Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У амуды микроскопические два пакетика ядер, ты обзор читал ? С них невозможно эффективно снять тепло, а если хоть чуток разогнать, сразу 100 градусов на воде ! Это феил чувак . . . Пора уже переобуваться  :KEKW:

Это у кого-то мозги микроскопические, а не пакетики с ядрами.. Я без читки отечественных неоднозначных обзоров в курсе что и как. Переобуваться из-за того, что проц греется?  :KEKWait:

[spoiler=]OC_Power.pngcpu-temperature.png

На Noctua NH-U12S  :KEKWait:

In our testing, when overclocking or at stock, the Ryzen 7 5800X never went above 69 degrees C, which lines up well with the results we saw in the same tests on the Ryzen 9 5900X, which hit a max of 71 degrees C

https://www.pcmag.com/reviews/amd-ryzen-7-5800x#:~:text=In%20our%20testing%2C%20when%20overclocking,max%20of%2071%20degrees%20C.

Например, при включении функции Multi-Core Enhancements для нашего экземпляра Core i9-9900K наблюдался рост потребления CPU под нагрузкой до 230 Вт (что почти в два с половиной раза превышает паспортное значение). С охлаждением столь горячего процессора могла справиться лишь производительная система жидкостного охлаждения (мы пользовались СВО NZXT Kraken X72), но даже с ней температуры процессорных ядер доходили до 90 градусов.

Причём в статье особо подчёркивается ! На этой модели процессора используется худший кремний во всей линейке! "наиболее горячий кремний с наивысшими токами утечки"

ЛОЛ! В одной серии процов бывают камни с радикально отличными по своим свойствам кристаллами. Ну и высокие точки утечки ещё не делают процессор\кристалл плохим. Наоборот, они позволяют брать наиболее высокие частоты (только не надо всё понимать превратно. райзены уже разогнаны)

Это ты к чему? Смарт теперь на 3дньюс?  :feelswowman:

К тому, что статьи, материалы отечественных профильных ресурсов типа 3д ньюса, ixbt, руоверов, изредка прохайтеков, всё чаще напоминают высеры наших радио-телевизионных пропагандонов. То результаты "ни как у всех", будто назло пиндосам, то сами тесты словно с палкой на расстоянии двух метров проводятся, так неодобрительно и неуклюже, словно им в говне ковыряться приходится, что по всей видимости отражается на результатах. 

Изменено пользователем DeadFalcon

За 3400 часов не выгорел. наверное на форуме нет еще людей с таким временем прожига олегов) (или смотрят кино без полосок и никаких игорей!!!))

Ты тут вроде вообще единственный кто накрутил столько на олеге)

За 3400 часов не выгорел. наверное на форуме нет еще людей с таким временем прожига олегов) (или смотрят кино без полосок и никаких игорей!!!))

3400 часов, это 1 года юзанья тв, совсем понты

Олег всегда выгорает внезапно

Особенно внезапно он выгорает в магазине на витрине, ога ога

Пф всего лищь 10 часов ежедневно, аще херня. У тру пацанов ТВ вообще не выключается

Это у кого-то мозги микроскопические, а не пакетики с ядрами.. Я без читки отечественных неоднозначных обзоров в курсе что и как. Переобуваться из-за того, что проц греется?  :KEKWait:

Нафига ты кидаешь ТДП ? Ты наркоман ? 

"Особенно удивительно, что нагрев процессора достигал почти 100-градусной величины при сравнительно невысоком напряжении и даже несмотря на то, что за отвод тепла отвечала достаточно производительная система жидкостного охлаждения."

Впрочем, в высоких температурах здесь явно повинна не недостаточная производительность теплоотвода, а скорее тот факт, что тепло приходится снимать с 7-нм кристалла с очень небольшой площадью — 80,7 мм2.

Площадь кристала мизерная ! Кремний самый низкокачественный в этой модели проца ! У тебя 2 + 2 складывается ? Площадь кристала того же Core i9 10900 209 mm2. Понимаешь ? Попробуй снять тепло с любого предмета с помощью холодной иглы ) У тебя предмет не будет успевать остывать, осюда и нагрев 100 градусов КАРЛ !

