NexxeN 1 446 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Carna3 сказал: я порой закусываюсь в интернете с подобными, что на ютубе, что в тиктоке, что на DTF сидят просто отбитые фанатики, которые считают что FSR4 это мыло и намного хуже DLSS. А по факту даже в глаза никогда не видели FSR4. а как они по твоему должны его видеть, если у них длсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 425 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад, NexxeN сказал: а как они по твоему должны его видеть, если у них длсс Должны хотя бы не пиздеть что он хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 472 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 57 минут назад, Abyss1266 сказал: Пустить через запрет или поднять свой ADGuard Home на роутере.. Скрыть содержимое Хмм, ну через запрет еще понятно, с адгаурдом какой смысл? Он же тупо резолвер. Чем это отличается если тупо в винде вписать doh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 185 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Faterror сказал: Сорян не увидел. Хотя мой пост почти прям под твоим )) Просто хотел глянуть на реакцию свидететлей хуанга ))) Ну они как обычно непробиваемые. Исходя из ролика, генерация кадров на амд- работает через жопу ( мышка "плывёт") , на Нвидиа- всё ок. Сейчас выходит DLSS 4.5 Ray Reconstruction, АМД- опять не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 472 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, serega1380 сказал: Исходя из ролика, генерация кадров на амд- работает через жопу ( мышка "плывёт") , на Нвидиа- всё ок. Сейчас выходит DLSS 4.5 Ray Reconstruction, АМД- опять не айс... 1. Мы не знаем скок там исходного фпс. 2. С падом ты разницы не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 425 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, serega1380 сказал: Исходя из ролика, генерация кадров на амд- работает через жопу ( мышка "плывёт") , на Нвидиа- всё ок. Нафига вообще с генератором на мышке играть? Это же какой-то лютый ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 446 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 26 минут назад, Carna3 сказал: Должны хотя бы не пиздеть что он хуже я для тебя открою страшную вещь мир фанатья помимо хбокс и пс5 разделяется еще на нвидия радеон, там фанатье такое же, даже еще более жесткое, возьми к примеру оверы, где фанатье нвидии себя чувствует хорошо потому что у них фанатики модераторы и админ, там попробуй только что скажи и тебя забанят на куй сразу. так что на дтф ты себя еще вольготно чувствуешь. Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 837 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 20 минут назад, Faterror сказал: Хмм, ну через запрет еще понятно, с адгаурдом какой смысл? Он же тупо резолвер. Чем это отличается если тупо в винде вписать doh. у тебя ответ IP из локального кеша адгуарда происходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 769 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Игры имеющие генерацию кадров на стороне движка работают хорошо. Ничего там не плавает, если фпс не меньше 70 примерно, и то не всякий заметит. Тоже самое по общему качеству графики. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 425 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 26 минут назад, NexxeN сказал: так что на дтф ты себя еще вольготно чувствуешь. При чём тут вольготность, если у ресурса есть правила. На оверах холивар запрещен, на дтф- нет Изменено 3 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 446 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: На оверах боливар запрещен, на дтф- нет нет, там щас антифанатская 2.0. там только запрещено переходить на личности участников, оскорбления, жить можно, троллить и фанатствовать не запрещено. там аудитория не то что тут, повеселее Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 472 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 48 минут назад, Abyss1266 сказал: у тебя ответ IP из локального кеша адгуарда происходит.. Чет непонятно) Если я никогда не ходил на какой то ресурс про какой кэш идёт речь? 54 минуты назад, NexxeN сказал: я для тебя открою страшную вещь мир фанатья помимо хбокс и пс5 разделяется еще на нвидия радеон, там фанатье такое же, даже еще более жесткое, возьми к примеру оверы, где фанатье нвидии себя чувствует хорошо потому что у них фанатики модераторы и админ, там попробуй только что скажи и тебя забанят на куй сразу. так что на дтф ты себя еще вольготно чувствуешь. В профильных ветках холиварщики отлетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 446 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 11 минут назад, Faterror сказал: В профильных ветках холиварщики отлетают. в профильных да, модерация работает, в антифанатской послабления, но это не значит что можно оскорблять собеседников, это правильно, но срачи там все равно бывают, просто не переходишь на личности и ведешь себя спокойно и все. тут уже давно ничего не работает, потому что не кому модерировать, да и не нужно это никому тут уже полторы калеки остались, уже не поднять Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 837 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 14 минут назад, Faterror сказал: Чет непонятно) Если я никогда не ходил на какой то ресурс про какой кэш идёт речь? обращаешься к DNS гугла, дай мне IP лендика, пров и тспу перехватили и подменили полученный IP, а если у тебя свой собственный локальный DNS сервер от ADGuard, думай.. Изменено 3 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 472 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Abyss1266 сказал: обращаешься к DNS гугла, дай мне IP лендика, пров и тспу перехватили и подменили полученный IP, а если у тебя свой собственный локальный DNS сервер от ADGuard, думай.. Так он все то же самое делает. Это резолвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 837 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 8 минут назад, Faterror сказал: Так он все то же самое делает. Это резолвер. его задача выдать ip домена ресурса, без подмен и перехватов, ну и у тебя все запросы остаются у тебя дома, что ты сёрфищь.. у меня это поднято на NAS, т.е. товарищ майор - не знает, что я в 18-50 посетил лендик. Изменено 3 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 472 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 8 минут назад, Abyss1266 сказал: его задача выдать ip домена ресурса, без подмен и перехватов, ну и у тебя все запросы остаются у тебя дома, что ты сёрфищь.. Мне кажется ты несовсем понимаешь о чем говоришь. Если ты в винде настроишь дох днс то чем это будет отличаться от того же адгаурда? Он делает все так же самое. Единственная разница, если адгаурд будет обслуживать все устройства твоей локалки (я так юзаю) и то если заморочится с редиректом на 53 порт, что бы устройства с железной пропиской днса (тв бокс например) все равно ходили через нужный мне дох. Изменено 3 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 837 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Мне кажется ты несовсем понимаешь о чем говоришь. Если ты в винде настроишь дох днс то чем это будет отличаться от того же адгаурда? Он делает все так же самое. Единственная разница, если адгаурд будет обслуживать все устройства твоей локалки (я так юзаю) и то если заморочится с лупом на 53 порт, что бы устройства с железной пропиской днса (тв бокс например) все равно ходили через дох. ещё раз - ты просишь IP ресурса, и затем получаешь ответ, для этого тебе нужно пробиться через 50 коробок, запрашиваемый IP лежит на AD guard Homе, т.е. запрос не куда дальше не летит, он локален. Изменено 2 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 472 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: ещё раз - ты просишь IP ресурса, и затем получаешь ответ, для этого тебе нужно пробиться через 50 коробок, запрашиваемый IP лежит на AD guard Homе, т.е. запрос не куда дальше не летит, он локален. Теперь очевидно, что ты не понимаешь предмет темы. Если на винде ты настроил дох, и твой пров каким то чудом перенаправил тебя на другой ип дальше все встанет колом ибо ты не пройдешь сертифткацию. Адгаурд сделает все то же самое. Про кэш ) он нужен, что бы потом не стучаться в резолвер, а сразу мгновено забрать уже известный ответ, который ты получил например час назад. Все логично. Только где ты возьмешь нормальный кэш, если твое соединение стало не валидным (я пока не понимаю как они могут перехватить зашифрованный https трафик и подменить сертифткаты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 837 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Теперь очевидно, что ты не понимаешь предмет темы. Если на винде ты настроил дох, и твой пров каким то чудом перенаправил тебя на другой ип дальше все встанет колом ибо ты не пройдешь сертифткацию. Адгаурд сделает все то же самое. Про кэш ) он нужен, что бы потом не стучаться в резолвер, а сразу мгновено забрать уже известный ответ, который ты получил например час назад. Все логично. Только где ты возьмешь нормальный кэш, если твое соединение стало не валидным (я пока не понимаю как они могут перехватить зашифрованный https трафик и подменить сертифткаты ) сделай скрин, выполни первый пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 472 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 15 минут назад, Abyss1266 сказал: сделай скрин, выполни первый пункт Так ты обьясни как они тебе неправильный ип выдадут, если это шифрованый трафик и сертефикация. На например идет жесткий редирект скажем, если стучишся на клаудфлэйр, тебя кидает на ваш днс. Ломается механизм сертефикации. Ты неполучишь ответа. У тебя тупо ничего не откроется. Будь то на винде дох или через адгуард или любой другой способ. Если ты мечтаешь качать кэш для адгуарда на стороне, то это просто самоубийство. Я в этот кэш что хочешь положу. Изменено 2 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 837 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Так ты обьясни как они тебе неправильный ип выдадут, если это шифрованый трафик и сертефикация. На например идет жесткий редирект скажем, если стучишся на клаудфлэйр, тебя кидает на ваш днс. Ломается механизм сертефикации. Ты неполучишь ответа. У тебя тупо ничего не откроется. Будь то на винде дох или через адгуард или любой другой способ. Если ты мечтаешь качать кэш для адгуарда на стороне, то это просто самоубийство. Я в этот кэш что хочешь положу. давай переходить к практике, мне теория не интересна, ящик научился шатать DoH и DoT, моя задача поправить этот недуг.. 7 минут назад, Faterror сказал: Так ты обьясни как они тебе неправильный ип выдадут, если это шифрованый трафик и сертефикация. лучше покажу: Скрытый текст https://vgy.me/u/veCKmW 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: Так ты обьясни как они тебе неправильный ип выдадут, если это шифрованый трафик и сертефикация. пиз*ец ты наивный Изменено 2 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 472 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: давай переходить к практике, мне теория не интересна, ящик научился шатать DoH и DoT, моя задача поправить этот недуг.. лучше покажу: Показать содержимое https://vgy.me/u/veCKmW Ты упомянул адгуард как лечение, я тебе ответил что это тупо резолвер и ничем не отличается, если ты тупо впишешь себе дох на винде. 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: пиз*ец ты наивный)) В таком случае под ударом вся сетка мира. Когда там забьет тревогу мировое сообщество свободного интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 837 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Ты упомянул адгуард как лечение, я тебе ответил что это тупо резолвер и ничем не отличается, если ты тупо впишешь себе дох на винде. нормально всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 472 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: нормально всё.. Эммм, окей. Все тайное останется тайным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас