Перейти к публикации

Свежий ролик Bloodborne

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kentavr, 2ю часть переименубт и на Хуан с ПеКа выпустят

Ну во первых не факт, а во вторых вторая часть-это уже другая игра!

@gonzzo, Да даже если и так.

Не забывай что у серии Соулс огромное количество поклонников и даже фанатов.

И для них каждая новая часть это праздник. Поэтому три части Соулсов, всяко лучше нежели две.

Так и здесь. Да и ждать придется долго. Минимум года полтора.

@Kentavr, как любят говорит сонибои "поиграю на ПеКа". Пусть через год но в ту же игру чуть измененныю, но в том же сеттенге и с той же механикой Изменено пользователем gonzzo

Санунд, графончик и атмосферка шикарны ) Не любитель такого плана игор, но в енту зарублюсь пожалуй.

@gonzzo, ну ну :laugh1:   Please wait!

куча народу не играло Demon's Souls и не печалатся по этому поводу. 2 части Dark Souls прекрасно компенсировали "потерю потерь"

Тут та же история будет

@Kentavr, как любят говорит сонибои "поиграю на ПеКа". Пусть через год но в ту же игру чуть измененныю, но в том же сеттенге и с той же механикой

А ты попробуй именно в " Bloodborne " через год на ПК поиграть. Ой прости, я же забыл, ее нет на ПК и не будет, ведь сони экзами не раскидывается.

А ты попробуй именно в " Bloodborne " через год на ПК поиграть. Ой прости, я же забыл, ее нет на ПК и не будет, ведь сони экзами не раскидывается.

То-то МГС теперь на всех платформах

А ты попробуй именно в " Bloodborne " через год на ПК поиграть.

у тебя так свербит, что ты даж не читал что я написал выше

у тебя так свербит, что ты даж не читал что я написал выше

Я просто как твой пост вижу, то понимаю что нужно тебе какое нибудь говно скинуть, даже читать не надо что ты там написал  :pff:

Я просто как твой пост вижу, то понимаю что нужно тебе какое нибудь говно скинуть, даже читать не надо что ты там написал  :pff:

Т.е получается, что ты влез в наш с Кентавром диалог, не разбираясь что к чему неудачно насрал, сам же этим обмазался и убежал. Просто прекрасно ))) Наличие приставки ПС4 явно сказалось на твоем IQ не в лучшую сторону

Изменено пользователем gonzzo

Т.е получается, что ты влез в наш с Кентавром диалог, не разбираясь что к чему неудачно насрал, сам же этим обмазался и убежал. Просто прекрасно ))) Наличие приставки ПС4 явно сказалось на твоем IQ не в лучшую сторону

Нет, это значит что этим говном тебя обмазал, все просто  :pff:

Нет, это значит что этим говном тебя обмазал, все просто  :pff:

продолжай проецировать, малыш 

я вообще рад что ты прекращаешь лицемерить и показываешь что ты есть на самом деле

Изменено пользователем gonzzo

Все экзы хуана (не считая гонок, это другое) будут посрамлены и размазаны. Долой мультики, даешь хардкор.

Санунд, графончик и атмосферка шикарны ).

:nice: Согласен!

То-то МГС теперь на всех платформах

С каких пор МГС издает Сони?

Игра полная калька с дарк соулсов и демон соулса.

Ты это так сказал, как будто это что то плохое.

куча народу не играло Demon's Souls и не печалатся по этому поводу. 2 части Dark Souls прекрасно компенсировали "потерю потерь"

Тут та же история будет

Ты прав, но лишь отчасти. Многие считают именно ДЕМОНС лучшей частью франшизы.

Это все равно что поиргать, скажем в Дед Спейс 2-3 и при этом кричать, что эти игры компенсировали неигравшему Дед Спейс первый.

Да механика та же, да игра по сути та же. Но отличия есть, уровни другие, боссы совершенно иные и.т.д.

Другая игра-это другая игра. Как она может восполнять что то? Она может лишь дать тебе возможность ТОЖЕ поиграть в ПРОДОЛЖЕНИЕ серии,

но при этом оригинал ты упустил, как ни крути. 

А так.... Куча народу ездеет на Фольксвагенах и не печалиться по поводу отсутствия Мерса. Что то типа того.

Ты это так сказал, как будто это что то плохое.

Да и не совсем это калька. Боевку явно поменяли.

Изменено пользователем Kentavr

Сони просто молодцы :nice:  Такой эксклюзив выпускают, нигде такого нет! http://i67.fastpic.ru/big/2015/0118/9c/f11f0ecac69824c4868452bb3eb8e09c.gif Как всегда шедевр :nice:

Графон классный, хорошие эксклюзивчики у сони, ждем :nice:http://i67.fastpic.ru/big/2015/0118/9c/f11f0ecac69824c4868452bb3eb8e09c.gif:nice:

ну судя по тому что сони несет какие никакие убытки в игровой сфере, то уверен через годик полтора, выйдет на пекарне, так-что у кого хуан и нету пс4, не печальтесь поиграете потом на пк, и так понятно что слишком уж сильно её рекламируют для простого экза, даже сони бои не акупят за раз все затраты сони, так что пк жди меня!!!

Игра необычная. ни похожая ни на что. И это КРУТО. Короче жду :nice:

демон соул/дарксоуло(1,2) а так да совсем не на что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...