Пф всего лищь 10 часов ежедневно, аще херня. У тру пацанов ТВ вообще не выключается

у меня тв часто в фоне может часами крутить national geographic, дискавери или какой нить гамез может просто часами стоять на паузе на пс4

у меня тв часто в фоне может часами крутить national geographic, дискавери или какой нить гамез может просто часами стоять на паузе на пс4

Там же была ещё функция картины на стене, типа твой тв это не тв )))

Ясно, очень интересная информация. Бери тогда топ ТВ за 30к с HDR и 4К, под твои запросы будет самое оно

Ясно, очень интересная информация. Бери тогда топ ТВ за 30к с HDR и 4К, под твои запросы будет самое оно

я так и сделал и не обламываюсь)

Во сколько завтра старт продаж 3060 и тд , есть инфа ? Инсайды от работников днс так сказать

НВИДИА обновили инфу, цена 39 990 пруф https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/graphics-cards/30-series/rtx-3060-ti

Да тем что они на сайте рисуют можно подтереться. Я реально считаю что это изначально был хитрый план и они рассчитывали сразу продавать по оверпрайсу из-за якобы дефицита

От асуса или мси 3060ти стоила бы рублей 45 я бы взял, а так как они пидоры и цена будет и того больше, поэтому пусть идут нахуй.

Не) за 2 года. Тут просто многие за олед в целом переживают, что ему за 100 часов трындец наступает, а по факту отказываются от многого. Для меня переход на олед тв по ощущениям как установка первого ссд в комп. Типа "а чё, так что-ли можно было?!" Но это уже совсем другая история.

НВИДИА обновили инфу, цена 39 990 пруф https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/graphics-cards/30-series/rtx-3060-ti

Ты ящик то какой выбрал в итоге ?

Ты ящик то какой выбрал в итоге ?

PHANTEKS Eclipse P400A ,завтра буду собирать. Можете обсирать  :KEKW:

PHANTEKS Eclipse P400A ,завтра буду собирать. Можете обсирать  :KEKW:

зачем если есть залман i3 в половину стоимости (или даже меньше).

Phanteks для тех, кто любит качественные вещи и готов за это платить. Залман для эконом варианта норм.

Phanteks для тех, кто любит качественные вещи и готов за это платить. Залман для эконом варианта норм.

кроме стекла такая же железячка, уж в корпусах не вижу разницы, пока дело не доходит до itx корпусов или меньше

Что думаете по поводу Honor Magicbook 14?

Ryzen 5 3500 по обзорам, вроде, вполне неплохо справляется с определенными задачами. В моем случае то, что надо. И всякие ММО потянет и скетчап. За 50к лучше ноута не существует?

От асуса или мси 3060ти стоила бы рублей 45 я бы взял, а так как они пидоры и цена будет и того больше, поэтому пусть идут нахуй.

Минимальная цена Видеокарта Palit PCI-E PA-RTX3060Ti DUAL 8G NVIDIA GeForce RTX 3060Ti 8192Mb 256 GDDR6 1410/14000/HDMIx1/DPx3/HDCP Ret 526$ или 40081 руб

Самая дорогая Видеокарта Gigabyte PCI-E 4.0 GV-N306TAORUS M-8GD NVIDIA GeForce RTX 3060Ti 8192Mb 256 GDDR6 1680/14000/HDMIx1/DPx3/HDCP Ret 675$ или 51435 руб

Данные с Мерлиона

Где карты то блэт

Модели видеокарт, которые будут доступны для покупки в DNS:

PALIT GeForce RTX 3060 Ti DUAL.

PALIT GeForce RTX 3060 Ti DUAL OC.

Gigabyte GeForce RTX 3060 Ti GAMING OC.

Gigabyte GeForce RTX 3060 Ti EAGLE OC.

MSI GeForce RTX 3060 Ti VENTUS 2X OC.

KFA2 GeForce RTX 3060 Ti CORE.

PALIT GeForce RTX 3060 Ti GAMING PRO.

KFA2 GeForce RTX 3060 Ti X BLACK.

MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X TRIO.

Gigabyte GeForce RTX 3060 Ti EAGLE.

Gigabyte GeForce RTX 3060 Ti GAMING OC PRO.

PALIT GeForce RTX 3060 Ti GAMING PRO OC.

Продажи GeForce RTX 3060 Ti в DNS стартуют 2 декабря в 17:00 по МСК.

Ryzen 5 3500 по обзорам, вроде, вполне неплохо справляется с определенными задачами. В моем случае то, что надо. И всякие ММО потянет и скетчап. За 50к лучше ноута не существует?

существует redmibook с видеокартой получше, но остаешся без подсветки клавиш.

50к? Херасе. За 33 брали. Для 1с и в целом для офиса вполне нормально по производительности, но не подошёл таки по диагонали. Не совсем удобно работать с большими таблицами/чертежами или при сравнении данных в нескольких окнах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • serega1380
    • Carna3
  • Создать...