Перейти к публикации

Sony запускает подписку на PlayStation Now

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Москве как бы цены выше чем в регионах

:more:  :jc:

В любом случае не понятно зачем пиратить москвичам, которые могут себе позволить покупать игры?

Да и друзей у меня много с шитыми Xbox 360 только 2 друга, которые зарабатывают наверное даже меньше чем те у кого прошитые, не прошивали свой Xbox 360

Я когда занимался прошивкой, 60-70% клиентов приезжали на инфинити, мерседесах, бмв и т.п. автомобилях.

да, точно! 65 тысяч евро!!

ну вот зачем иронизировать,ну ошибся я наверное сейчас уже больше ну штук 80 наверное.

Я когда занимался прошивкой, 60-70% клиентов приезжали на инфинити, мерседесах, бмв и т.п. автомобилях.

Это такой сарказм или правда?

Тоже никогда не понимал пиратство, если честно, то фактически пираты воруют у честных пользователей, так как наверняка в цену игры включается её защита от пиратства и потери из-за пиратов. Ещё я не понимаю, почему до пиратов не доходит, что они труд людей не оплачивают. Я уверен, что найти человеку со средней зарплатой 500р-1000р в месяц на игры не проблема, тем более что последнее время скидок очень много и средняя зарплата в 2014 году составляла около 32к.

Но на счёт подписки я её считаю не нужной, лучше бы эмулятор запилили, или дали возможность покупать эти игры, а не брать на прокат

PS в некоторых случаях людям на игры требуется около 250 рублей в месяц

Парень, не все живут в Москве. Посмтри среднюю зп по Украине и сделай вывод почему у меня шитый 360

з.ы. разве что тройки на пс4 и двойки на хуане позволяют тратить по 250р в месяц как ты говоришь

В Москве как бы цены выше чем в регионах

Цены везде одинаковые, во всяком случае на цифру

Богатые люди самые жадные. Думаю правда

Парень, не все живут в Москве. Посмтри среднюю зп по Украине и сделай вывод почему у меня шитый 360

з.ы. разве что тройки на пс4 и двойки на хуане позволяют тратить по 250р в месяц как ты говоришь

Цены везде одинаковые, во всяком случае на цифру

Богатые люди самые жадные. Думаю правда

Про цены в Москве выше - я имел ввиду, то что у нас цены выше на продовольствие, стоит одинаково только цифровая продукция и различные бытовые приборы

Я не удивляюсь тому, что они (богатые люди) прошивают прост неверится, что столько народу на таких дорогих машинах

С учётом статистики, что на одного владельца PS 4 приходится 4.5 игры, вполне возможно тратить 250 рублей в месяц на игры. При цене игр в 2к в год вы можете купить 1.5 игры, а если следить за скидками и ждать то можно и 3 игры купить в год, а аркад так и вообще 6 в год

Изменено пользователем Zelestik

Про цены в Москве выше - я имел ввиду, то что у нас цены выше на продовольствие, стоит одинаково только цифровая продукция и различные бытовые приборы

Я не удивляюсь тому, что они (богатые люди) прошивают прост неверится, что столько народу на таких дорогих машинах

С учётом статистики, что на одного владельца PS 4 приходится 4.5 игры, вполне возможно тратить 250 рублей в месяц на игры. При цене игр в 2к в год вы можете купить 1.5 игры, а если следить за скидками и ждать то можно и 3 игры купить в год, а аркад так и вообще 6 в год

Но ты ведь понимаешь что 3 игры в год это маловато, если это не скайрим? Аркады это либо таймкиллеры либо быстро проходящиеся игры, так что не так и много времени займут 6 таких

Правда.

И еще богатые всегда скидку просят в наглую) Хотя и среди простых людей своих кадров хватает)

Изменено пользователем MI1604

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...