moff 232 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Касательно размеров-пс4 не меньше, просто блок питания встроен.Обзмеился с этого инвалида по зрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Обзмеился с этого инвалида по зрениюНу немного больше, но не критично. Не шумит как пылесос точно, и, вкупе с моим ресивером, делают картину законченной и целостной, дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну немного больше, но не критично. Не шумит как пылесос точно, и, вкупе с моим ресивером, делают картину законченной и целостной, дружок.Да-да, а так же огромный элегантный выносной блок питания прямо как вишенка на торте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Мыльное кинцо, теперь по 4200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Да-да, а так же огромный элегантный выносной блок питания прямо как вишенка на тортеДа, это печально ,очень. Я его замаскировал под деда мороза, пока зима конечно, потом посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я тебя обидеть не хотел, просто ошибок много, но тебе простительно. А к приставочке получше присмотрись, не надо так рубить с плеча.Касательно размеров-пс4 не меньше, просто блок питания встроен.А вот тут не согласен в корне. ПС4 меньше и значительно.При этом сразу оговорюсь! Я не говорю, что это лучше или хуже. Чисто внешне Хуан выглядит солиднее что ли, это если б.п. не видно.Но пс4 миниатюрнее и легче на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А вот тут не согласен в корне. ПС4 меньше и значительно.При этом сразу оговорюсь! Я не говорю, что это лучше или хуже. Чисто внешне Хуан выглядит солиднее что ли, это если б.п. не видно.Но пс4 миниатюрнее и легче на порядок.Я еще раз повторю-своим размером и формами он чудно вписывается в интерьер, смотрится солидно и строго.Размер специально посмотрел-по высоте разница в 6 см, не критично(уровень шума и выделения теплого воздуха на порядок ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Да-да, а так же огромный элегантный выносной блок питания прямо как вишенка на торте это смешно Изменено 6 января 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 ОПять срачиз.ы. узкоглазые молодцЫ, удачи им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ладно вы друг друга называется сонибоями и биллибоями - это уже как комплимент тут звучит. Но вы что-то борщить начинаете. Что вчера FCHD со своим флудом о геях выжег, что сегодня dimosnos. Завязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 PlayStation 4 вновь бьет рекорды продаж это конечно хорошо,плохо что в эти рекорды поиграть нельзя,для этого нужны игры,а сейчас полнейший ноугамез что у сони что у майков,я жду только когда сделают мультиплеер в trials fusion ну и конечно mortal kombat x,больше мне ничего не надо только если заценить новый анч и ордер ну и квантум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 PlayStation 4 вновь бьет рекорды продаж это конечно хорошо,плохо что в эти рекорды поиграть нельзя,для этого нужны игры,а сейчас полнейший ноугамез что у сони что у майков,я жду только когда сделают мультиплеер в trials fusion ну и конечно mortal kombat x,больше мне ничего не надо только если заценить новый анч и ордер ну и квантум.Ну и томбрайдер и скейлбаунд ну и бладборн ну и чёнить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас