DeadFalcon 2 763 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 10 минут назад, HANCOCK сказал: ну ты посчитай сколько стоит мать на ам5 и ддр5 и потом сравни сколько стоит просто докупить проц. да и на мой взгляд сейчас ам5 тоже странно покупать, когда в след году или через год уже ам6 будет, проще на ам4 досидеть, тем более, что в играх никаких проблем нет. Странно, почему ты не учитываешь цену за которую свой проц выставил. Это типа самом собой. АМ4 комплект продать. DDR4 тоже денег стоит. В каком году АМ6 выйдет? АМ6 выйдет под DDR6. АМ5 минимум до 2030 года будет актуален с поддержкой еще двух поколений (Zen 6 и Zen 7) процов. Страшно представить сколько за DDR6 просить будут.. Там уже 32гига на плашку и того 64ГБ. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: свой проц выставил так причем тут я, если это рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 763 Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад (изменено) 1 минуту назад, HANCOCK сказал: так причем тут я, если это рынок А прочая комплектуха где продается.. 5700Х3D за 27К, когда ему цена 12-13к. Достойный апгрейд.. Изменено 58 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад Только что, DeadFalcon сказал: А прочая комплектуха где продается.. я к тому, что если у тебя уже все есть и тебе надо только обновить проц, то 57/58х3д это нормальные варианты, которые будут спокойно тебе выдавать 200+фпс в онлайн дрочильнях и 100+ в синглах. ам5 уже в закате и никакого смысла на мой взгляд его сейчас собирать нет, если ты собираешь с нуля, то да логичнее брать ам5, но если тебе только проц обновить, то я не вижу смысла обновлять целую платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 445 Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад (изменено) 25 минут назад, HANCOCK сказал: я продаю, потому что мне не нужно, деньги завтра будут дешевле чем деньги сегодня. ясно «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» Изменено 52 минуты назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 763 Опубликовано: 51 минута назад Поделиться Опубликовано: 51 минута назад (изменено) 10 минут назад, HANCOCK сказал: я к тому, что если у тебя уже все есть и тебе надо только обновить проц, то 57/58х3д это нормальные варианты, которые будут спокойно тебе выдавать 200+фпс в онлайн дрочильнях и 100+ в синглах. Всё, кроме проца за 27к.. Цитата ам5 уже в закате и никакого смысла на мой взгляд его сейчас собирать нет, если ты собираешь с нуля, то да логичнее брать ам5, но если тебе только проц обновить, то я не вижу смысла обновлять целую платформу. Сокет 2016 года - нормальный вариант А вот АМ5 уходит в закат и нет смысла обновляться.. Продать сетап на АМ4 за 25-30К, добавить 10к - не логично Купить проц за 27К на старый сокет - норм варик. Оказывается вот как пипл мыслит. На него можно было обновляться, когда он стоил 15шку. Люди 5800Х3D хз когда за 27к брали. Изменено 47 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад (изменено) 16 минут назад, DeadFalcon сказал: добавить 10к какие 10к ? открываем авито - 9600х - 13к мать - 7к оперативка - 30к уже 50к, и это я брал самые дешевые варики хер знает от каких продавцов на авито. итого это 20к сверху, когда 5700х3д можно купить за 23-25 + продать свой старый камень, то есть будет около 18-20к. и я не знаю какой ты сетап на ам4 собрался за 30к продать, ведь чаще всего у людей 5600х какой-нибудь, который на бу стоит 4-5к и их там гора, а скорее всего вообще 3600. итого у тебя мать за 5-6к, проц за 5к, ну и оперативку допустим ты продашь за 10к, итого тебе надо добавить будет 28-30к, вместо 18-20к, а кто закупается на авито - явно считает эти деньги. да и опять же, у меня чел, сейчас покупает, который вообще на i5-10400F сидит, так что там еще больше разница. Изменено 34 минуты назад пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 445 Опубликовано: 27 минут назад Поделиться Опубликовано: 27 минут назад @HANCOCK ты даун, коротко и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 763 Опубликовано: 27 минут назад Поделиться Опубликовано: 27 минут назад (изменено) 15 минут назад, HANCOCK сказал: какие 10к ? открываем авито - 9600х - 13к мать - 7к оперативка - 30к уже 50к, и это я брал самые дешевые варики хер знает от каких продавцов на авито. итого это 20к сверху, когда 5700х3д можно купить за 23-25 + продать свой старый камень, то есть будет около 18-20к. и я не знаю какой ты сетап на ам4 собрался за 30к продать, ведь чаще всего у людей 5600х какой-нибудь, который на бу стоит 4-5к и их там гора, а скорее всего вообще 3600. итого у тебя мать за 5-6к, проц за 5к, ну и оперативку допустим ты продашь за 10к, итого тебе надо добавить будет 28-30к, вместо 18-20к, а кто закупается на авито - явно считает эти деньги. Каких-то своих цен накидал.. Только что скрин на 10к - 9600х Оператива с алика - 20к Мать - 10к 40к Если чел меняет проц, то меняет и видяху. Если на материнке нет PCIe 5.0, то можно соснуть с производительностью не взирая на обновленный проц. Зачихлять, что АМ4 - норм для апрегйда, а АМ5 - не норм ибо уходит в закат... я к такому не был готов. Цитата ведь чаще всего у людей 5600х какой-нибудь, который на бу стоит 4-5к и их там гора, а скорее всего вообще 3600. Где их там гора за 4-5к? И кто сказал, что чаще 5600Х у людей? Надо быть ебнутым, чтобы 5600 сменить на 5700х3д за 27к. Этот фуфло, а не апгрейд за эти деньги. Если он не в КС2 гоняет, то он разницы не увидит. Цитата а кто закупается на авито - явно считает эти деньги. Оно и видно.. Изменено 24 минуты назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 24 минуты назад Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад фанатки ам5 не выдержали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 763 Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад Только что, HANCOCK сказал: фанатки ам5 не выдержали Оставь себе свой АМ4, дурачок. Еще погоняешь до выхода АМ6.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 21 минута назад Поделиться Опубликовано: 21 минута назад Только что, DeadFalcon сказал: Оставь себе свой АМ4, дурачок. Еще погоняешь до выхода АМ6.. у вас кроме оскорблений аргументы то будут ? или это все на что есть возможность ? причем тут я мне вообще непонятно, когда я этот самый ам4 продаю, а не покупаю, а покупал я его, когда он только вышел. ну я собственно в свое время из этой ветки и ушел, потому что тут шиза полная и за все это время стало только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 445 Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад (изменено) Тебе не будет, пшел вон обсос Изменено 14 минут назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 763 Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад (изменено) 18 минут назад, HANCOCK сказал: у вас кроме оскорблений аргументы то будут ? или это все на что есть возможность ? Ты кого фанатками назвал? У тебя с глазами или с пониманием плохо? Всё аргументированно. Цитата причем тут я мне вообще непонятно Так не при чем. ХЗ что именно твое самомнение задело. Может это ты мнительный. Накинулся будто тебе сделку сорвать собрались. Только целесообразность такого апгрейда обсуждалась. Цитата ну я собственно в свое время из этой ветки и ушел, потому что тут шиза полная и за все это время стало только хуже. Дай бох еще столько же не заглядывать сюда. Изменено 2 минуты назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас