MI1604 90 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 В Москве как бы цены выше чем в регионах :jc: В любом случае не понятно зачем пиратить москвичам, которые могут себе позволить покупать игры? Да и друзей у меня много с шитыми Xbox 360 только 2 друга, которые зарабатывают наверное даже меньше чем те у кого прошитые, не прошивали свой Xbox 360Я когда занимался прошивкой, 60-70% клиентов приезжали на инфинити, мерседесах, бмв и т.п. автомобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 да, точно! 65 тысяч евро!! ну вот зачем иронизировать,ну ошибся я наверное сейчас уже больше ну штук 80 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я когда занимался прошивкой, 60-70% клиентов приезжали на инфинити, мерседесах, бмв и т.п. автомобилях.Это такой сарказм или правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Тоже никогда не понимал пиратство, если честно, то фактически пираты воруют у честных пользователей, так как наверняка в цену игры включается её защита от пиратства и потери из-за пиратов. Ещё я не понимаю, почему до пиратов не доходит, что они труд людей не оплачивают. Я уверен, что найти человеку со средней зарплатой 500р-1000р в месяц на игры не проблема, тем более что последнее время скидок очень много и средняя зарплата в 2014 году составляла около 32к.Но на счёт подписки я её считаю не нужной, лучше бы эмулятор запилили, или дали возможность покупать эти игры, а не брать на прокат PS в некоторых случаях людям на игры требуется около 250 рублей в месяцПарень, не все живут в Москве. Посмтри среднюю зп по Украине и сделай вывод почему у меня шитый 360з.ы. разве что тройки на пс4 и двойки на хуане позволяют тратить по 250р в месяц как ты говоришь В Москве как бы цены выше чем в регионахЦены везде одинаковые, во всяком случае на цифру Это такой сарказм или правда?Богатые люди самые жадные. Думаю правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Парень, не все живут в Москве. Посмтри среднюю зп по Украине и сделай вывод почему у меня шитый 360з.ы. разве что тройки на пс4 и двойки на хуане позволяют тратить по 250р в месяц как ты говоришь Цены везде одинаковые, во всяком случае на цифру Богатые люди самые жадные. Думаю правдаПро цены в Москве выше - я имел ввиду, то что у нас цены выше на продовольствие, стоит одинаково только цифровая продукция и различные бытовые приборы Я не удивляюсь тому, что они (богатые люди) прошивают прост неверится, что столько народу на таких дорогих машинах С учётом статистики, что на одного владельца PS 4 приходится 4.5 игры, вполне возможно тратить 250 рублей в месяц на игры. При цене игр в 2к в год вы можете купить 1.5 игры, а если следить за скидками и ждать то можно и 3 игры купить в год, а аркад так и вообще 6 в год Изменено 6 января 2015 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Про цены в Москве выше - я имел ввиду, то что у нас цены выше на продовольствие, стоит одинаково только цифровая продукция и различные бытовые приборы Я не удивляюсь тому, что они (богатые люди) прошивают прост неверится, что столько народу на таких дорогих машинах С учётом статистики, что на одного владельца PS 4 приходится 4.5 игры, вполне возможно тратить 250 рублей в месяц на игры. При цене игр в 2к в год вы можете купить 1.5 игры, а если следить за скидками и ждать то можно и 3 игры купить в год, а аркад так и вообще 6 в годНо ты ведь понимаешь что 3 игры в год это маловато, если это не скайрим? Аркады это либо таймкиллеры либо быстро проходящиеся игры, так что не так и много времени займут 6 таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasdaqs2010 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 На х боксе тоже бы замутили такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Это такой сарказм или правда?Правда.И еще богатые всегда скидку просят в наглую) Хотя и среди простых людей своих кадров хватает) Изменено 6 января 2015 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас