Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AMD Radeon RX 6800 series facing limited availability

https://videocardz.com/newz/amd-radeon-rx-6800-series-facing-limited-availability

AMD representatives bragged that the Radeon RX 6000 would not be a paper launch. Some cards were sold, so technically they were available, but only for the chosen ones. AMD Red Team Plus members were given a preorder link before the embargo was even lifted. Reviewers and influencers had no issues obtaining the samples for the review, in fact, those were shipped weeks in advance, so it all looked great, till the actual launch happened.

EUROPE: Proshop

According to Proshop as many as 9 custom cards are on the way to the retailer. So far only 125 cards were ordered and sold to customers, all of the reference design:

32JtLN0.png

DKF85UC.png

UK: Scan

At this moment, many retailers do not even list the cards, to avoid unnecessary traffic and never-ending questions from potential customers. Britain’s biggest retailers are currently not taking any preorders. No information on the next shipments is available:

UK: OverclockersUK

Overclockers UK did not take preorders for custom models as none have arrived this week. This retailer has usually one of the largest stock at any GPU launch

AUSTRALIA: Mwave

Australian MWAVE does not expect custom Radeon RX 6800 cards to be available before mid-December. Interestingly, reference cards are allegedly not going to be restocked, but this may only refer to Australia:

US: Newegg

Not a single Radeon RX 6800 card is currently in stock at Newegg. This retailer usually has the closest pricing to NVIDIA/AMD MSRP:

h1JrMl0.jpg

Офигеть, какая же 3070 Gaming огромная, раза в два больше 1080ti по высоте)  Но в корпус вошла как влитая, и даже подпорка не нужна, очень жестко стоит в слоте. 

https://i114.fastpic.ru/big/2020/1127/11/cb880c561388d40333cb8382a1cef711.jpg

https://i114.fastpic.ru/big/2020/1127/ec/c7a9dbac6afeb0e53f5db3ca6fd796ec.jpg

Подсветка вообще не нравится, колхоз какой-то. Научились бы у Razer, как делать полоски без засветов.

о! с апгрейдом! к киберпанку готов))

кстати,кто где киберпанк предзаказывал? в гоге дают шмот в стиле ведьмака. цена на playo 1800р.

Офигеть, какая же 3070 Gaming огромная, раза в два больше 1080ti по высоте)  Но в корпус вошла как влитая, и даже подпорка не нужна, очень жестко стоит в слоте. 

https://i114.fastpic.ru/big/2020/1127/11/cb880c561388d40333cb8382a1cef711.jpg

https://i114.fastpic.ru/big/2020/1127/ec/c7a9dbac6afeb0e53f5db3ca6fd796ec.jpg

Подсветка вообще не нравится, колхоз какой-то. Научились бы у Razer, как делать полоски без засветов.

с обновой

Привет, а код выдают через джифорс экспириенс, или магазин код активации дает?

Сюда заходи и вбивай чек, ватч догс можешь не выбирать, кончился, остался только калл оф дути  :KEKW:

https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/invoice-information/

https://i.imgur.com/ynJ82LQ.png

Одна из самых оптимизированных под интел и нвидию игр.

Жаль на тестах не видно сколько раз выпадал чёрный экран и слетал видеодрайвер этой замечательной видеокарты  :KEKW:

Изменено пользователем Lord of War

Жаль на тестах не видно сколько раз выпадал чёрный экран и слетал видеодрайвер этой замечательной видеокарты :KEKW:

Не видно, потому что их нет?

В отличии от статтеров и лоу ГПУ юзадж на хуанговских огрызках в к-н варзоне :laugh1:

Изменено пользователем DeadFalcon

Только 3070 ей не конкурент)))

Ну да)))

https://www.youtube.com/watch?v=sBEzQ0HZKpg&t=4s&ab_channel=BenchmarkLab

55 000 vs 72 000

и не понятно сколько rx 6800 будет приходить к рекомендуемому ценнику и когда появится рабочий аналог DLSS. Ну и с производительностью в RT ваще вопрос. 

Изменено пользователем Carna3

Ну да)))

55 000 vs 72 000

и не понятно сколько rx 6800 будет приходить к рекомендуемому ценнику и когда появится рабочий аналог DLSS. Ну и с производительностью в RT ваще вопрос.

Сравнивая тогда уж по тому же магазину..ЛОЛ!

4К тесты :laugh1:

rtx 3070 - 57000-67000 тысяч)

https://m.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/

Уже понятно, что 3070 хватит только чтобы дотянуть до следующего поколения карт нвд с последующей горячей заменой на очередное, дай бог чтобы удачное в плане цены и характеристик решение.

