Перейти к публикации

Sony запускает подписку на PlayStation Now

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чего только на пс4?

Что то я очень сомневаюсь, что это двинется ещё куда то.

На пс3 вообще планируется?

зачем на пс3 запускать  стрим пс3 игры? :men: если бы там киллхон новый ну эксы ps4 или новые игры для новых консолей,то другое дело  :pff:

@Yari, а у нас что теперь Россия делится на части в этом плане?

Про Пинг слышали?

Жителям ДВ лучше ждать запуска в Японии

Что-то не верится мне в их этот стрим сервис , тут когда игрушка новая выходит и ее начинают усиленно качать сервера падают , тут-же вообще все плачевно будет , ладно посмотрим как у них там будет , но лично скептически отношусь ко всем этим стрим сервисам .

Что-то не верится мне в их этот стрим сервис , тут когда игрушка новая выходит и ее начинают усиленно качать сервера падают , тут-же вообще все плачевно будет , ладно посмотрим как у них там будет , но лично скептически отношусь ко всем этим стрим сервисам .

По твоему посту, почему то на ум пришло, что псн будет лежать чаще. Ибо сервера добовлять небудут.

По твоему посту, почему то на ум пришло, что псн будет лежать чаще. Ибо сервера добовлять небудут.

Не будет. Вполне очевидно, что датацентры для этого сервиса никак не затронут датацентры псн. Совсем другая специфика, совсем другие требования к железу. Стриминговый сервис это намного сложнее, чем просто кучка серваков для сетевой игры.

Тебе, да и всем походу пс3 шитую проще и дешевле взять и запускать это все добро там, чем платить за это уг-сервис!!!

Тебе, да и всем походу пс3 шитую проще и дешевле взять и запускать это все добро там, чем платить за это уг-сервис!!!

Он хочет родне по фулпрайсу,помочь так сказать в трудную минуту.

Все правильно,покупается на авито бу ps3 c rogero за 7рублей и если надоедает то за эти же деньги и продаётся,зачем такие заморочки?

Я тут темку почитал. И просто понять не могу, от куда столько нищебродов?

Значит за 7к есть маза покупать шитое сторонне устройство(играть не на пс4). А заплатить 20$ и легально пользоваться это религия не позволяет.

Видимо всё же у нас в стране "стырить" это норма. Хлеб в магазине то же воруем?

А заплатить 20$ и легально пользоваться это религия не позволяет.

боюсь как бы качество сервиса не позволило

Я тут темку почитал. И просто понять не могу, от куда столько нищебродов?

Значит за 7к есть маза покупать шитое сторонне устройство(играть не на пс4). А заплатить 20$ и легально пользоваться это религия не позволяет.

Видимо всё же у нас в стране "стырить" это норма. Хлеб в магазине то же воруем?

Тоже никогда не понимал пиратство, если честно, то фактически пираты воруют у честных пользователей, так как наверняка в цену игры включается её защита от пиратства и потери из-за пиратов. Ещё я не понимаю, почему до пиратов не доходит, что они труд людей не оплачивают. Я уверен, что найти человеку со средней зарплатой 500р-1000р в месяц на игры не проблема, тем более что последнее время скидок очень много и средняя зарплата в 2014 году составляла около 32к.

Но на счёт подписки я её считаю не нужной, лучше бы эмулятор запилили, или дали возможность покупать эти игры, а не брать на прокат

PS в некоторых случаях людям на игры требуется около 250 рублей в месяц

Изменено пользователем Zelestik

В бетке было без нареканий. 

в америках?

Я уверен, что найти человеку со средней зарплатой 500р-1000р в месяц на игры не проблема, тем более что последнее время скидок очень много и средняя зарплата в 2014 году составляла около 32к.

Из:Москва

яснопонятно )) 

в америках?

яснопонятно )) 

В Москве как бы цены выше чем в регионах

А заплатить 20$

Или 40$ баксов на 3 месяца за кучу игр с PS3 + классика олдскульная. И играй спокойно на PS4, теликах, планшетах без всяких заморочек. 

Изменено пользователем qbicus

В Москве как бы цены выше чем в регионах

мифы и легенды Садового кольца

в америках?

яснопонятно )) 

Стоп,средняя зарплата в Москве примерно 65 штук.

Стоп,средняя зарплата в Москве примерно 65 штук.

Так я же вроде про всю Россию говорил, не?

http://imagehost.spark-media.ru/i4/19CBD364-E925-56CC-DB33-DDCC9C0294D1.gif

Ты сильно заблуждаешься,у нас гор.на юге ниж.обл.с населением в 100.тыс. средняя з.п. 12 тыс.хотя коммун.и прочее барахло,верно как в столицах ^_~пиратство это вынужденная мера что бы играть во все игры,и при этом не разорится ... Фирштейн :)

Ты сильно заблуждаешься,у нас гор.на юге ниж.обл.с населением в 100.тыс. средняя з.п. 12 тыс.хотя коммун.и прочее барахло,верно как в столицах ^_~пиратство это вынужденная мера что бы играть во все игры,и при этом не разорится ... Фирштейн :)

В любом случае не понятно зачем пиратить москвичам, которые могут себе позволить покупать игры?

У нас консоли шитые чуть ли не у каждого 3-го владельца Xbox 360

Да и друзей у меня много с шитыми Xbox 360 только 2 друга, которые зарабатывают наверное даже меньше чем те у кого прошитые, не прошивали свой Xbox 360

в америках?

яснопонятно ))

В апреле 2013 года среднемесячная начисленная заработная плата составляла 29 453 рубля, медианная — 21 268 рублей (72,2% от средней)

мифы и легенды Садового кольца

Нет, просто статистика http://www.gks.ru/bgd/regl/B13_14p/IssWWW.exe/Stg/d3/24-02.htm

в америках? Из:Москва яснопонятно ))

В апреле 2013 года среднемесячная начисленная заработная плата составляла 29 453 рубля, медианная — 21 268 рублей (72,2% от средней)

На той же википедии есть график на котором есть 2014 год, там около 32к

Сори, я думал ответ мне :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...