вот я правда хочу понять.

Я впадаю в ярость, когда на мосту в пробке сижу в такси 15 минут.

А тут же вы просто за свои деньги покупаете геморрой на свою голову размером с Гималаи.

Короче вскрыли движок, там пиздец. Всё как будто в гудроне. Походу захерачили присадок перед продажей зная о проблеме с движком. Вообщем хорошо, что полный комплект для ремонта взял. Думаю и цепи скоро поплохело бы от такого дерьма и поршни уже пиздой накрывались.

Ты сам тачку покупал или с подборщиком?

Ты сам тачку покупал или с подборщиком?

Сам. Машину сдали по трейдину, заехал в салон посмотреть, созвонился с предыдущей владелицей(повезло найти по данным птс) , ей то уже про машину врать смысла не было. Но у меня подозрение, что она просто напросто распиздяйски относилась к замене масла и расходникам. А в салоне походу просто долили присадок и в путь. Пока, что движок обходится в 70 тысяч с работой, параллельно перетресают ходовую и меняют тормозные диски. Ценник приблизился к 100 тысячам.

Сам. Машину сдали по трейдину, заехал в салон посмотреть, созвонился с предыдущей владелицей(повезло найти по данным птс) , ей то уже про машину врать смысла не было. Но у меня подозрение, что она просто напросто распиздяйски относилась к замене масла и расходникам. А в салоне походу просто долили присадок и в путь. Пока, что движок обходится в 70 тысяч с работой, параллельно перетресают ходовую и меняют тормозные диски. Ценник приблизился к 100 тысячам.

самое хреновое это покупать тачку после бабы. 

у бывшей машина была-есть, нихуя не делала по ней, всё чинил за неё и по сервисам возил.

так что ответственно заявляю - машина после любой бабы, это полное дно!

у бывшей машина была-есть, нихуя не делала по ней, всё чинил за неё и по сервисам возил.

Думал стереотипы. Ну и на старуху бывает проруха. До этого с машинами везло. Просто на движок первый раз попал, не ожидал, что к 120 тысячам может быть такой треш. Изменено пользователем TrunoV

Так то этот пыж прикольный и внешне и внутри. Вопрос всегда был только к надёжности и ликвидности

С первым вопросов уже нет, они качество подтянули настолько, что стабильно топ 3 по надёжности в Европе держат.

А вот ликвидность да, с ней проблема. Многие до сих пор помнят провальную серию моторов 1.6 от бмв. Хотя сейчас цены полнейший бред, че там с перепродажей будет не понятно.

Ну и где тут противоречие что ездила баба? Ездила она, а ухаживал мужик. Это не редкость

С первым вопросов уже нет, они качество подтянули настолько, что стабильно топ 3 по надёжности в Европе держат.

А вот ликвидность да, с ней проблема. Многие до сих пор помнят провальную серию моторов 1.6 от бмв. Хотя сейчас цены полнейший бред, че там с перепродажей будет не понятно.

Я не про безопасность а именно про надежность (поломки)

Ну и где тут противоречие что ездила баба? Ездила она, а ухаживал мужик. Это не редкость

Я не про безопасность а именно про надежность (поломки)

ты не путай когда у бабы нету мужика и она всё сама делает по тачке, вот выше такую машину и купили.

масло она не знает когда меняла, лампочка одна горит и ладно, едет и хорошо. вот после таких брать тачку самое опасное.

1,2 млн за базу, мне кажется китайцы хотят уверенно обосноваться у нас на рынке. Считай конкурент крете подъехал.

Изменено пользователем TrunoV

1,2 млн за базу, мне кажется китайцы хотят уверенно обосноваться у нас на рынке. Считай конкурент крете подъехал.

а то было не понятно по заводу в тульской обл.

Здорово, но робот. С такими коробками ничего они не завоюют по типу корейцев. Потому что ладно пара лет, но кто потом возьмёт БУ Китай на роботе?

Стоял на светофоре рядом то ли с лексусом, то ли с вольво, оказалось блин джили

Так Джоли единственные кто в дизайн. Остальные видно сразу Китай Китай

@ROZKO, Так у нас ко всему новому негатив, а как показывает практика ничего вечного нет. Будут покупать из за цены, первым владельцам точно хватит, а вторым придётся думать. Сейчас же вроде ценник на ремонт робота, вариатора и автомата сравнялись. БУ китайца я не взял бы, но уже выбирая между новой кретой и haval не задумываясь взял бы китайца. А времена надёжных машин походу прошли, первый владелец откатает, а на вторичке ебись как хочешь. На самом деле те-же haval часто вижу на дороге последнее время, значит спрос есть. А если на вторичке будут сильно ниже конкурентов то будут брать и бу.

Стоял на светофоре рядом то ли с лексусом, то ли с вольво, оказалось блин джили

тож самое, думал новый кузов х6 кайф сбоку, а оказалось Хавал :KEKW:

Че то эмекс моросит. Раньше 2-3 дня и все приходило, а щас литрушка масла уже 5 день идёт.

@M3E92, у них чёт поменялось все сильно. Мой аккаунт заблочили и клубную скидку убрали. На вопрос почему - "ваш пункт выдачи закрылся, делайте новый аккаунт". Логика шикарная. Вернулся в Экзист.

у меня тоже пункт выдачи в митино прикрылся, они переехали в общий пункт выдачи всех заказов и боксберри и вайлдберрис, ламода. Стоял как еблан за маслом вместе с любителями платьев и китайского широпотреба.

Раньше приходишь, ни очереди, нихера, сказка.

Цены за аренду задушили видимо.

Логика шикарная. Вернулся в Экзист.

у них же каждый пункт выдачи- это отдельное ИП, ты даже будучи зареганным в одном емексе, не можешь сделать заказ в другом, по сути дела емекс это очень херовый агрегатор с удобным сайтом.

Я помню как покупал комплект омывателя фар штатного на сид, в одном емексе 28 тыщ всё детальё было, в другом 22... От работы с поставщиками зависит.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...