HANCOCK 182 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Понял, но вроде как в 27 году с памятью будет ещё большая жопа. Можешь особо не спешить ) да я дома почти не бываю, меня не было 5 месяцев, комп просто стоит, поэтому смысл, проще продать. у меня ноут на 5060 и аи 260, для онлайн дрочилен и синглов хватает Изменено 1 час назад пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 87 Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: На алике есть DDR5 - 6000 32ГБ от CUSU. Но это на свой страх и риск. Видел на овеклокерс кто то выкладывал по ним скрины там чипы были микрон и даже ужимались от стока, по-моему в ветке амд кто то выкладывал, но до хуниксов там плохие цифры были А так вариант имеет право на жизнь при нынешних реалиях Изменено 42 минуты назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 182 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад чета я решил глянуть сколько стоит оперативка во второй слот ноута поставить, содимм 16гб плашка 5600 - 30к ? реально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 10 минут назад, HANCOCK сказал: чета я решил глянуть сколько стоит оперативка во второй слот ноута поставить, содимм 16гб плашка 5600 - 30к ? реально ? Когда то видяшки покупали по 240к и ещё в очереди стояли. Это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 182 Опубликовано: 16 минут назад Поделиться Опубликовано: 16 минут назад 18 минут назад, Lord of War сказал: Когда то видяшки покупали по 240к и ещё в очереди стояли. Это пройдёт. я просто заказывал из сша в ковид, когда у нас х2 было. а сколько она стоила до всего этого бреда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 8 минут назад Поделиться Опубликовано: 8 минут назад 7 минут назад, HANCOCK сказал: я просто заказывал из сша в ковид, когда у нас х2 было. а сколько она стоила до всего этого бреда ? Я покупал 3080 за 69к, а потом бах и 240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 444 Опубликовано: 5 минут назад Поделиться Опубликовано: 5 минут назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я покупал 3080 за 69к, а потом бах и 240 и отсос, потом слил парашу за буханку хлеба 11 минут назад, HANCOCK сказал: я просто заказывал из сша в ковид, когда у нас х2 было. а сколько она стоила до всего этого бреда ? да никто у тебя ничего брать не будет по завышенной цене, так и будешь сидеть с своей объявой на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 182 Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что 3 минуты назад, NexxeN сказал: да никто у тебя ничего брать не будет по завышенной цене, так и будешь сидеть с своей объявой на авито какой завышенной цене ? у меня самая дешевая объява на авито и 100+ сообщений, там дешевле 27 нет. 4 минуты назад, NexxeN сказал: и отсос, потом слил парашу за буханку хлеба да это ладно, я купил 3070 за 50к, продал за 52к, а через неделю крипта ебанула и она стала 100-150 стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас