Перейти к публикации

Стоимость подписки PS Plus была вновь увеличена

MineeMeel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а население не бездарное. да эти консоли давно бы уже взломать можно было и сделать свой инет сервис  :butthurt:

Ну так займись, в чем проблема?

Повторюсь. 30 % - это не 100%

А где ты 100 процентов то увидел?

Увелечение на 30 процентов - не так много по сравнению с повышением цены на 100 процентов

А кто на 100% процентов поднял?!

Ты здоров?

Похоже только ты не понял.

Никак мамка ГТХ 980 на новый год под елку положила?!

Давно уже сам зарабатывая. Спасибо за заботу.

Надо будет на год взять пока не подорожало , пусть для кого-то 800 рублей и не деньги для меня это деньги ибо я их сам зарабатываю с неба они мне не сыпятся что-бы к ним так пренебрежительно относиться .

Вот именно. 800 тут, 500 там. Так и выходят суммы, от которых челюсть понимать надо.

Еще раз для тех кто в танке!

С 1 февраля вся продукция МС в России подорожает на 15-30%. Причем игровая продукция именно на 30% !!!! 

Ты прям как стишок на НГ для Деда Мороза выучил. Огорчу только. Все уже давно в курсе. И речь то не об этом. А хотя, ты опять не понял. Не расстраивайся :)

Я лучше на компе в мульт, если когда захочется. Но сони, иди те в попу.

@Kystarnik, А Хуан ради Форзы что ли брал? Или же тоже думал что ДР3 и Райз на ПК не будут?

Я лучше на компе в мульт, если когда захочется. Но сони, иди те в попу.

Не важно на чем ты играешь -главное удовольствие получать от гейминга.

Ну а ПК хороший по графе еще и фору консолям даст. 

@gonzzo, Ты о чем?

Ааа. типа 800 рублей за год, это деньги , правда? Причем огромные :laugh1:

Это целых 9 пакетов бабкиных семечек и я выбираю их.

@Kystarnik, А Хуан ради Форзы что ли брал? Или же тоже думал что ДР3 и Райз на ПК не будут?

Не важно на чем ты играешь -главное удовольствие получать от гейминга.

Ну а ПК хороший по графе еще и фору консолям даст.

Это да, каждому своё.

конечно ради экзов, но и они меня пока не сильно радуют 

конечно ради экзов, но и они меня пока не сильно радуют 

Продавай и бери плойку тогда. Если на ПК играешь, то на Хуане эксов по пальцам посчитать можно и в дальнейщем ситуация не изменится.

МС также будет сливать все эксы (ну или почти все ) на Виндоус.

Продавай и бери плойку тогда. Если на ПК играешь, то на Хуане эксов по пальцам посчитать можно и в дальнейщем ситуация не изменится.

на плойку меня пока мало что интересует, может гт только, ну и анч, если графон реально мощный, как на пк будет

Внимание! Аналитик в онлайн!

Я еще в 2014 закупился лайвом на 36 месяцев когда увидел курс валют. Активировать смог не все карточки. Т.к майки максимум продлевают голд-подписку на 36 месяцев, а у меня и до этого лайв был до 2015.... Лол.
Видимо продам потом подороже)))

Изменено пользователем jamb

Я еще в 2014 закупился лайвом на 36 месяцев когда увидел курс валют. Активировать смог не все карточки. Т.к майки максимум продлевают голд-подписку на 36 месяцев, а у меня и до этого лайв был до 2015.... Лол.

Видимо продам потом подороже)))

Красавец, ты мне напомнил дурней, которые прознав о росте курса валют скупили по 3 холодильника, по 2 микроволновки и по 5 чайников. А потом ходили "тебе может чайник нужен? а микроволновка?". Изменено пользователем Misery

Красавец, ты мне напомнил дурней, которые прознав о росте курса валют скупили по 3 холодильника, по 2 микроволновки и по 5 чайников. А потом ходили "тебе может чайник нужен? а микроволновка?".

Извини, но ты сравнил жопу с пальцем

Протрезвей для начала! При чем тут 6 тысяч?

Да он неадекватный просто.

Извини, но ты сравнил жопу с пальцем

Тебя сегодня слишком много, и почти всегда не по делу.

я тебя удивлю, но прибыль в рублях сони мало интересует, она на рубли в РФ мало, что покупать захочет. Ей как бы больше интересны доллары и евро, а если рубль обесценился почти в два раза , что бы получить хотя бы столько же долларов и евро цену нужно поднять в два раза. Сони , да и никто не захочет делать цены ниже в России , только потому что у нас бездарное правительство. А если ты это не понимаешь то "ЛОХ " это ты

Все верно, хоть в этом ты прав.

Доллар стоил 30-35 рублей, сейчас 65 рублей, во сколько должна была подняться цена?

бедный Сонибой

3200? Да идите в задницу, тут уже не до фанбойства даже. Ваши бесплатные игры мне даром не нужны. А за онлайн отдавать по 3200 это просто несправедливо.

Майки вроде должны на голд поднять на 30 процентов с февраля.

+1 Я за интернет+100 каналов плачу по 500 в месяц ,а тут за сраный онлайн платить почти по 300 в месяц да который ещё толком и не работает. И кстати мной за последние 2 года использования+ не пройдено не одной халявной игры(на пс3 ,вита,пс3) т.к. раздают сплошной шлак. Чувствую скоро сонька доиграется на Российском рынке! Посмотрим конечно ,что нам ещё майки исполнят но думаю сейчас не в их интересах приближаться к ценникам сосноли.

Справедливости ради, а я за онлайн ничего не плачу вообще :3

Внимание! Аналитик в онлайн!

Слушай аналитик!

Может ты еще скажешь, что для человека играющего на ПК и воспринимающего его как полноценную игровую платформу,

Хуан предпочтительней с его 1,5 эксклюзивами? Это если консоли только сравнивать, то да на Хуане есть и будут игры которых нет на пс4.

Но если человек играет на ПК, то 9 из 10 игр, что нет на пс4, будут портированы на ПК.

И для этого аналитиком быть не нужно. Так было с Х360, будет и сейчас. И первые примеры в лице ДР3 и Райза уже есть. Винда-платформа МС. Далее думай головой. А Сони нахрен эта Винда не сдалась, 

а даже напротив.

Изменено пользователем Kentavr

Лох, а причем здесь сони? Ты на курс доллара давно последний раз смотрел?

не доллара а евро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...