dimosnos 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @dimosnos, Ты все во всех темах про педиков пишешь. Ты явно Голубятня Немецкая видать, хозяева таким сделали что ли Я же говорил, четко по методичке...начинает оскорблять, как его опровергают...за эти оскорбления он уже получал РО. Опять начинает.Узнаю доброго старого жунгла, только смайлов больше плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Джангл отжигает, как подписаться на его сообщения? Я хочу видеть всё, что пишет данный исполнитель жанра комедия. Он потрясающий <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Джангл отжигает, как подписаться на его сообщения? Я хочу видеть всё, что пишет данный исполнитель жанра комедия. Он потрясающий <3Можно вывести особь жанглокентавр.Я играю в шедевры сони везде, даже на мониторе машины, откуда я печатаю текст, ,! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @FrankAndShtein, Я между прочим пытался быть обьективным и подкреплял свои слова четкими аргументами. Но в ответ слышал лишь нытье про пруфы, ошибки в контексте и .т.д.И да. Представляешь! Есть авто, где интернет можно выводить на бортовой монитор. Так что диалог с людьми, что просто поносят без каких либо обьяснений и поливают всех обильным дерьмом, считаю неуместным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @FrankAndShtein, Я между прочим пытался быть обьективным и подкреплял свои слова четкими аргументами. Но в ответ слышал лишь нытье про пруфы, ошибки в контексте и .т.д.И да. Представляешь! Есть авто, где интернет можно выводить на бортовой монитор. Так что диалог с людьми, что просто поносят без каких либо обьяснений и поливают всех обильным дерьмом, считаю неуместным.Не всех а только тебя, за заведомо тухлые анализы, но в другие ты не можешь, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) @dimosnos, Окей. Почему МС сделав скидку в 50 долларов, вернули цену назад и сразу же дропнули опять?Давай. Я бы послушал твой глубокий анализ! Я же писал исходя из того, что знаю сам в сфере бизнеса.Если я в чем то не прав, то пиши свою точку зрения, а не про лошадей с грамматикой задвигай.Если же ты просто НЕ ХОЧЕШЬ верить в промахи любимой компании, то это не делает тебя обьективнее. Изменено 18 января 2015 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @dimosnos, Окей. Почему МС сделав скидку в 50 долларов, вернули цену назад и сразу же дропнули опять?Давай. Я бы послушал твой глубокий анализ! Я же писал исходя из того, что знаю сам в сфере бизнеса.Если я в чем то не прав, то пиши свою точку зрения, а не про лошадей с грамматикой задвигай.Я не имею данных о ценовой политике мс, никто со мной этим не делится,а гаданием на кофейной гуще не занимаюсь, глупо это и бессмысленно. Ты там нафантазировал себе что-то,пруфов никаких об убыточности игрового сегмента не предоставил, хотя интернет в машине есть, вообщем фейл за фейлом.И да, то что русский, живущий на родине, пишет "ездюют" и анализирует финансовую политику огромной компании, вызывает смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @dimosnos, шах и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Я не имею данных о ценовой политике мс, никто со мной этим не делится,а гаданием на кофейной гуще не занимаюсь, глупо это и бессмысленно. Ты там нафантазировал себе что-то,пруфов никаких об убыточности игрового сегмента не предоставил, хотя интернет в машине есть, вообщем фейл за фейлом.И да, то что русский, живущий на родине, пишет "ездюют" и анализирует финансовую политику огромной компании, вызывает смех.Ну я рад, что не вызывает смех аналитика убыточности и маркетинга огромной компании Сони, русским живущем в Германии. Почет тебе! @dimosnos, шах и мат.Ты хотя бы в шахматы то умеешь играть? Знаешь что это такое то, шах и мат? @dimosnos, Ну если ты такой уж неверующий то вот:http://sgamers.ru/novosti/microsoft-terpit-ubytki-iz-za-xbox-one.htmlЖдем отмазок о ненадежности источника, т.е. самой МС.Не думаю, что ситуация измменилась, точнее даже уверен. Но гуглить долго лень. Так навскидку, что еще больше мои слова подтверждает. Изменено 18 января 2015 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ну я рад, что не вызывает смех аналитика убыточности и маркетинга огромной компании Сони, русским живущем в Германии. Почет тебе! Ты хотя бы в шахматы то умеешь играть? Знаешь что это такое то, шах и мат?Я про игровой сегмент сони не высказывался, так как данных тоже нет, а просто ляпать не думая-дело для тебя привычное но не делающее тебе чести.Ты же высказался конкретно, чувствуешь разницу? А о том что сони банкрот без двух минут знают даже хомяки вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @dimosnos, Банкротом сделать такую компанию никто не даст. Открою тебе секрет.И они ни разу не банкрот! Просто их тянут на дно убыточные подразделения. И они от них избавляются. И правильно делают.@dimosnos, в догонку: http://www.igromania.ru/news/239397/Dohody_Sony_rastut_blagodarya_PS4.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @dimosnos, Банкротом сделать такую компанию никто не даст. Открою тебе секрет.И они ни разу не банкрот! Просто их тянут на дно убыточные подразделения. И они от них избавляются. И правильно делают.Идет стагнация компании, которая перерастет со временем крахом всех подразделений, включая игровое.И государство не возьмет бедную сони под локоток потому что это сони, такой ты бизнесмен.Все грустно всплакнут, вспоминая хорошие времена, и забудут о ее существовании.Вот тебе ближайшая перспектива от меня, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Банкротом сделать такую компанию никто не даст.их китайцы купят и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @dimosnos, Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 я писал очень быстро и да, я ошибся признаю, но я знаю как правильно писать. Если бы речь шла о важном документе написал бы правильно. Пишу с машины и не особо удобно. Понимаешь?Не объясняй ему, он же на форуме чисто из-за того, чтобы посрать, причем постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Не объясняй ему, он же на форуме чисто из-за того, чтобы посрать, причем постоянно.Высказывание личного мнения воспринимается румблером как исполнение физиологических надобностей (в простонародии термином"посрать"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 разбегайтесь троли уже, хватит скулить друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Специально для мэданализа КЕНТАВРА, - хочешь узнать положение компании в финансовом плане, посмотри на цену акций. Цена акции Майкрософт более чем в два раза опережает Сони. На этом анализ убытков и доходов можно закончить. Изменено 19 января 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Мне вот всегда представляется картина -когда в жизни встречаются всякие тролли, которые устраивают срач на 10 страниц. Они наверно тупо молчат тихонечко в углу,нельзя же вставлять ссылки из инета и смелости уже нет столько... А по теме - игра вызывает депрессию, и боты говорят одни и те-же фразы как в дешевой игре Изменено 19 января 2015 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Все трейлеры какие-то одинаковые так обычно говорят те, которые не различают цвет говна, которое видятигра збс Изменено 19 января 2015 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас