FrankAndShtein 328 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 7 минут назад, Lord of War сказал: Салон говнина полная, коробка говно, качество на уровне корейцев. Ну только движок норм едет, если у вас есть турбина . . . Я сейчас из новых бы только рассматривал электро китайца типо зикр маленький который. И выглядит нормально и едет нормально ! Хз откуда ты это берешь. Коробка топ, едет охренительно, салон норм (физические крутилки!!), шумка и ходовая вообще эталонные. На одном баке из Москвы до Питера? Не вопрос. Немцы во многом архаичны, и этим они прекрасны. Все эти Ли, Зикры и Нио первое время забавляют, отличные гаджеты. Но реалии РФ диктуют другие условия - в нашей зиме все это говно не живет. Только вчера читал обзор, как челик смиряется с компромиссами Voyah. Без заряда едет как Веста? Ну ничего, ведь можно к розетке на ночь подключить. Всю дорогу ассистенты пищат от снега? Все нормально, можно музыку погромче выкрутить. Сиденье странно обогревает? Ну и ладно, если есть заряд, салон прогреется быстро. И так далее по списку, вплоть до приколов в меню. Тачка 6кк стоит, лол. Но потанцевал у Китайцев огромный. Думаю, лет через 5 до них доберусь, как только сенсоры эти злоебучие уберут отовсюду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 11 минут назад, FrankAndShtein сказал: Хз откуда ты это берешь. Коробка топ, едет охренительно, салон норм (физические крутилки!!), шумка и ходовая вообще эталонные. На одном баке из Москвы до Питера? Не вопрос. Немцы во многом архаичны, и этим они прекрасны. Все эти Ли, Зикры и Нио первое время забавляют, отличные гаджеты. Но реалии РФ диктуют другие условия - в нашей зиме все это говно не живет. Только вчера читал обзор, как челик смиряется с компромиссами Voyah. Без заряда едет как Веста? Ну ничего, ведь можно к розетке на ночь подключить. Всю дорогу ассистенты пищат от снега? Все нормально, можно музыку погромче выкрутить. Сиденье странно обогревает? Ну и ладно, если есть заряд, салон прогреется быстро. И так далее по списку, вплоть до приколов в меню. Тачка 6кк стоит, лол. Но потанцевал у Китайцев огромный. Думаю, лет через 5 до них доберусь, как только сенсоры эти злоебучие уберут отовсюду. Каждому своё конечно, но у меня немцы вызывают отвращение и тоску. Возможно только что то типа бмв м8 забавная, но цена 15-17 млн ебать и вообще не для РФ. 11 минут назад, FrankAndShtein сказал: Коробка топ Коробка хуета хует ! Следущую тачку буду брать только китайскую электричку типа зикр 001, время немцев прошло. Изменено 8 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 19 минут назад, Pulse сказал: Что? Месяц назад стоил 3.7-3.8 со всеми доп расходами типа утиль сбора Это цены для заманивания клиентов. Я тут уже вроде писал, что знакомый в сентябре из китая по парралельному импорту купил монжаро за 3.2. Он собирался брать в салоне, сдав в трейд ин свой дискавери4, даже был готов переплатить и отдать 3.8 официальному дилеру, но как только дошло до оформления сделки салон сделал вид что его машину уже забрали, что на каком-то там складе есть машина с допами и в итоге цена выросла до 4.5. И это было еще до известий о первоапрельской таможенной шутки 2024, в в преддверии утиль сбора. Конечно многое зависит от добросовестности салона, все хотят кушать, дилеры не зарабатывают на обслуживание, их хлеб- это наценка. У ассоциации дилеров определенно есть своя крыша в правительстве, если из года в год они вытирают ноги об клиентов со своими допами, а все жалобы в ФАС спускают на тормозах. Да что уж там, всячески устраняют лазейки, которые использовали физ. лица, только что бы дилеры продолжали своё существование. Параллельный импорт мёртв, как и доступные цены на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, Carna3 сказал: Это цены для заманивания клиентов. Я тут уже вроде писал, что знакомый в сентябре из китая по парралельному импорту купил монжаро за 3.2. Он собирался брать в салоне, сдав в трейд ин свой дискавери4, даже был готов переплатить и отдать 3.8 официальному дилеру, но как только дошло до оформления сделки салон сделал вид что его машину уже забрали, что на каком-то там складе есть машина с допами и в итоге цена выросла до 4.5. И это было еще до известий о первоапрельской таможенной шутки 2024, в в преддверии утиль сбора. Конечно многое зависит от добросовестности салона, все хотят кушать, дилеры не зарабатывают на обслуживание, их хлеб- это наценка. У ассоциации дилеров определенно есть своя крыша в правительстве, если из года в год они вытирают ноги об клиентов со своими допами, а все жалобы в ФАС спускают на тормозах. Да что уж там, всячески устраняют лазейки, которые использовали физ. лица, только что бы дилеры продолжали своё существование. Параллельный импорт мёртв, как и доступные цены на авто. Монжаро мне понравился, крутой на вид аппарат за эти деньги. Гораздо интересней тойоты рав 4. Хотя я даже не знаю сколько стоит сейчас рав 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 49 минут назад, Lord of War сказал: рассматривал электро китайца типо зикр маленький который удачи тебе с инфраструктурой в краснодаре/сочи. Сразу нацепи на зикр этот солнечную батарею. Если в Москве и области нет вменяемой инфраструктуры для электричек, то в краснодарском крае и подавно. Зикр этот стоит 7 миллионов. Ты на уровне своего развития видимо давно остановился в пубертатном периоде. Иных оправданий твоим инфантильным высказываниям не вижу. Очень по детский. Q5 у него хуета, зато ЗИКР топ. Изменено 8 марта пользователем Carna3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Только что, Carna3 сказал: удачи тебе с инфраструктурой в краснодаре/сочи. Сразу нацепи на зикр этот солнечную батарею. Прям у моего дома есть будка с зарядкой на обочине, пристёгиваешь и проводишь картой и всё. Насчёт краснодара не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Только что, Lord of War сказал: Прям у моего дома есть будка с зарядкой на обочине, пристёгиваешь и проводишь картой и всё. Насчёт краснодара не знаю. ты уверен что на этой зарядке есть разъём который подойдет в твой зикр? Они не унифицированы, у всех проприетарные разъёмы с кучей переходников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 9 минут назад, Carna3 сказал: Это цены для заманивания клиентов. Я тут уже вроде писал, что знакомый в сентябре из китая по парралельному импорту купил монжаро за 3.2. Он собирался брать в салоне, сдав в трейд ин свой дискавери4, даже был готов переплатить и отдать 3.8 официальному дилеру, но как только дошло до оформления сделки салон сделал вид что его машину уже забрали, что на каком-то там складе есть машина с допами и в итоге цена выросла до 4.5. И это было еще до известий о первоапрельской таможенной шутки 2024, в в преддверии утиль сбора. Конечно многое зависит от добросовестности салона, все хотят кушать, дилеры не зарабатывают на обслуживание, их хлеб- это наценка. У ассоциации дилеров определенно есть своя крыша в правительстве, если из года в год они вытирают ноги об клиентов со своими допами, а все жалобы в ФАС спускают на тормозах. Да что уж там, всячески устраняют лазейки, которые использовали физ. лица, только что бы дилеры продолжали своё существование. Параллельный импорт мёртв, как и доступные цены на авто. Да какая замануха. И причём здесь дилер. Зайди на авито, там у перекупов их море. Изменено 8 марта пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 2 минуты назад, Carna3 сказал: Q5 у него хуета, зато ЗИКР топ. После того как меня прокатили на hiphi z, я понял, немцы мертвы. 3 минуты назад, Carna3 сказал: ты уверен что на этой зарядке есть разъём который подойдет в твой зикр? Они не унифицированы, у всех проприетарные разъёмы с кучей переходников. Буду изучать перед покупкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 29 минут назад, Lord of War сказал: Коробка хуета хует ! ты так пишешь, будто нигде коробки не ломаются, у любого агрегата есть свой ресурс. DSG сама по себе очень технологичная и быстрая коробка, не без изъянов конечно, но на разгоне прям кайф. Но в пробке на DSG просто ад, она не выдает такой плавности как гидроавтомат. Вечно рывки какие-то с первой на вторую, но это всё потому что она работает как механика. 1 минуту назад, Pulse сказал: Да какая замануха. И причём здесь дилер. Зайди на авито, там у перекупов их море. На хуито, ты дойди до сделки и получишь реальную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: ты так пишешь, будто нигде коробки не ломаются, у любого агрегата есть свой ресурс. DSG сама по себе очень технологичная и быстрая коробка, не без изъянов конечно, но на разгоне прям кайф. Но в пробке на DSG просто ад, она не выдает такой плавности как гидроавтомат. Вечно рывки какие-то с первой на вторую, но это всё потому что она работает как механика. А у тебя нет такой фигни, когда она сбрасывает передачу, как будто клюет бампером в землю ? Изменено 8 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, Lord of War сказал: После того как меня прокатили на hiphi z, я понял, немцы мертвы. Эта херота не годится на повседнев, к китайцем сейчас очень много вопросов, у них такой обширный модельный ряд и штампуют они новые модели чаще чем телефоны. Не стоит забывать что у китайцев на уровне государства есть разрешение о прекращении выпуска запасных частей и комплектующих, сразу после того как модель выходит в тираж. Т.е. никто не гарантирует что ты найдешь оригинальную кузовню на свой hiphi z, после четырех лет как машину снимут с производства. Шанс найти на 20 летний форд фокус деталь больше, нежели на китайца вышедшего в тираж. Если тебе от тачки нужно что бы она просто пуляла- ну я не знаю, значит тебе точно твой акцент нахуй не нужен. 4 минуты назад, Lord of War сказал: А у тебя нет такой фигни, когда она сбрасывает передачу, как будто клюет бампером в землю ? это кикдаун называется. Как по твоему должна вести себя машина при понижении передачи? У меня 7DCT (корейский аналог мокрой DSG), только 7DCT плавнее DSG (в сравнении с DSG тигуана и гольфа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 4 минуты назад, Carna3 сказал: Эта херота не годится на повседнев, к китайцем сейчас очень много вопросов, у них такой обширный модельный ряд и штампуют они новые модели чаще чем телефоны. Не стоит забывать что у китайцев на уровне государства есть разрешение о прекращении выпуска запасных частей и комплектующих, сразу после того как модель выходит в тираж. Т.е. никто не гарантирует что ты найдешь оригинальную кузовню на свой hiphi z, после четырех лет как машину снимут с производства. Шанс найти на 20 летний форд фокус деталь больше, нежели на китайца вышедшего в тираж. Если тебе от тачки нужно что бы она просто пуляла- ну я не знаю, значит тебе точно твой акцент нахуй не нужен. Когда долго ездишь на тошнотиках, то происходит суперкомпенсация )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 17 минут назад, Carna3 сказал: Но в пробке на DSG просто ад, она не выдает такой плавности как гидроавтомат. Вечно рывки какие-то с первой на вторую, но это всё потому что она работает как механика. Кстати такого у меня нет, новые DSG работают супер-плавно, даже плавнее, чем классический Aisin на Пежо. Вот он тыкался с 1 на 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 3 минуты назад, Lord of War сказал: Когда долго ездишь на тошнотиках, то происходит суперкомпенсация )))) тебя просто легко впечатлить. Это аттракцион. А когда аттракцион каждый день, то он перестает быть чем-то особенным. Когда ездишь не на тошнотиках, то быстро понимаешь что для зацепа нужен полный привод. А зимой ты и с полным приводом не будешь гонять из-за наледи и безопасности на дороге. Только что, FrankAndShtein сказал: Кстати такого у меня нет, новые DSG работают супер-плавно, даже плавнее, чем классический Aisin на Пежо. Вот он тыкался с 1 на 2)) Напишешь ли ты так, когда за сотку перевалит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 2 минуты назад, Carna3 сказал: Напишешь ли ты так, когда за сотку перевалит?) Мне кажется уже ближе к 50 тыс начинается аттракцион . . . Возможно это индивидуально и зависит в том числе от манеры езды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 2 часа назад, Carna3 сказал: Напишешь ли ты так, когда за сотку перевалит?) Посмотрим, пока причин для беспокойства нет. У некоторых дсг уже 2 сотки прошла, тем более в Q5 мокрые сцепления. Даже если появятся проблемы, мехатроник стоит копейки и меняется быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Посмотрим, пока причин для беспокойства нет. У некоторых дсг уже 2 сотки прошла, тем более в Q5 мокрые сцепления. Даже если появятся проблемы, мехатроник стоит копейки и меняется быстро. Держи нас в курсе (серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 19 часов назад, Carna3 сказал: Т.е. никто не гарантирует что ты найдешь оригинальную кузовню на свой hiphi z, после четырех лет как машину снимут с производства. Шанс найти на 20 летний форд фокус деталь больше, нежели на китайца вышедшего в тираж. Запчасти самая большая боль китайца, мы помню искали на какого то свежего китайца печку новую, аналогов никаких нет, оригинал стоил дороже фольксвагена и сделан просто из жести ! Ещё и ждали две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Сегодня ездили выбирать тачку для подруги. Критерии - полноприводный новый кроссовер. Конечно, кроме Китая ничего нет, поехали в GEELY и EXEED. У первых прокатились на Тугелле. Первые впечатления - прям очень приятно, китайщины минимум. Салон строгий, без новомодных свистоперделок и экранов 20 дюймов, собран качественно. Едет бодро и сбито, шумка хорошая. Из минусов - убогий багажник и сама форма кросс-купе. Прайс со скидками вышел 3.7кк. Еще посидел в новом Атласе. Салон конечно пушка, очень красиво оформлен. Внешне такое себе, пропорции странные. У EXEED сели в LX. Просто убожество, маленький, тесный, голова упирается в потолок, как в нем по кочкам ехать?? Рядом стоял TXL, вот он хотя бы на машину похож, внешне красивый. Внутри как китайская игрушка - все светится, море черного глянца, винегрет материалов - кожа, замша, пластик, металл, дерево, все перемешано в рандомном порядке. Поехали на тест драйв. Едет приятно, но странно. 190 лс вообще не ощущаешь, зато чувствуешь вес в 1700кг и то, как тяжело ему ехать. Тормоза ватные, руль супер-легкий, динамики нет. В салоне тихо, видимо 100кг шумки накидали и оно не едет теперь)) Зато скидки у них мощные, 4.6кк превратились в 3.5, причем кучу подарков сверху накидывают. Только купите, ну пожалуйста! Что сказать, печаль-тоска. Прошлые времена и то, что можно было купить за 3.5кк, даже вспоминать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 33 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Сегодня ездили выбирать тачку для подруги. Критерии - полноприводный новый кроссовер. Конечно, кроме Китая ничего нет, поехали в GEELY и EXEED. У первых прокатились на Тугелле. Первые впечатления - прям очень приятно, китайщины минимум. Салон строгий, без новомодных свистоперделок и экранов 20 дюймов, собран качественно. Едет бодро и сбито, шумка хорошая. Из минусов - убогий багажник и сама форма кросс-купе. Прайс со скидками вышел 3.7кк. Еще посидел в новом Атласе. Салон конечно пушка, очень красиво оформлен. Внешне такое себе, пропорции странные. У EXEED сели в LX. Просто убожество, маленький, тесный, голова упирается в потолок, как в нем по кочкам ехать?? Рядом стоял TXL, вот он хотя бы на машину похож, внешне красивый. Внутри как китайская игрушка - все светится, море черного глянца, винегрет материалов - кожа, замша, пластик, металл, дерево, все перемешано в рандомном порядке. Поехали на тест драйв. Едет приятно, но странно. 190 лс вообще не ощущаешь, зато чувствуешь вес в 1700кг и то, как тяжело ему ехать. Тормоза ватные, руль супер-легкий, динамики нет. В салоне тихо, видимо 100кг шумки накидали и оно не едет теперь)) Зато скидки у них мощные, 4.6кк превратились в 3.5, причем кучу подарков сверху накидывают. Только купите, ну пожалуйста! Что сказать, печаль-тоска. Прошлые времена и то, что можно было купить за 3.5кк, даже вспоминать не буду. Монжаро сколько в салоне стоит? А то тут местные эксперты говорят что эта машина за 3,7 Нахер эту тугелу, она не стоит 3,5 своих. Правда салон пиздец радуга. Типа потолок чёрный, приборка белая, нахрена белые вставки в коричневом салоне?????? Изменено 9 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 7 минут назад, Carna3 сказал: Монжаро сколько в салоне стоит? А то тут местные эксперты говорят что эта машина за 3,7 Нахер эту тугелу, она не стоит 3,5 своих. Правда салон пиздец радуга. У нас в Сочи монджаро от 4300 до 4719. Круто если у вас 3700 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: У нас в Сочи монджаро от 4300 до 4719. Круто если у вас 3700 ! ну по парралельному импорту еще недавно можно было за 3,7 выцепить, но это тебе нужно всю сумму хуй знает кому авансом дать, что бы он выкупил эту машину в китае. Потом ждать 1.5 месяца, за эти 1.5 месяца наша таможня еще какую-нить хуету придумает, ведь утилизационный сбор и так слишком маленький! Как только машина привезена в РФ, она сразу на полляма гарантированно дорожает. Изменено 9 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Carna3 сказал: ну по парралельному импорту еще недавно можно было за 3,7 выцепить, но это тебе нужно всю сумму хуй знает кому авансом дать, что бы он выкупил эту машину в китае. Потом ждать 1.5 месяца, за эти 1.5 месяца наша таможня еще какую-нить хуету придумает, ведь утилизационный сбор и так слишком маленький! Как только машина привезена в РФ, она сразу на полляма гарантированно дорожает. Фига схема какая ! Я видел перепродаван продавал из китая, но там название на машине не монджаро ! А что то типа Ксингуе Hi-F . . . И там был гибрид кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 12 минут назад, Carna3 сказал: Монжаро сколько в салоне стоит? А то тут местные эксперты говорят что эта машина за 3,7 Монжаро 4.5 со скидками, и там очередь на нее. Все жалуются что нинщие епт, за тачками по 5 лямов в очереди стоят. Тугеллы разлетаются просто ахуй, больше 2 дней машина на складе не хранится, даже бронировать не дают. Либо покупаете, либо другой вариант из прихода смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас