Перейти к публикации

Свежий ролик Bloodborne

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну я не тока для них взял, просто обощил, мне бокс всегда симпотизирвал чем пс, была псз и 360, не купил сразу бокс так как не был даша русского, вот меня это как-то и отпугнуло, хотя теперь жалею что сразу не взял

у меня еще хуже, я ради томба нового и квантума, продал в декабре пс4 и купил хуан, и вот не на граммулечку не жалею, а еще узнав что на хуан выходит SMITE и Neverwinter Online вообще стал молиться на консоль

и видимо зря продал раз по сей день бомбалейло у тебя(ибо продал небось в убыток, а сейчас она уже под 25к), я взял хуйн за 15к и рад , ибо больше за него заплатить не хочу, и пока что лучшая игра для него это форза(корою я так и не купил :laugh1: , хочу сразу 6тую :fffuuuh: ).

на хуан выходит пека мусор смайт и NWN, это фейспалм. Смайт еще может и играбельный , денек в неё с друзьями бегали, гарно но чтобы открыть хотя бы десяток героев поседеешь.

Нвн играл еше на збт, красиво но такое же дрочево как и милион ммо, разве что под джой управление там отличное, ибо 4ре скила +блок/удар. Но это тоже самое что есть дурики которые купили пс4 ради варфрейма(который на выходе консолей был тока у сони) и вартандера. :loool:

ну я не тока для них взял, просто обощил, мне бокс всегда симпотизирвал чем пс, была псз и 360, не купил сразу бокс так как не был даша русского, вот меня это как-то и отпугнуло, хотя теперь жалею что сразу не взял

меня на старте больше пугало обязательное присутствие кинекта и что это чудовище стоило под 28к(ростетс с кинектом #бизнеспорусске).

Извини, но твой бред не читал.Грамоте обучись для начала, потом разрешу тебе анализировать.

мне не очень то удобно расставлять знаки препинания на мониторе авто. Извини. А бред несешь ты, а я говорю как есть.

не я жду эти игры, у всех вкусы разные, а то что не выгодно я продал, то эт в курсе, ну тут уже пофиг купил хуан и радуюсь). щас у меня вообще дьябла на хуане и форза, играю и доволен, выйдет ведьмак так вообще до дыр джой сотру

@gonzzo, Игровое подразделение МС уже сейчас в минусах, а Сони в плюсах. дальше что?

МС еще даже затраты на Хуан не отбила, а Сони отбила и в прибыль ушла с пс4.

Цифры покажи ка, или балабол.

мне не очень то удобно расставлять знаки препинания на мониторе авто. Извини. А бред несешь ты, а я говорю как есть.

О знаках препинания речь не идет, все гораздо хуже, сер ездюют.

Пруф будет наконец-то или портянки неграмотного нечто будут все забористее?

Цифры покажи ка, или балабол.

цифры тебе нужны, а мне они не нужны, чтобы понять очевидные вещи.

цифры тебе нужны, а мне они не нужны, чтобы понять очевидные вещи.

Давай досвидания, пометил никнейм как отморозка. 

@Fantomass, ага. До свидания. Книжку по экономике и ведению бизнеса почитай. Говорят полезно.

Блин понимаю что гнилой спор, но компания делает прайс дроп, затем возвращает ценник назад и.... Тут дропает опять. Да тут белыми нитками шито. Но виноват конечно в промахах МС -я!!! Молоток вообще.

Ахахахаах.... сам абрамович тут, все расходимся.  :men:

я этого не писал.

Блин понимаю что гнилой спор, но компания делает прайс дроп, затем возвращает ценник назад и.... Тут дропает опять. Да тут белыми нитками шито. Но виноват конечно в промахах МС -я!!! Молоток вообще.

я этого не писал.

Да все ясно с тобой, бизнесмен.Помог бы чем сони своими бизнеспланами, глядишь выплывет оттуда, где она сейчас находится.

а еще узнав что на хуан выходит SMITE и Neverwinter Online вообще стал молиться на консоль

Что-то фанбоев бомбит знатно опять :laugh1:, все оправдываются, что XBOX купили в теме про очередной хит для PlayStation 4 :facepalm:/. Некоторые даже уже молятся на консоль, жесть, ничего не остается видать. Изменено пользователем JungleRus

Да все ясно с тобой, бизнесмен.Помог бы чем сони своими бизнеспланами, глядишь выплывет оттуда, где она сейчас находится.

я рад, что тебе все ясно и понятно. Отдыхай.

Очередной хит. Тоже сильно.

безусловно. Так оно и есть. Не для всех игра, но хит.

В Точку.

Ты тоже будь здоров, не позорься больше по возможности, слово "ездюют" и глубокая аналитика не подходят друг к другу.

Ты тоже будь здоров, не позорься больше по возможности, слово "ездюют" и глубокая аналитика не подходят друг к другу.

я писал очень быстро и да, я ошибся признаю, но я знаю как правильно писать. Если бы речь шла о важном документе написал бы правильно. Пишу с машины и не особо удобно. Понимаешь?

Если хит, основанный на количестве проданных копий - может быть.

я писал очень быстро и да, я ошибся признаю, но я знаю как правильно писать. Если бы речь шла о важном документе написал бы правильно. Пишу с машины и не особо удобно. Понимаешь?

Так он сам ошибки делает - особенно знаки препинания вообще не знает. Я уже же писал - он по методичке действует. Вброс в теме, потом пытается указать на ошибки...а если не получается, начинает оскорблять. В Германии же все по методичкам ) учат делать.

Изменено пользователем JungleRus

Так он сам ошибки делает - особенно грамматика, я уже же писал - он по методичке действует. Вброс в теме, потом пытается указать на ошибки...а если не получается, начинает оскорблять. В Германии же все по методичкам ) учат делать.

Ты уже сделал предзаказ, пингвин голубых кровей? Ведь обкрадываешь заведомо тонущую компанию, ай как не хорошо.

Определенно клиент троек.

Скучаю по твоим милым смайлам.

Изменено пользователем dimosnos

Так он сам ошибки делает - особенно знаки препинания вообще не знает. Я уже же писал - он по методичке действует. Вброс в теме, потом пытается указать на ошибки...а если не получается, начинает оскорблять. В Германии же все по методичкам ) учат делать.

да. Похоже так и есть. Вот и тебе досталось!

Ты уже сделал предзаказ, пингвин голубых кровей? Ведь обкрадываешь заведомо тонущую компанию, ай как не хорошо.

@dimosnos, Ты все во всех темах про педиков пишешь. Ты явно Голубятня Немецкая видать, хозяева таким сделали что ли :laugh1:

да. Похоже так и есть. Вот и тебе досталось!

Я же говорил, четко по методичке...начинает оскорблять, как его опровергают...за эти оскорбления он уже получал РО. Опять начинает. Изменено пользователем JungleRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...