А 6800 даже без длсс будет прекрасно работать ещё года 3-4.

Ну и рейтрейсинг большинство нвд-боев, увидит только, если в игре будут реализованы отражения за счёт лучей.

Норм тесты.

iiyA2jj.png

fjhhqxx.png

Они жа не тянут 4К/60...

viqMj7M.png

Во тя бомбит :KEKW:

Это у нвд-боев здешних бомбит от невозможности купить что то, кроме 3070.

Ну не амудэ же покупать в самом деле...

Посоны на районе не поймут таких движений..

Это у нвд-боев здешних бомбит от невозможности купить что то, кроме 3070.

Ну не амудэ же покупать в самом деле...

Посоны на районе не поймут таких движений..

ты так говоришь, как будто сам купил уже rx6800, а по факту купил только охлаждение...

Тока у меня видеокарта уже на руках и я её использую, а ты сидишь и ждёшь нормальных цен и наличия видеокарт без dlss. И ждать ещё хз сколько нормализации.

Кстати ac valhalla 1.0.4 нужны новые тесты, вполне вероятно что и на 6800 больше фпс, потому что у меня игра стабильнее стала даже на gtx 1066.

Изменено пользователем Carna3

@DeadFalcon, как будто амуде купить сможешь в свободной продаже, ага. 6800 за 72к просто нах не сдалась, это уже уровень цен 3080. Пока красные восстановят предложение, можно и на 3070 посидеть.

Но случится это не скоро, им бы консоли чипами обеспечить.

ты так говоришь, как будто сам купил уже rx6800, а по факту купил только охлаждение...

Тока у меня видеокарта уже на руках и я её использую, а ты сидишь и ждёшь нормальных цен и наличия видеокарт без dlss.

Кстати ac valhalla 1.0.4 нужны новые тесты, вполне вероятно что и на 6800 больше фпс, потому что у меня игра стабильнее стала даже на gtx 1066.

При чем здесь это? Не бачу логики...

Я в любом случае не буду говорить, как нвд-бои с огрызком на руках, купившие его только по причине более-менее адекватной цены на фоне задранных цен на 3080.

У кого-то просто свербело купить хоть что-то, и этим что-то оказалась 3070.

Теперь, по всей видимости, вы оправдывает свой выбор лучами, длссами, разницой в цене, которой по сути нет.

При чем здесь это? Не бачу логики...

Я в любом случае не буду говорить, как нвд-бои с огрызком на руках, купившие его только по причине более-менее адекватной цены на фоне задранных цен на 3080.

хз кому как, мне для 2к 21:9 больше не надо, я хотел ваще 2080 супер брать летом.

не понимаю о каком огрызке речь, если посмотреть более популярные игры, а не то говнище, на которые ты скрины выложил, то ситуация выравнивается.

Просто старт продаж был 19 числа вроде как, а в магазинах карточек до сей поры нет, учитывая заинтересованность амудэ в укомплектации обеих консолей, я думаю предпочтение будет в сторону объёма железа для консолек, нежели для насыщения рынка видеокарт. 

С твоим подходом можно и 7800xt ждать сидеть, со снобством говорить о том что все остальные просто купили первые попавшиеся видеокарты, но вот выйдет 7800xt и станет лучше!!!

Ну да)))

55 000 vs 72 000

ахаха бля, вот это амуде загнули планку. как я и говорил, амуде карты теперь сука дороже и нихрена не лучше))) там даже в комментах амуде защищают... ой эти красные фанатики дурачки 

@DeadFalcon, ну вот видишь, как раз в 4к и выигрывает. наверное засчет памяти, хз. и сколько она продержится в этом разрешении? вряд ли ее надолго хватит. а для 2к она нах не нужна за такие деньги)

rtx 3070 - 57000-67000 тысяч)

Да бомба 6800XT по фпсу, отличная цена (если она приблизится к рекомендованной в след году), но у радеонов другая трабла, амд не хочет поддерживать продукт ! Понимаешь ? Если хуанг волшебными дровами всё повышает фпсы во всех играх, то радеон просто сосёт и борется с багами. 

ахаха бля, вот это амуде загнули планку. как я и говорил, амуде карты теперь сука дороже и нихрена не лучше))) там даже в комментах амуде защищают... ой эти красные фанатики дурачки

@DeadFalcon, ну вот видишь, как раз в 4к и выигрывает. наверное засчет памяти, хз. и сколько она продержится в этом разрешении? вряд ли ее надолго хватит. а для 2к она нах не нужна за такие деньги)

хахаха- это смотреть тесты 6800 на частоте 1815-1830мгц..

Кто выигрывает? 3070? В каком месте? Посасывает она.

Да бомба 6800XT по фпсу, отличная цена (если она приблизится к рекомендованной в след году), но у радеонов другая трабла, амд не хочет поддерживать продукт ! Понимаешь ? Если хуанг волшебными дровами всё повышает фпсы во всех играх, то радеон просто сосёт и борется с багами.

Кто не поддерживает? Если чо, то амудэ чуть ли не дольше нвд поддерживает карты драйверами.. понимаешь?

Где он во всех играх повышает? И что происходит с нвд-картами через 2-3 года?

Была и есть такая хорошая карта как hd7970, когда она вышла все её сравнивали с gtx 770. Справедливости ради, фпс у них был +- одинаков. Но вот шли годы и hd 7970 стала ровней 780ti, а 770 ушла в небытие.

Ну и типа на зелёных картах нет багов? Может вместе почитаем патчноуты к нвд-дровам?)

@DeadFalcon, как будто амуде купить сможешь в свободной продаже, ага. 6800 за 72к просто нах не сдалась, это уже уровень цен 3080. Пока красные восстановят предложение, можно и на 3070 посидеть.

Но случится это не скоро, им бы консоли чипами обеспечить.

Ага, как будто я предлагал прямо сейчас бежать ее покупать... Мне, например, несложно подождать, вместо того, чтобы брать то, что есть, то есть - нвд-огрызок в лице 3070, который уже через пару лет по-хорошему надо будет менять, либо Хуанг выпустить "тиай-супер версии" дешевле и мощнее..

Читай, смотри тесты, а я пользоваться пошел =)

Читай, пользуйся в удовольствие. Только не бомби от амудэ)

Читай, пользуйся в удовольствие. Только не бомби от амудэ)

Так ты сам тригернулся на мои слова о том, что 6800- это конкурент 3070. Это позиция самих amd, они сравнивали с 2080ti на презентации, заявляя что пока 3070 нет в доступе, поэтому вот, с 2080ti.

Так ты сам тригернулся на мои слова о том, что 6800- это конкурент 3070. Это позиция самих amd, они сравнивали с 2080ti на презентации, заявляя что пока 3070 нет в доступе, поэтому вот, с 2080ti.

Не спорь с ним, у него радеон головного мозга. 

Если чо, то амудэ чуть ли не дольше нвд поддерживает карты драйверами.. понимаешь?

Владельцы 5700XT до сих пор улетают в чёрный экран, замечательная поддержка . . . Я сам нарывался на эти радеоны, топ игры работали отлично, но только я ставил какой нить в тылу врага, у меня вместо ёлок чёрные квадраты  :KEKW:  Накуй это говно

Тригернулся... Наверное, потому что это чушь(?)

Конкурентом она является только по маркетинговым раскладам. В реальности, 6800 кроет 3070 как бык овцу!

В связи с чем у них и соответствующая разница в цене.

Ну и я почему-то не предлагаю сравнивать 3070, которая вышла раньше (и на первых порах стоила 60-65+К) и есть в доступе, с 6800, которой по сути в наличии нет и цена на которую искусственно взвинчена.

Я не кидаю как некоторые удобные обладателям 3070 и латентным нвд-боям тесты 6800 на заниженных частотах, сопровождая их высказывания с намеком, что 3070 ого-го и разница с 6800 у неё мизерна, поэтому нех парится и надо брать первую.

Я не ною про какую то там ужасную поддержку амудэ/нвд, ибо в реале ничего трагичного 95% амудэ-драйверов не привносят (на моей Веге за почти два года одни раз в мси-автербернере повер-лимит залочился, вот и все траблы и то хз по чьей вине)

Драйвера по сути надо лишь с обновлением винды менять или в случае крупных обновлений.

Владельцы 5700XT до сих пор улетают в чёрный экран, замечательная поддержка . . . Я сам нарывался на эти радеоны, топ игры работали отлично, но только я ставил какой нить в тылу врага, у меня вместо ёлок чёрные квадраты :KEKW: Накуй это говно

Про 5700хт ты откровенно чешешь! Блекскрины в первые месяцы пофиксили.

За это время вышло несколько стабильных драйверов.

И чот все забыли классику "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" у нвидиа-карт на 7-ке

Это было норма жизни нвд-боя годами :laugh1:

Если 3060 при выходе ее взять, и играть в 1080р при 60фпс, на сколько годков ее хватит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...