NexxeN 1 443 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Мне нравится всё. Картинка отличная, фпс можно догнать генератором, шума нет. Я вот посидел на печке с кулерами овер 2500 оборотов, я просто окуел. Когда в тайланд поедешь? Ссаный матрас сменил? Как хаер олед поживает? 😂 Изменено 11 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 50 минут назад, serega1380 сказал: В дум в роликах длсс+ генератор- хреново работает (шумы на фоне), но в самой игре всё ок. В остальном согласен, длсс+ генерация- это прям зачёт... Мейби бывает в каких то играх проскакивает какая то рябь на долю секунду, но это не мешает в сравнении какой прирост это даёт. Гораздо хуже когда мало фпс и глаза просто перманентно вытекают. Я 60 кадров уже просто играть не могу, нужно вот прям минимум 100. 50 минут назад, serega1380 сказал: Тут тоже соглашусь, я хоть и разогал камень, но чё-то вроде всё так же ))), но пусть так будет, т.к. температура в играх ни о чём.... ВК- 5000 серии гониться не плохо, вот прирост фпс есть... Прирост есть в тестах, а в играх разница просто либо милипиздрическая (как писька смарта) или даже бывает отрицательная. 30 минут назад, NexxeN сказал: Когда в тайланд поедешь? Ссаный матрас сменил? Как хаер олед поживает? 😂 Зачем тебе эта странная информация ? Ты лучше продай свой нинтендо свищ и оплати алименты и налоги. Процессоры Raptor Lake будут оставаться частью продуктов Intel «ещё долгие годы». Об этом в интервью Tom's Hardware заявил вице-президент и генеральный менеджер по техническому маркетингу клиентского сегмента Intel Роберт Хэллок (Robert Hallock). Intel не планирует отказываться от Raptor Lake. Более того, компания работает над «сглаживанием» некоторого дисбаланса в поставках и ценах в этой линейке чипов. Модели Raptor Lake по-прежнему входят в число лучших процессоров для игр, не только из-за не очень удачных процессоров Arrow Lake (не Refreshed), но и из-за высоких цен на оперативную память DDR5. «В перспективе 10-нм продукты, такие как Raptor Lake, — это ключевая часть нашего портфолио, которую я хочу предлагать людям ещё долгие годы. [Платформа] LGA 1700 по-прежнему остается хорошим выбором. Многие по-прежнему заинтересованы в памяти DDR4, поэтому мы будем продолжать предлагать её, и вы увидите, как цены со временем стабилизируются. Всё вернётся в норму. Таков наш план», — сказал Хэллок. Процессоры Raptor Lake стали ключевой частью плана развития Intel, поскольку дефицит на рынке оперативной памяти мешает сборщикам недорогих ПК перейти на платформу DDR5. В июне сообщалось об увеличении производства материнских плат с поддержкой DDR4, в том числе моделей с процессорным разъёмом LGA 1700 (используется чипами Raptor Lake). Новые продукты уже начали поступать в продажу. Всего несколько дней назад, например, Gigabyte представила новую плату с разъёмом LGA 1700 и поддержкой DDR4. Изменено 10 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 834 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 56 минут назад, Lord of War сказал: Процессоры Raptor Lake будут оставаться частью продуктов Intel «ещё долгие годы». Об этом в интервью Tom's Hardware заявил вице-президент и генеральный менеджер по техническому маркетингу клиентского сегмента Intel Роберт Хэллок (Robert Hallock). Intel не планирует отказываться от Raptor Lake. Более того, компания работает над «сглаживанием» некоторого дисбаланса в поставках и ценах в этой линейке чипов. Модели Raptor Lake по-прежнему входят в число лучших процессоров для игр, не только из-за не очень удачных процессоров Arrow Lake (не Refreshed), но и из-за высоких цен на оперативную память DDR5. «В перспективе 10-нм продукты, такие как Raptor Lake, — это ключевая часть нашего портфолио, которую я хочу предлагать людям ещё долгие годы. [Платформа] LGA 1700 по-прежнему остается хорошим выбором. Многие по-прежнему заинтересованы в памяти DDR4, поэтому мы будем продолжать предлагать её, и вы увидите, как цены со временем стабилизируются. Всё вернётся в норму. Таков наш план», — сказал Хэллок. Процессоры Raptor Lake стали ключевой частью плана развития Intel, поскольку дефицит на рынке оперативной памяти мешает сборщикам недорогих ПК перейти на платформу DDR5. В июне сообщалось об увеличении производства материнских плат с поддержкой DDR4, в том числе моделей с процессорным разъёмом LGA 1700 (используется чипами Raptor Lake). Новые продукты уже начали поступать в продажу. Всего несколько дней назад, например, Gigabyte представила новую плату с разъёмом LGA 1700 и поддержкой DDR4. https://www.reddit.com/r/intel/s/Cw5ATVZEUd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 834 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Интел возвращается на рынок памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 471 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 часов назад, Abyss1266 сказал: даёшь нейронке Claude доступ к PC и команду для разгона и оптимизации оборудования и она сама всё сделает, будущее уже наступило. Он может влупить любые формулы которые из своей нейройной жопы вытащит. Они при этом вообще ничего общего с реальностью не имеют. Просто от балды. Я ему сейчас закинул все свои вольтажи и тайминги он просто от балды цифры ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 443 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад, Lord of War сказал: Зачем тебе эта странная информация ? чтобы все знали что ты тупой балабол который покупает хаер оледы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: чтобы все знали что ты тупой балабол который покупает хаер оледы Так зачем ты со мной разговариваешь ? Иди лучше жене алименты отнеси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас