Rambler 930 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ну что тут сказать, красавец) значит не мололетка как пол форумама,если такое помнишь)Судя по тому что он постоянно срет в комментах, то ты не прав :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 заказал в мвидео пока по старой цене есть карточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 На этих карточках нормально нажиться можно - купить пачку и отложить на пару месяцев. Потом по новой цене продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Было бы 10к лишних, накупил бы карточек этих и профит 800р с каждой. Но я такой удачливый что останусь без денег но с парой лет ненужного пс+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 А я вот не понимаю, если сервера держат издатели игр, почему нужно платить за онлайн консоледержателям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Пусть отсосут с своим инди говнецом каждый месяц, больше не собираюсь продлевать этот говно сервис :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Сони молодцы лохов надо доить:)Ты евлан, при чем тут конкретная компания если курс доллара растет? Или ты тп которой лишь бы потролить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 На два года продлил пока не повысилось, так что пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Беда Соней в том, что они цену поднимают, а вот за последнее время качество сервиса только упало, вкупе с подмоченной репутацией после атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Не удивлюсь, если Live постигнет та же участь. И ведь самое обидное, что во всех этих сервисах нужен ток мультиплеер игры, которая и так куплена за не малые деньги. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Не удивлюсь, если Live постигнет та же участь. И ведь самое обидное, что во всех этих сервисах нужен ток мультиплеер игры, которая и так куплена за не малые деньги. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Думаю, на Gold-поджписку со временем тоже поднимут. А вообще, обидно, что из всех функций этих сервисов лично мне нужен ток мультиплеер, который является неотъемлемой частью многих игр, за которые я и так плачу немалые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Беда Соней в том, что они цену поднимают, а вот за последнее время качество сервиса только упало, вкупе с подмоченной репутацией после атаки.Господи, сколько раз вам объяснять. Цена не меняется вообще, они корректируется под курс валюты...Во всем нормальном мире цены, что на игры, что на подписки как были лет 5 назад такие и остались. Изменено 18 января 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 soniпроблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @Zelestik, А и кстати.585х2=1170.Как ты считал не знаю!Я считал примерно, так как МС цены тоже не ровно на 30% будет поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Выше был повтор из-за глюка. Извиняюсь. Изменено 18 января 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас