Yoda 613 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: Мне кажется лучше взять мини лед, чем постоянно переживать о выгорании Хз я на свой олед давно забил, уже 6 или 7 лет просто на всю яркость статика не статика, работает по 15 часов, ничего не выгорело ). А два моника я хз как, думал но передумал, они же получается будут не по центну экрана, туда сюда шею вертеть). Стол будет 180, но там еще колонки херонки. Вертикальный ещё можно дешман поставить, и то хз зачем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 767 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) На нём уже яркость упала. Цитата https://www.researchgate.net/figure/Luminance-degradation-of-three-identical-phosphorescent-OLEDs-operated-at-different_fig1_3453888 Изменено 16 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 613 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, acidjunk сказал: тебе монитор для игры нужен или для работы в редакторах? Не знаю ). Ну вообще на мониторе играть это шиза, если есть телек. Так что скорее если и обзаведусь игровым, то буду подключать к телеку или проектору, а моник так посерфить, початить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 767 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Диванный гейминг. Пиу! Пиу! Пук! Пук! Вибро-шмибро, ой джойстик разрядился.. Изменено 16 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 613 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Диванный гейминг. Пиу! Пиу! Пук! Пук! Вибро-шмибро, ой джойстик разрядился.. Все верно. А пк гейминг как школьник за партой, тыж бдыж мама мама смотри я убийца) я буду киберспортсменом, подарю тебе шубу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 767 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Yoda сказал: Все верно. А пк гейминг как школьник за партой, тыж бдыж мама мама смотри я убийца) я буду киберспортсменом, подарю тебе шубу Высосанные из пальца ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 55 минут назад, Yoda сказал: Хз я на свой олед давно забил, уже 6 или 7 лет просто на всю яркость статика не статика, работает по 15 часов, ничего не выгорело ). А два моника я хз как, думал но передумал, они же получается будут не по центну экрана, туда сюда шею вертеть). Стол будет 180, но там еще колонки херонки. Вертикальный ещё можно дешман поставить, и то хз зачем). Там цвета смещаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Диванный гейминг. Пиу! Пиу! Пук! Пук! Вибро-шмибро, ой джойстик разрядился.. Компы конечно стали раза в полтора и даже два дороже ! Я брал память за 8к, сейчас 40к ! Видяшку брал за 80к, сейчас 5070 ti дешевле 120к почти не найти ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 568 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 часов назад, acidjunk сказал: В HDR ее много не бывает обычно, ты настраивал HDR в винде Да, скачивал МС прогу какую-то. Правда HDR постоянно включен у меня, лень каждый раз его вручную щелкать. Один фиг ночью глаза выжигает высокая яркость. 9 часов назад, Lord of War сказал: Мне кажется лучше взять мини лед, чем постоянно переживать о выгорании. Ну я вот так и взял мини-лед. Т.к. на ПК много статики, полюбас выгорет. Но по итогу, мини-лед это скорее компромисс чем полноценная замена оледу. Учитывая, что я не работаю за своим ПК (для работы есть ноут), а только в игры играю, то можно наверно и оледа прикупить. Вопрос только какой, их дофига стало видов, поколения какие-то, QD и тд. 7 часов назад, DeadFalcon сказал: Диванный гейминг. Пиу! Пиу! Пук! Пук! Вибро-шмибро, ой джойстик разрядился.. Ля у меня постоянно клава и мышка разряжаются 10 часов назад, Yoda сказал: Ну тогда буду сразу на олед метить. Цена все таки разница не 200%, а 7-8к. Ну самый дешевый олед не факт что будет хорошим. Хотя если ночью сидеть и только в игры играть, то пофиг. Ну если тебе для монтажа только, то бери широкий ксяоми и забей вообще. https://www.dns-shop.ru/product/2dc22e0bbb7dd582/34-monitor-xiaomi-curved-gaming-monitor-g34wqi-2026-cernyj/?utm_medium=organic&utm_source=google&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 185 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, qbicus сказал: Да, скачивал МС прогу какую-то. Правда HDR постоянно включен у меня, лень каждый раз его вручную щелкать. Один фиг ночью глаза выжигает высокая яркость. Ну я вот так и взял мини-лед. Т.к. на ПК много статики, полюбас выгорет. Но по итогу, мини-лед это скорее компромисс чем полноценная замена оледу. Учитывая, что я не работаю за своим ПК (для работы есть ноут), а только в игры играю, то можно наверно и оледа прикупить. Вопрос только какой, их дофига стало видов, поколения какие-то, QD и тд. Qd- Олед поинтересней как по мне, почëтче и по цветам лучше ( не пропасть между w-oled ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, qbicus сказал: Учитывая, что я не работаю за своим ПК (для работы есть ноут), а только в игры играю, то можно наверно и оледа прикупить. Вопрос только какой, их дофига стало видов, поколения какие-то, QD и тд. КД олед сам по себе не чёрный, а серый. Но он цветастее. Тогда жу брать тру блек с матрицей лыжы Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 767 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, qbicus сказал: Ля у меня постоянно клава и мышка разряжаются У меня примерно месяц мышь держит. Беспроводная клава - изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 568 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Беспроводная клава - изврат. Изврат это сидеть с шнуром, когда можно без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 767 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 29 минут назад, qbicus сказал: Изврат это сидеть с шнуром, когда можно без. Осталось понять каким образом шнур клавиатуры мешает игровом процессу или повседневному использованию.. Это не геймпад с кабель-шнурком. Дополнительный геморой зарядки на пустом месте. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 568 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Осталось понять каким образом шнур клавиатуры мешает игровом процессу или повседневному использованию.. Это не геймпад с кабель-шнурком. Шнур это всегда неудобно. Без шнура всегда удобнее. Неужели это объяснять надо. Я вот могу откатится на кресле подальше или лечь на диван, переключившись к телеку. Дополнительный гребаный шнур, которых и так дофига, всегда будет мешаться. Поэтому если что-то можно запилить без шнура, то надо юзать без шнура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 767 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 43 минуты назад, qbicus сказал: Шнур это всегда неудобно. Без шнура всегда удобнее. Неужели это объяснять надо. Я вот могу откатится на кресле подальше или лечь на диван, переключившись к телеку. Дополнительный гребаный шнур, которых и так дофига, всегда будет мешаться. Поэтому если что-то можно запилить без шнура, то надо юзать без шнура. Не хватает варианта - пойти с клавиатурой в сортир.. Беспроводным клавиатурам сто лет в обед, но они так и не захватили рынок. Это значит, что они не сдались большинству со всей их вариативностью и свободой, как стринги мужику. С ней я могу то, могу это.. 1 случай из 100, когда за*б зайдет. Но заряжать придётся постоянно. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 568 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Не хватает варианта - пойти с клавиатурой в сортир.. Что ты с клавиатурой в сортире делаешь хз. Но вариант не в тему. 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Беспроводным клавиатурам сто лет в обед, но они так и не захватили рынок. Это значит, что они не сдались большинству со всей их вариативностью и свободой, как стринги мужику. Ты покупаешь только то, что захватило рынок? По такой логике ты должен на PS5 сидеть и не вякать. Я взял беспроводную, потому что мне так удобно. Че там на рынке клавиатур происходит я вообще не ебу и как-то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 767 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 9 минут назад, qbicus сказал: Что ты с клавиатурой в сортире делаешь хз. Но вариант не в тему. Ты покупаешь только то, что захватило рынок? По такой логике ты должен на PS5 сидеть и не вякать. Это не по моей логике, а по твоей кривенькой. Я лишь сказал, что беспроводные клавы куда менее востребованы. Стало быть юзеры в этом не заинтересованы, у них нет необходимости прыгать с клавой по дому в обмен на гемор с постоянной зарядкой. Нераспространенный формат взаимодействия. Цитата Я взял беспроводную, потому что мне так удобно. Че там на рынке клавиатур происходит я вообще не ебу и как-то пофиг. Ну взял и взял.. чо орать-то? Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 834 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад про клавы все на шнурках, ибо пинг, джиттер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 471 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 37 минут назад, Abyss1266 сказал: про клавы все на шнурках, ибо пинг, джиттер и т.д. Есть уже беспроводные с инпутом в ~1.4мс. Я тоже юзал беспровод раньше, но перешел на шнур и ничего не потерял. З.ы. для телека сейчас юзаю стим контролер. Удобно и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 834 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, Faterror сказал: Есть уже беспроводные с инпутом в ~1.4мс. Я тоже юзал беспровод раньше, но перешел на шнур и ничего не потерял. З.ы. для телека сейчас юзаю стим контролер. Удобно и просто. ваще пох. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Лучший эксклюзив на пк ! https://iimg.su/i/hyFF2C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 767 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Abyss1266 сказал: ваще пох. Показать содержимое А шо не вуутинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 104 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад А что с firefox стало? Браузер почти все сайты блокирует, жалуясь на сертификат. Нажимаю все равно зайти, но он не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 834 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 33 минуты назад, DeadFalcon сказал: А шо не вуутинг? пиндосам больше доверия.. 30 минут назад, John_Degweed сказал: А что с firefox стало? Браузер почти все сайты блокирует, жалуясь на сертификат. Нажимаю все равно зайти, но он не пускает DNS смени.. у меня такой от Циско: Скрытый текст doh.umbrella.com/dns-query или обычные 208.67.222.222 · 208.67.220.220 Изменено 1 час назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас