DadaYetu 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Это продажи по состоянию на 20 Декабря если верить вгчартзу.Хорошо все-таки продается текущее поколение консолек. Более чем в 2 раза лучше пастгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Эх, как же раздражает это усреднение - про 4.5 игры на каждого из пользователей.....Семен работает на заводе и получает 20 000 рублей в месяц, а депутат гос. думы Сидоров 500 000 рублей, итого в среднем они получают 260 000 рублей в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Эх, как же раздражает это усреднение - про 4.5 игры на каждого из пользователей.....Семен работает на заводе и получает 20 000 рублей в месяц, а депутат гос. думы Сидоров 500 000 рублей, итого в среднем они получают 260 000 рублей в месяц. "Семен кушает капусту, а депутат Сидиров мясо, в среднем они кушают голубцы" так смешней =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Нехило сони мочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Взял тут на праздники ваньку(подарок новогодний себе сделал), и вот честно ну не зацепила как то...эксклюзивов раз два и обчёлся, джой хуже пс4(крестовина(с ней ещё ладно, привык) и верхние шифты дрековские)..поиграл в форзу 5, поиграл в хорайзен 2(она понравилась), что там ещё, сансет овердрайв пишут неплохая игра, но код активировать пока не стал. Остальные игры слили на пк(райз, деат райзинг, они не в счёт), мультиплатформа(почти вся, разве что ас унити получше?) логично что хуже на ване чем на пс4, так ведь?Размеры не как у приставки, с таким железом занимает не оправдано много места. В общем считаю, пс4 заслужено лидирует. И набор игр там лучше(килзон, второй сын, драйв клаб, литл планет 3). Но если майки начнут выпускать отличные игры и не сливать их на пк, у них есть шанс что то поиметь в этом поколении, но вряд ли будут даже близко рядом с пс4, сони серьёзно взялась за рынок, и это при том что пока нету главного, игр в большем количестве, а что будет когда выкатит основную линейку, страшно подумать. Не спасут бокс и гирсы новые. Всё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Для меня как для владельца xbox one это наверное даже чем-то хорошо, ведь чем лучше продажи Sony тем больше будет пытаться завоевать рынок MS - значит будет больше скидок, акций, эксклюзивов.Согласен,мне нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) мультиплатформа(почти вся, разве что ас унити получше?) логично что хуже на ване чем на пс4, так ведь?Нет. И набор игр там лучше(килзон, второй сын, драйв клаб, литл планет 3).Мне не нравится. Могу ли я утверждать, что плойка говно? Изменено 6 января 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Nickel,забей на игры и подтягивай грамматику, я это без шуток сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Чем не нравится тебе моя грамматика?Или как построены предложения не устраивает? Дак это я родился в татарии, там все так пишут. Хоть и русский(немец).Обычно пишу, после редактирую, для таких кто "грамматику" пишет.Но вот честно, сейчас она не нужна, грамматика эта, и так всё понятно. Тема не про грамматику. Изменено 6 января 2015 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Чем не нравится тебе моя грамматика?Или как построены предложения не устраивает? Дак это я родился в татарии, там все так пишут.Я тебя обидеть не хотел, просто ошибок много, но тебе простительно. А к приставочке получше присмотрись, не надо так рубить с плеча.Касательно размеров-пс4 не меньше, просто блок питания встроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Эх, как же раздражает это усреднение - про 4.5 игры на каждого из пользователей..... Семен работает на заводе и получает 20 000 рублей в месяц, а депутат гос. думы Сидоров 500 000 рублей, итого в среднем они получают 260 000 рублей в месяц. Примерно так и есть я думаю, они наверняка считают и инди игры...так что по 4,5 игры у большинства владельцев PS 4 точно есть. Нехило сони мочит Взял тут на праздники ваньку(подарок новогодний себе сделал), и вот честно ну не зацепила как то...эксклюзивов раз два и обчёлся, джой хуже пс4(крестовина(с ней ещё ладно, привык) и верхние шифты дрековские)..поиграл в форзу 5, поиграл в хорайзен 2(она понравилась), что там ещё, сансет овердрайв пишут неплохая игра, но код активировать пока не стал. Остальные игры слили на пк(райз, деат райзинг, они не в счёт), мультиплатформа(почти вся, разве что ас унити получше?) логично что хуже на ване чем на пс4, так ведь? Размеры не как у приставки, с таким железом занимает не оправдано много места. В общем считаю, пс4 заслужено лидирует. И набор игр там лучше(килзон, второй сын, драйв клаб, литл планет 3). Но если майки начнут выпускать отличные игры и не сливать их на пк, у них есть шанс что то поиметь в этом поколении, но вряд ли будут даже близко рядом с пс4, сони серьёзно взялась за рынок, и это при том что пока нету главного, игр в большем количестве, а что будет когда выкатит основную линейку, страшно подумать. Не спасут бокс и гирсы новые. Всё имхо.Свое мнение человек выразил. Чем не нравится тебе моя грамматика? Или как построены предложения не устраивает? Дак это я родился в татарии, там все так пишут. Хоть и русский(немец). Обычно пишу, после редактирую, для таких кто "грамматику" пишет. Но вот честно, сейчас она не нужна, грамматика эта, и так всё понятно. Тема не про грамматику. А это их обучают так, как только говоришь не угодные им вещи - они сразу ищут другой повод зацепить, отвлечь от темы, например, самое простое это сказать, что ошибок много - следуют методичкам. А если не прокатывает, далее идут оскорбления. Изменено 6 января 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Касательно размеров-пс4 не меньше, просто блок питания встроен.Ты реально такой дурачек или это троллинг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Сони молодцы конечно. Надеюсь, что бокс со временем тоже подтянется, конкуренция обязательно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ты реально такой дурачек или это троллинг такой?Я реально такой дурачок, гейлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Дак это я родился в татарии, там все так пишут. Хоть и русский(немец). :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я реально такой дурачок, гейлорд.Очень приятно,BioShock. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я реально такой дурачок и гейлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Кумысовед Очень приятно,BioShock.Мне неприятно, очень много вас тут, заднеприводных, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Кумысовед Мне неприятно, очень много вас тут, заднеприводных, как оказалось.Я реально такой дурачок, гейлорд.@dimosnos, по-моему, ты совсем уже с катушек съехал. Постоянно всех педиками обзываешь (сам такой что ли?), переходишь на обзывания про национальности, национальная рознь на форуме категорически запрещена по правилам. РО тебе надо. Репорт! Изменено 6 января 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @dimosnos, по-моему, ты совсем уже с катушек съехал. Постоянно всех педиками обзываешь (сам такой что ли?), переходишь на обзывания про национальности, национальная рознь на форуме категорически запрещена по правилам. РО тебе надо. Репорт!Не истери, присмотри лучше за братьями своими меньшими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 присмотри лучше за братьями своими меньшими. Так ты вбросы фанобойские делаешь в каждой теме про PS 4. Ты реально переходишь уже границы. Я же говорю, как по методичке, вброс, потом писанина про ошибки, а если не прокатывает - то оскорбления идут. И так в каждой теме PS 4!!! Успокойся уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Так ты вбросы фанобойские делаешь в каждой теме про PS 4. Ты реально переходишь уже границы. Я же говорю, как по методичке, вброс, потом писанина про ошибки, а если не прокатывает - то оскорбления идут. И так в каждой теме PS 4!!! Успокойся уже!Я в разделе пс4 сижу, дружок? Высказался по поводу огромных продаж и не менее большего фейла пс4, кроме буста продаж никаких успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 у Жунгелруса синдром вахтера и обостренное чувство справедливости в сторону сонибоев онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) @dimosnos, Я в разделе пс4 сижу, дружок?А что оскорблять всех педиками и по национальности нельзя только в форуме PS 4? Ты в каждой теме PS 4 это делаешь! Ты уже переходишь границы все...прикидываешься тут. Вбросы не делай и не оскорбляй пользователей сайта. у Жунгелруса синдром вахтера и обостренное чувство справедливости в сторону сонибоев онлиО пятая колонна, защищал так США...теперь стоит горой за провокатора из Германии. За своих! Справедливость для тебя это, писать только то, что тебе нравится... Изменено 6 января 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @dimosnos,А что оскорблять всех педиками и по национальности нельзя только в форуме PS 4? Ты в каждой теме PS 4 это делаешь! Ты уже переходишь границы все...прикидываешься тут. Вбросы не делай и не оскорбляй пользователей сайта.Я тебе на это ответил выше постом, мозжечок нужно только тебе настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас