TrunoV 92 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Sony запускает подписку на PlayStation Nowhttp://s015.radikal.ru/i333/1501/d2/c58770c556eb.jpgНачиная с 13 января американским пользователям PS4 станет доступна подписка на сервис PlayStation Now, предоставляющая доступ к каталогу из 100+ PS3 игр. Позже подписка станет доступна и на других платформах, поддерживающих PS Now. Стоимость подписки для американского рынка составит 19,99$ за месяц или 44,99$ за три месяца (примерно 15$ в месяц). По случаю запуска подписной программы Sony предлагает 7-дневный триал.http://s020.radikal.ru/i714/1501/ab/3dff1eb5a070.jpg http://youtu.be/QmXfKa22PZg Источник: http://gamemag.ru/news/sony-zapuskaet-podpisku-na-playstation-now-102500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Beyond: Two Souls, Resistance 3 и God of War: Ascension запилите в PS Now. В них только не играл из эксклюзивов, а их там и нет(( И если зарегистрировать аккаунт американский, то без кредитки американской можно будет триалом воспользоваться? А так что-то дорого очень. 20 баксов в месяц за пастгеновые игры, когда тот же EA Access стоит 30 баксов в год. Изменено 5 января 2015 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Жирноватая цена за старьё!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Нормас,в РФ бы быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Beyond: Two Souls, Resistance 3 и God of War: Ascension запилите в PS Now. В них только не играл из эксклюзивов, а их там и нет(( И если зарегистрировать аккаунт американский, то без кредитки американской можно будет триалом воспользоваться? А так что-то дорого очень. 20 баксов в месяц за пастгеновые игры, когда тот же EA Access стоит 30 баксов в год.God of War: Ascension вообще-то есть. И как можно PS Now сравнивать с EA Access? Там всего пару игр от EA. 20 баксов за более 100 игр вам много?? Изменено 5 января 2015 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Нормас,в РФ бы быстрее.Ага с подпиской за 1000 р в месяц. В самый раз. God of War: Ascension вообще-то есть. И как можно PS Now сравнивать с EA Access? Там всего пару игр от EA. 20 баксов за более 100 игр вам много??7 игр на некст ген которые можно скачать и играть + скидки за 30 баксов в год . Или 100 игр на пастген которые почти все уже прошли с сомнительным качеством изображения и возможными лагами за 20 баксов в месяц. Действительно как это можно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Ага с подпиской за 1000 р в месяц. В самый раз.С соне стада надо как-то деньги грести, вот и придумали новый "отлично" работающий онлайн сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Европу то когда подключат, слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Серьезно? Это теперь не прокат каждой игры, а подписка на все игры сразу? Мега круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadaYetu 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Beyond: Two Souls, Resistance 3 и God of War: Ascension запилите в PS Now. В них только не играл из эксклюзивов, а их там и нет(( И если зарегистрировать аккаунт американский, то без кредитки американской можно будет триалом воспользоваться? А так что-то дорого очень. 20 баксов в месяц за пастгеновые игры, когда тот же EA Access стоит 30 баксов в год.God of War: Ascension есть.Американская кредитка не поможет снизить пинг. Европу то когда подключат, слышно?А какой пинг с Европы у соньки знаешь? (просто вопрос без всяких там). Играбельно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Еще лет 5 это будет неиграбельно и 720p.Не знаю вообще будет ли это когда-то играбельно... не хватало еще чтобы графика была как в роликах на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadaYetu 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 С соне стада надо как-то деньги грести, вот и придумали новый "отлично" работающий онлайн сервис То ли дело майкрософт. Всегда дает возможность побеливить в облака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 А какой пинг с Европы у соньки знаешь? (просто вопрос без всяких там). Играбельно будет?Gaikai был полностью играбельным, у них вроде бы в Европе датацентры были. Так что вполне играбельно может быть. То ли дело майкрософт. Всегда дает возможность побеливить в облака.Чего беливить - azure всем доступпен, в SDK бокса API для всего уже давно есть. Пользуйся сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadaYetu 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Чего беливить - azure всем доступпен, в SDK бокса API для всего уже давно есть. Пользуйся сколько влезет.Ну то есть я правильно понимаю, что облака уже в деле и майкрософт вин? Gaikai был полностью играбельным, у них вроде бы в Европе датацентры были. Так что вполне играбельно может быть.Лично у меня задержка гайкая ощущалась. Играбельно было с натягом. Хотя мб проблема в провайдере.Честно говоря не уверен, что даже на пинге в 50 мс играть нормально будет. А меньший пинг для России при любых раскладах не светит пока серваки у нас не поставят. Изменено 5 января 2015 пользователем DadaYetu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) SharePlay работает нормально, лично я ожидал худшего когда его тестил) Думаю и тут проблем не будет, если интернет хороший... И не забывайте, что PS Now будет доступен не только на PS4, а также на теликах и еще там на чем-то и база игр будет расти. Изменено 5 января 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Главное чтобы не была картинка хуже чем на соньке3. А так, подписка на все игори гораздо выгоднее чем платить за каждую игру отдельно(вроде во время беты цены за неделю игры были по 10 баксов или около того и это за 1 игру)з.ы. наконец мылостанция4 получит игори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Ну то есть я правильно понимаю, что облака уже в деле и майкрософт вин? Они в деле давно уже. Осталось посмотреть, дойдет ли некоторые теоретические сценарии их применения до коммерческого продукта. Разрабы крекдауна четко нацелены каким-то образом использовать азур для расчета физики и этому было посвящено несколько коротких демок на build конференции для разработчиков и вроде бы на Е3 обмолвились. Лично у меня задержка гайкая ощущалась. Играбельно было с натягом. Хотя мб проблема в провайдере. Честно говоря не уверен, что даже на пинге в 50 мс играть нормально будет. А меньший пинг для России при любых раскладах не светит пока серваки у нас не поставят.Я только две игры там запускал - мас эфект и даркнес. Обе игрались так, будто у меня на компе запущено. Вот онлайв у меня ощутимо лагал и картинка очень сильно артефачила, когда сильно много движения на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 1тыс в месяц дорого. хотя ради Ico, GOWa, ратчета и анча можно на месяц взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Жирноватая цена за старьё!! Может хватит вбросы делать? А по теме, мне вообще, думаю, этот сервис не нужен. И так еле времени хватает на игры PS 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Так-то цена небольшая, за месяц вполне можно 2-3 игры пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadaYetu 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я только две игры там запускал - мас эфект и даркнес. Обе игрались так, будто у меня на компе запущено. Вот онлайв у меня ощутимо лагал и картинка очень сильно артефачила, когда сильно много движения на экране.Пардон. Я онлайн с гайкаем перепутал. Хорошо, что первый не лагал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Может хватит вбросы делать? А по теме, мне вообще, думаю, этот сервис не нужен. И так еле времени хватает на игры PS 4.Истерика и флюородрос в одном посте, ты просто уникум. Изменено 5 января 2015 пользователем Torquemadaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Истерика и флюородрос в одном посте, ты просто уникум. Ты совсем шизанулся в своем Джамбуле на почве фанобойства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 А там анчи есть?Анч, ГоВ, Тлоу, Киллзон, Инфеймоус )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) На телефоне будет играбельно? Ставим bluestacks на PC, подрубаем геймпад от Xbox360, шпилим в игры?На iOS можно будет в пошаговые игрульки играться итд?Список игр где глянуть? Изменено 5 января 2015 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас