Перейти к публикации

Стоимость подписки PS Plus была вновь увеличена

MineeMeel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даже если бы они сказали, что все поклонники сони должны подвергаться анальным ласкам.

Ласкам? Вот ты и спалился дружок  :men_scary:

Какой нахер курс доллара подписка должна на год 6 тыс стоить ЛОХ

Протрезвей для начала! При чем тут 6 тысяч?

Фига он тебя из себя-то вывел. Ты это, успокойся. А то не ясно кому из вас нужно задницу в морозильник запихивать.

Скажем спасибо что не нин, мс и сони полностью под курс не подстраиваются

+100500 :nice:

Надо будет на год взять пока не подорожало , пусть для кого-то 800 рублей и не деньги для меня это деньги ибо я их сам зарабатываю с неба они мне не сыпятся что-бы к ним так пренебрежительно относиться .

Ласкам? Вот ты и спалился дружок  :men_scary:

Я могу спокойно произносить "гей", "анальные ласки" и прочее, так как не являюсь латентным геем. Так что, кто из нас ещё спалился.

Дружок.

Я ничего не понял.

Изменено пользователем Misery

@AnubisMEN, Да я не о том говорил ! Конечно если есть возможность заплатить меньше, то так и надо делать.

Речь о том была, что удорожание в 800 рублей на год - ни о чем.

Ждем что с играми будет. 3500? 4000? 4500? Тут как угодно может быть, ибо 60 евро давно уже за 4к перевалило.

Я ничего не понял.

Доллар стоил 30-35 рублей, сейчас 65 рублей, во сколько должна была подняться цена?

Доллар стоил 30-35 рублей, сейчас 65 рублей, во сколько должна была подняться цена?

Всё, я понял теперь о чём ты.

Они не за твоё спасибо это делают, просто в россии, несмотря на несколько новых покалений людей с размягченным мозгом, всё таки еще бытует мнение, что диски-игры и прочая шелуха не стоят больших денег, по этому подстраивание "под курс" кончилось бы сбором чемоданов. 

Изменено пользователем Nordic

Сони повышает цены, а сонибои благодарят и бегут покупать подписку на год :NB:

Еще раз для тех кто в танке!

С 1 февраля вся продукция МС в России подорожает на 15-30%. Причем игровая продукция именно на 30% !!!! 

Какой нахер курс доллара подписка должна на год 6 тыс стоить ЛОХ

я тебя удивлю, но прибыль в рублях сони мало интересует, она на рубли в РФ мало, что покупать захочет. Ей как бы больше интересны доллары и евро, а если рубль обесценился почти в два раза , что бы получить хотя бы столько же долларов и евро цену нужно поднять в два раза. Сони , да и никто не захочет делать цены ниже в России , только потому что у нас бездарное правительство. А если ты это не понимаешь то "ЛОХ " это ты

С 1 февраля вся продукция МС в России подорожает на 15-30%. Причем игровая продукция именно на 30% !!!!

У тебя нет такого ощущения что они все думают что сони это компания из России и цены подымает во всем мире, а курс бакса здесь не причем?)

Ставь класс если тоже изобрел генератор кейгена ключа подписки и продаешь ключи тупым шкальникам за 228 гривен, а деньги тратишь на спонсирование донецких сипаратистов.

У тебя нет такого ощущения что они все думают что сони это компания из России и цены подымает во всем мире, а курс бакса здесь не причем?)

Именно. :laugh1:  Ведь в Японии рубли всегда были, ты разве забыл?!

Люди играют на консолях и до сих пор не въезжают, что цены привязаны к Евро. В лучшем случае могут к доллару привязать, дабы сразу сильно не повышать.

Но не иначе.

А тебя вообще не расстроить ничем, даже если бы они сказали, что все поклонники сони должны подвергаться анальным ласкам. Ты бы сказал что-то типа "Ну да, главное, что предупредили. Пойду в магазин, куплю вазелина, пока не раскупили:nice:".

Да переживем как-нибудь, успокойся же Ты на конец, не в первой, мы дяди взрослые :laugh1:

Да переживем как-нибудь, успокойся же Ты на конец, не в первой, мы дяди взрослые :laugh1:

Ясн)00 Тогда я спокоен, взрослый дядя))))0

Сони повышает цены, а сонибои благодарят и бегут покупать подписку на год :NB:

Настоящие самураи.

Лох иди еще раз в школу сходи, посмотри ради интереса сколько плюс в Америки и Европе стоит, изменился?! Думай школьник перед тем как словами кидаться, жди февраля где мс тоже уже сказали что цену поднимут

Задницу в морозилку запехай что бы не горела

Увелечение на 30 процентов - не так много по сравнению с повышением цены на 100 процентов

я тебя удивлю, но прибыль в рублях сони мало интересует, она на рубли в РФ мало, что покупать захочет. Ей как бы больше интересны доллары и евро, а если рубль обесценился почти в два раза , что бы получить хотя бы столько же долларов и евро цену нужно поднять в два раза. Сони , да и никто не захочет делать цены ниже в России , только потому что у нас бездарное правительство. А если ты это не понимаешь то "ЛОХ " это ты

а население не бездарное. да эти консоли давно бы уже взломать можно было и сделать свой инет сервис  :butthurt:

Повторюсь. 30 % - это не 100%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...