JungleRus 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 ну судя по тому что сони несет какие никакие убытки в игровой сфере, то уверен через годик полтора, выйдет на пекарне, так-что у кого хуан и нету пс4, не печальтесь поиграете потом на пк, и так понятно что слишком уж сильно её рекламируют для простого экза, даже сони бои не акупят за раз все затраты сони, так что пк жди меня!!! Интересный факт, все фанбои XBOX верят и беливят в то, чего нет. Вот уж на кого маркетинг майков влияет, верить в то чего нет. Стадо говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 ну судя по тому что сони несет какие никакие убытки в игровой сфере, то уверен через годик полтора, выйдет на пекарне, так-что у кого хуан и нету пс4, не печальтесь поиграете потом на пк, и так понятно что слишком уж сильно её рекламируют для простого экза, даже сони бои не акупят за раз все затраты сони, так что пк жди меня!!! пруфы?Пока что несет убытки подразделение с тиви и мобилками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 пруфы?Пока что несет убытки подразделение с тиви и мобилками.Держатель пакета акций, раз так уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Держатель пакета акций, раз так уверен?Если ты выбрал амплуа проф.хейтера мыловарни, то хоть мать часть выучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) ну судя по тому что сони несет какие никакие убытки в игровой сфере, то уверен через годик полтора, выйдет на пекарне, так-что у кого хуан и нету пс4, не печальтесь поиграете потом на пк, и так понятно что слишком уж сильно её рекламируют для простого экза, даже сони бои не акупят за раз все затраты сони, так что пк жди меня!!!Микрософт ничего не несет и нате, все экзы на пекарне, включая будущие 100% квантум и 60% халы. А Бладборн как и Демонс Соул никокда нигде кроме платформ сони не выйдет. Беливы напрасны. Изменено 18 января 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @ISPOD, Доброе утро!В игровой сфере у Сони с пс4 давно уже плюсы. И не маленькие.Убытки компания несет в других подразделениях. Поэтому и избавляется от убыточных.Но дела налаживаются у них. Минусы уже много меньше и продолжают уменьшаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Интересный факт, все фанбои XBOX верят и беливят в то, чего нет. Вот уж на кого маркетинг майков влияет, верить в то чего нет. Стадо говорите? Себя то со стороны видел? Лол Сони просто молодцы Такой эксклюзив выпускают, нигде такого нет! http://i67.fastpic.ru/big/2015/0118/9c/f11f0ecac69824c4868452bb3eb8e09c.gif Как всегда шедевр Графон классный, хорошие эксклюзивчики у сони, ждем http://i67.fastpic.ru/big/2015/0118/9c/f11f0ecac69824c4868452bb3eb8e09c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Но дела налаживаются у них. Минусы уже много меньше и продолжают уменьшаться.весна покажет кто где посрал ))Не удивлюсь, что в мае мы узнаем что и игровое подразделение в минусх благодаря Вите и ПС Тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @gonzzo, Игровое подразделение МС уже сейчас в минусах, а Сони в плюсах. дальше что?МС еще даже затраты на Хуан не отбила, а Сони отбила и в прибыль ушла с пс4.Что касается Виты, то портативки не конек Сони. Думаю что следующее покаление мы не увидим вовсе. А Тв.... Продается насколько знаю нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) @gonzzo, Игровое подразделение МС уже сейчас в минусах, а Сони в плюсах. дальше что?МС еще даже затраты на Хуан не отбила, а Сони отбила и в прибыль ушла с пс4.Что касается Виты, то портативки не конек Сони. Думаю что следующее покаление мы не увидим вовсе. А Тв.... Продается насколько знаю нормально.весна покажет. А пока что твои слова фанбойский билив и только Изменено 18 января 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Микрософт ничего не несет и нате, все экзы на пекарне, включая будущие 100% квантум и 60% халы. А Бладборн как и Демонс Соул никокда нигде кроме платформ сони не выйдет. Беливы напрасны.Это факт. Хотя если бы сони свой экзы сливала на ПК, как это делает майкросовт, то я бы точно никогда не купил сони, так как ПК лучше во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @gonzzo, Это не белив. Погугли хотя бы.У игрового подразделения МС настолько все хорошо с Хуаном, что они сначала даже вбросили о закрытии подразделения летом.Потом посмотрели кол-во подгоревших пуканов и отписались что у них вообще все хорошо и это типа ложь.Затем начали увеличивать клиетскую базу Хуана прайс-дропом в США, понимая что нужно что то делать ибо Европа им не светит.Так делают те, у кого все мягко говоря - не очень!Сони вообще ничего еще не делала, ибо у них и так прибыли бешеные от пс4. Думаю не стоит тебе говорить, что будетесли Сони поставит те же 350 в США?! МС убрали скидку и видно увидев, что продажи, мягко говоря слл\ились в унитаз,вернули ее назад.Конвульсии это называется. А еще ведь и эксов то на Сони не вышло толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @gonzzo, Игровое подразделение МС уже сейчас в минусах, а Сони в плюсах. дальше что?МС еще даже затраты на Хуан не отбила, а Сони отбила и в прибыль ушла с пс4.Что касается Виты, то портативки не конек Сони. Думаю что следующее покаление мы не увидим вовсе. А Тв.... Продается насколько знаю нормально.Пруфы будут? Желательно в цифрах? Хотелось бы знать насколько плохи дела у мс.Или просто толсто вбросил? сэр ездюют.Кто же тебя после таких ошибок серьезно воспринимать-то будет? Итак, ждемс пруфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) @gonzzo, Это не белив. Погугли хотя бы.У игрового подразделения МС настолько все хорошо с Хуаном, что они сначала даже вбросили о закрытии подразделения летом.Потом посмотрели кол-во подгоревших пуканов и отписались что у них вообще все хорошо и это типа ложь.Затем начали увеличивать клиетскую базу Хуана прайс-дропом в США, понимая что нужно что то делать ибо Европа им не светит.Так делают те, у кого все мягко говоря - не очень!Сони вообще ничего еще не делала, ибо у них и так прибыли бешеные от пс4. Думаю не стоит тебе говорить, что будетесли Сони поставит те же 350 в США?! МС убрали скидку и видно увидев, что продажи, мягко говоря слл\ились в унитаз,вернули ее назад.Конвульсии это называется. А еще ведь и эксов то на Сони не вышло толком.Да угомонись ))) Мне глубоко плевать что там у сони и микрософт. А ты мне такие простыни строчишьВ мае все узнаем Хотя не! Желаю сони разориться и быть купленной НИН Изменено 18 января 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @dimosnos, Гугли. На то тебе и сеть.Если тебя что то интересует, ищи. Я то тут при чем?@gonzzo, Что будет в мае?@dimosnos, Ты читать умеешь? Я говорю про игровое подразделение, а не про всю компанию!Хотя тут многие вообще неотдупляют видимо разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @dimosnos, Гугли. На то тебе и сеть.Если тебя что то интересует, ищи. Я то тут при чем? @gonzzo, Что будет в мае?понял, слив защитан, мистер ездюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @dimosnos, Ну как скажешь.Ездят! так лучше?Не нужно меня русскому учить малыш ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @Kentavr, годовой отчёт сонички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 человек который полагается на гугл-это пропавший человек(равносильно тому что, если ты будешь верить во все что говорит зомбо-ящик), я тебе могу любое слово вбить щас в гугл и оно мне 100млн страниц найдет ответов, и думай что правда, а что ложь. а ты тока и заладил гугл, ищи в гугле, вбей и т.д. Кентавр ты такой Кентавр=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @Kentavr, годовой отчёт соничкиНет не слышал. Гугль в это время самоликвидировался.Беда, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Только ради этого экза куплю соньку, пройду игру и продам. :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Только ради этого экза куплю соньку, пройду игру и продам. :awesome:у меня еще хуже, я ради томба нового и квантума, продал в декабре пс4 и купил хуан, и вот не на граммулечку не жалею, а еще узнав что на хуан выходит SMITE и Neverwinter Online вообще стал молиться на консоль Изменено 18 января 2015 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Нет не слышал. Гугль в это время самоликвидировался.Беда, печаль.В отличие от тебя, я знаю элементарные законы бизнеса. Если товар продается отлично и приносит прибыль, то никто прайс дроп на него делать не будет, пока того не потребует рынок. И на это причина одна. Недостаточные продажи или снижение продаж до невыгодного уровня на фоне прайс дропа конкурентов или насыщенности рынка. Тогда снижают дабы подстигнуть продажи. А так как железо фиксированное то оно тоже устаревает и цена на комплектующие понижается. Как следствие снижается себестоимость и прайс дроп выглядит более чем привлекательным. Ничего этого сейчас нет и быть у МС не может. И прайс дроп связан имнно с отвратительными продажами на фоне конкурента. Вот и вся арифметика США лишь проба пера. Ждем прайс дроп в европе. Сони понятно будет вынуждена отреагировать аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @ISPOD, как-то рановато для томба с квантумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 В отличие от тебя, я знаю элементарные законы бизнеса. Если товар продается отлично и приносит прибыль, то никто прайс дроп на него делать не будет, пока того не потребует рынок. И на это причина одна. Недостаточные продажи или снижение продаж до невыгодного уровня на фоне прайс дропа конкурентов или насыщенности рынка. Тогда снижают дабы подстигнуть продажи. А так как железо фиксированное то оно тоже устаревает и цена на комплектующие понижается. Как следствие снижается себестоимость и прайс дроп выглядит более чем привлекательным. Ничего этого сейчас нет и быть у МС не может. И прайс дроп связан имнно с отвратительными продажами на фоне конкурента. Вот и вся арифметика США лишь проба пера. Ждем прайс дроп в европе. Сони понятно будет вынуждена отреагировать аналогично.Извини, но твой бред не читал.Грамоте обучись для начала, потом разрешу тебе анализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас