Перейти к публикации

PlayStation 4 вновь бьет рекорды продаж

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Касательно размеров-пс4 не меньше, просто блок питания встроен.

Обзмеился с этого инвалида по зрению

Обзмеился с этого инвалида по зрению

Ну немного больше, но не критично. Не шумит как пылесос точно, и, вкупе с моим ресивером, делают картину законченной и целостной, дружок.

Ну немного больше, но не критично. Не шумит как пылесос точно, и, вкупе с моим ресивером, делают картину законченной и целостной, дружок.

Да-да, а так же огромный элегантный выносной блок питания прямо как вишенка на торте

Да-да, а так же огромный элегантный выносной блок питания прямо как вишенка на торте

Да, это печально ,очень. Я его замаскировал под деда мороза, пока зима конечно, потом посмотрим.

Я тебя обидеть не хотел, просто ошибок много, но тебе простительно. А к приставочке получше присмотрись, не надо так рубить с плеча.Касательно размеров-пс4 не меньше, просто блок питания встроен.

А вот тут не согласен в корне. ПС4 меньше и значительно.

При этом сразу оговорюсь! Я не говорю, что это лучше или хуже. Чисто внешне Хуан выглядит солиднее что ли,  это если б.п. не видно.

Но пс4 миниатюрнее и легче на порядок. 

А вот тут не согласен в корне. ПС4 меньше и значительно.

При этом сразу оговорюсь! Я не говорю, что это лучше или хуже. Чисто внешне Хуан выглядит солиднее что ли, это если б.п. не видно.

Но пс4 миниатюрнее и легче на порядок.

Я еще раз повторю-своим размером и формами он чудно вписывается в интерьер, смотрится солидно и строго.Размер специально посмотрел-по высоте разница в 6 см, не критично(уровень шума и выделения теплого воздуха на порядок ниже)

:laugh1: это смешно 

Изменено пользователем qbicus

Ладно вы друг друга называется сонибоями и биллибоями - это уже как комплимент тут звучит. Но вы что-то борщить начинаете. Что вчера FCHD со своим флудом о геях выжег, что сегодня dimosnos. Завязывайте.

PlayStation 4 вновь бьет рекорды продаж это конечно хорошо,плохо что в эти рекорды поиграть нельзя,для этого нужны игры,а сейчас полнейший ноугамез что у сони что у майков,я жду только когда сделают мультиплеер в trials fusion ну и конечно mortal kombat x,больше мне ничего не надо только если заценить новый анч и ордер ну и квантум.

PlayStation 4 вновь бьет рекорды продаж это конечно хорошо,плохо что в эти рекорды поиграть нельзя,для этого нужны игры,а сейчас полнейший ноугамез что у сони что у майков,я жду только когда сделают мультиплеер в trials fusion ну и конечно mortal kombat x,больше мне ничего не надо только если заценить новый анч и ордер ну и квантум.

Ну и томбрайдер и скейлбаунд ну и бладборн ну и чёнить еще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...