Перейти к публикации

PlayStation 4 вновь бьет рекорды продаж

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PlayStation 4 вновь бьет рекорды продаж

http://gotps3.ru/files/articles/headings/playstation_4_vnovj_bjet_rekordy_prodazh.jpg

Пресс-релиз японского отделения Sony сообщает об умопомрачительных цифрах продаж PlayStation 4.

Японский платформодержатель прямо перед Computer Electronics Show разразился данными о продажах PlayStation 4. С момента старта продаж было продано 18.5 миллионов устройств, при этом 4.1 миллиона реализованных консолей пришлось на праздничный сезон.

Продолжая тему впечатляющих цифр Sony объявила, что количество активных подписчиков PlayStation Plus на вышедшей год назад консоли составляет 10.9 миллионов. При этом, за год, прошедший с выхода PlayStation 4, было продано 81.8 миллиона игр, а это значит, что каждый владелец системы имеет, в среднем, по 4.5 игры.

Напомним, что PlayStation 4 вышла 15 ноября 2013 года в Америке, 28 ноября в России, днем позднее появилась на территории Европы, а до Японии добралась лишь 22 февраля 2014 года. 

Источник:
http://gotps3.ru/article/playstation_4_vnovj_bjet_rekordy_prodazh-060115/
Изменено пользователем creetos18

Продолжая тему впечатляющих цифр Sony объявила, что количество активных подписчиков PlayStation Plus на вышедшей год назад консоли составляет 10.9 миллионов.

Мне кажется такого успеха у них даже в самых смелых планах не было ) Отсюда наверняка и все проблемы с сетью... 

А может просто маркетинговая ложь? XONE не хуже, цена даже без прайската ниже, эксклюзивов на данный момент больше, мультиплат такой же (ну если только GTA5), лайв работает лучше, скидки (и обычные, и по голду) выгоднее. Так где правда, брат?

Толку от этих продаж и активных подписчиков: крупных проектов мало, сервисы не работают. Видимо игровое подразделение на себе всю тонущую Сони тянет.

Опять этот пиар..Видимо в этом поколении вообще для сони ловить нечего, кроме дешевого балабольства.Ну тонут казахи, но могли бы и с честью это делать, как в старые времена.

У меня люто горит от того, что консоль, на которой 2,5 эксклюзива продается как гениальнейшее изобретение человечества

Чем хуже xone? Даже у майков экзов больше, хотя они их сливают на пк благополучно, молчу уже про wii u, на которой куча годных игр

Молодцы сони,боксу в этом поколение придется побыть в одном месте) Изменено пользователем scream123

Хейтеры форума все ноют и кричат, а тем временем ps4  все продается и продается.  Гармония  :pff:

А по делу, не понимаю постоянного негатива. Все шикарно в этом поколении, игр куча. Одной годной мультиплатформы за год вышло столько, что не пройти и за 2015 год. А впереди ждет куча экзов что на пс4, что на xbox one. 

Для меня как для владельца xbox one это наверное даже чем-то хорошо, ведь чем лучше продажи Sony тем больше будет пытаться завоевать рынок MS - значит будет больше скидок, акций, эксклюзивов.

Для меня как для владельца xbox one это наверное даже чем-то хорошо, ведь чем лучше продажи Sony тем больше будет пытаться завоевать рынок MS - значит будет больше скидок, акций, эксклюзивов.

Плюсую, конкуренция это всегда хорошо.

У меня люто горит от того, что консоль, на которой 2,5 эксклюзива продается как гениальнейшее изобретение человечества

Чем хуже xone? Даже у майков экзов больше, хотя они их сливают на пк благополучно, молчу уже про wii u, на которой куча годных игр

Зря у тебя горит... Ты не поверишь!!!!!!!!!!!! Есть МНОГО народу, кто играет на консолях НЕ ТОЛЬКО в эксклюзивы, но и вообще во всё!!! Открытие, правда? Я понимаю, у нас в России мультиплатформу принято гамать на ПК, ибо "бесплатно", а потом купить консоль на которой по-твоему "2,5 эксклюзива" и люто бомбить по этому поводу, но вот по мне на ПС4 игр - играть, не переиграть.

Согласен.

Зря у тебя горит... Ты не поверишь!!!!!!!!!!!! Есть МНОГО народу, кто играет на консолях НЕ ТОЛЬКО в эксклюзивы, но и вообще во всё!!! Открытие, правда? Я понимаю, у нас в России мультиплатформу принято гамать на ПК, ибо "бесплатно", а потом купить консоль на которой по-твоему "2,5 эксклюзива" и люто бомбить по этому поводу, но вот по мне на ПС4 игр - играть, не переиграть.

Согласен, у меня современный пк но он не для игр (ультрабук) а так же планшет и прочее, а играю во все игры непосредственно на консоли, ну кроме цивилизации в нее на пк гоняю ибо нет на консоли)) Так на много удобней, чисто мое мнение. А бокс вообще не плох и консолям мое почтение)

А по делу, не понимаю постоянного негатива.

Кому как, но лично у меня негатива к сони нет и не было - ни в прошлом поколении, ни в этом. Есть только раздражение от постоянного массированного пиара в стиле "Стою я весь в белом..."

Всё дело в 1080p  :laugh1:

А на самом деле чем Xbox лучше? Консоль для америкесов с американскими сервисами, это же так актуально для европы  :nice:  Гроб гигантских размеров который даже FullHD не тянул. 

Спасибо не надо.

Изменено пользователем bestfree

Но иногда жаль,что твою консоль опходят по продажам :( Изменено пользователем Zelestik

Это точно, игр и там и там есть, просто им поныть лишь бы, особенно биллибоем, у которых постоянно горит, от того что сони продается лучше. Ну а ПК, это сила, там есть все кроме экзов сони, ( главное что есть экзы с хуана )  :pff:

Всё дело в 1080p  :laugh1:

А на самом деле чем Xbox лучше? Консоль для америкесов с американскими сервисами, это же так актуально для европы  :nice:  Гроб гигантских размеров который даже FullHD не тянул. 

Спасибо не надо.

Главное что покупать никто не заставляет, а те, кому он нужен, то купят этот " гроб". Каждому свое.

особенно биллибоем, у которых постоянно горит, от того что сони продается лучше. Ну а ПК, это сила, там есть все кроме экзов сони, ( главное что есть экзы с хуана )

тема аналитики на 2015 наглядно показала у кого горело )) жаль подчистили темку

Изменено пользователем gonzzo

тема аналитики на 2015 наглядно показала у кого горело )) жаль подчистили темку

Парни наверное в недоумении как так, но все плохое впазади, палива то теперь нет, а значит не было  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...