Перейти к публикации

Стоимость подписки PS Plus была вновь увеличена

MineeMeel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что тут сказать, красавец) значит не мололетка как пол форумама,если такое помнишь)

Судя по тому что он постоянно срет в комментах, то ты не прав :-)

На этих карточках нормально нажиться можно - купить пачку и отложить на пару месяцев. Потом по новой цене продать

Было бы 10к лишних, накупил бы карточек этих и профит 800р с каждой. Но я такой удачливый что останусь без денег но с парой лет ненужного пс+

А я вот не понимаю, если сервера держат издатели игр, почему нужно платить за онлайн консоледержателям?

Пусть отсосут с своим инди говнецом каждый месяц, больше не собираюсь продлевать этот говно сервис :bleat:

Сони молодцы лохов надо доить:)

Ты евлан, при чем тут конкретная компания если курс доллара растет? Или ты тп которой лишь бы потролить?

Беда Соней в том, что они цену поднимают, а вот за последнее время качество сервиса только упало, вкупе с подмоченной репутацией после атаки.

Не удивлюсь, если Live постигнет та же участь. И ведь самое обидное, что во всех этих сервисах нужен ток мультиплеер игры, которая и так куплена за не малые деньги. :(

Не удивлюсь, если Live постигнет та же участь. И ведь самое обидное, что во всех этих сервисах нужен ток мультиплеер игры, которая и так куплена за не малые деньги. :(

Думаю, на Gold-поджписку со временем тоже поднимут. А вообще, обидно, что из всех функций этих сервисов лично мне нужен ток мультиплеер, который является неотъемлемой частью многих игр, за которые я и так плачу немалые деньги.

Беда Соней в том, что они цену поднимают, а вот за последнее время качество сервиса только упало, вкупе с подмоченной репутацией после атаки.

Господи, сколько раз вам объяснять. Цена не меняется вообще, они корректируется под курс валюты...

Во всем нормальном мире цены, что на игры, что на подписки как были лет 5 назад такие и остались. 

Изменено пользователем qbicus

@Zelestik, А и кстати.

585х2=1170.

Как ты считал не знаю!

Я считал примерно, так как МС цены тоже не ровно на 30% будет поднимать.

Выше был повтор из-за глюка. Извиняюсь.

Изменено пользователем tambrik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...