Yoda 612 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: Мне кажется лучше взять мини лед, чем постоянно переживать о выгорании Хз я на свой олед давно забил, уже 6 или 7 лет просто на всю яркость статика не статика, работает по 15 часов, ничего не выгорело ). А два моника я хз как, думал но передумал, они же получается будут не по центну экрана, туда сюда шею вертеть). Стол будет 180, но там еще колонки херонки. Вертикальный ещё можно дешман поставить, и то хз зачем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 766 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) На нём уже яркость упала. Цитата https://www.researchgate.net/figure/Luminance-degradation-of-three-identical-phosphorescent-OLEDs-operated-at-different_fig1_3453888 Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 612 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, acidjunk сказал: тебе монитор для игры нужен или для работы в редакторах? Не знаю ). Ну вообще на мониторе играть это шиза, если есть телек. Так что скорее если и обзаведусь игровым, то буду подключать к телеку или проектору, а моник так посерфить, початить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 766 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Диванный гейминг. Пиу! Пиу! Пук! Пук! Вибро-шмибро, ой джойстик разрядился.. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 612 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Диванный гейминг. Пиу! Пиу! Пук! Пук! Вибро-шмибро, ой джойстик разрядился.. Все верно. А пк гейминг как школьник за партой, тыж бдыж мама мама смотри я убийца) я буду киберспортсменом, подарю тебе шубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 766 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Yoda сказал: Все верно. А пк гейминг как школьник за партой, тыж бдыж мама мама смотри я убийца) я буду киберспортсменом, подарю тебе шубу Высосанные из пальца ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 55 минут назад, Yoda сказал: Хз я на свой олед давно забил, уже 6 или 7 лет просто на всю яркость статика не статика, работает по 15 часов, ничего не выгорело ). А два моника я хз как, думал но передумал, они же получается будут не по центну экрана, туда сюда шею вертеть). Стол будет 180, но там еще колонки херонки. Вертикальный ещё можно дешман поставить, и то хз зачем). Там цвета смещаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 105 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Диванный гейминг. Пиу! Пиу! Пук! Пук! Вибро-шмибро, ой джойстик разрядился.. Компы конечно стали раза в полтора и даже два дороже ! Я брал память за 8к, сейчас 40к ! Видяшку брал за 80к, сейчас 5070 ti дешевле 120к почти не найти ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас