Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Lord of War сказал:

Я беру всегда на wmcentre, чуть дороже стало (349 рублей)

понятно я подожду, игр и так полно да и стелс не люблю, но за ссылку спасибо, сохранил

23 часа назад, NexxeN сказал:

на плати ру по 500 руб активации, где ты так дешево видел?

они не слетают, там другая хурма у денувы по 5 активаций в сутки если не сможешь успеть активировать ждешь 24 часа.

на плати ру есть гифты по 2600.

Я как-то брал Стим и Uplay, доступ в интернет блокировал, прописывал как в инструкции конфиги какие-то что бы все было нормально, но один хрен у меня это слетало. Мне надоело просить опять у этих продавцов по новой активацию. Вобщем, я забил на активации, либо торрента качнуть, либо покупать или в гейм пасс. Щас цены конские на игры стали, если все покупать на выходе, то получается суммы хорошие, а игры многие дерьмо полное.

Изменено пользователем acidjunk

6 часов назад, acidjunk сказал:

Я как-то брал Стим и Uplay, доступ в интернет блокировал, прописывал как в инструкции конфиги какие-то что бы все было нормально, но один хрен у меня это слетало. Мне надоело просить опять у этих продавцов по новой активацию. Вобщем, я забил на активации, либо торрента качнуть, либо покупать или в гейм пасс. Щас цены конские на игры стали, если все покупать на выходе, то получается суммы хорошие, а игры многие дерьмо полное.

Да и продавцы уже давно если они успешно торгуют то имеют средства автоматизации где тебе не надо особо и просить написал в ТГ их боту и тебе автоматом и код с гуарда придет или код с письма

NVIDIA только что анонсировала процессор RTX Spark, разработанный совместно с Microsoft, на Computex.

Скрытый текст

nvidia-just-announced-the-rtx-spark-cpu-

NVidia переосмысливает Windows ПК для эпохи персональных ИИ-агентов, предлагая новый класс компьютеров, который переходит от одного инструмента к другому.

Разработанная для искусственного интеллекта, творчества и игр, RTX Spark объединяет 30-летние инновации NVIDIA — включая NVIDIA CUDA, RTX, DLSS, FP4, TensorRT, OptiX, Reflex и G-SYNC — в компактные ноутбуки Windows и небольшие, сверхэффективные настольные ПК.

Суперчип RTX Spark оснащён видеокартой NVIDIA Blackwell RTX с 6 144 ядрами CUDA и ядрами пятого поколения Tensor с точностью FP4, подключёнными через чип-интерконнект NVIDIA NVLink-C2C с высокопроизводительным 20-ядерным процессором NVIDIA Grace.

Питание агентов на локальных устройствах требует как надёжной безопасности, так и производительного оборудования. RTX Spark поддерживает до 1 петафлоп AI-вычислений и 128 ГБ унифицированной памяти для удовлетворения требований к обработке агентов на устройстве. NVIDIA и Microsoft сотрудничают, чтобы создать надёжную, безопасную платформу Windows для устройствейных агентов, построенную на новых примитивах безопасности ОС и NVIDIA OpenShell.

Ноутбуки RTX Spark (до 14 миллиметров) и компактные настольные компьютеры будут доступны этой осенью у ведущих производителей, таких как ASUS, Dell, HP, Lenovo, Microsoft Surface и MSI, а затем появятся модели от Acer и GIGABYTE.

Изменено пользователем Abyss1266

14 часов назад, acidjunk сказал:

а игры многие дерьмо полное.

в целом согласен, поэтому 007 брать и не стал, хотя на балансе есть бабло на укр аккаунте, лучше фантом блейд зеро куплю, он тоже с денувой будет

14 часов назад, acidjunk сказал:

доступ в интернет блокировал

а там как раз и нельзя инет блокировать, там первая активация через инет идет, через сайт денувы, но она может выдать ошибку и заблочить тебя на 24 часа, поэтому там сутками нужно сидеть и ждать, вообщем геморой за 350 рублей, ну его в жопу, вот если бы активация стоила 100 руб, то еще можно было этой дрочью позаниматься, вообщем барыги такие барыги

Изменено пользователем NexxeN

1 час назад, NexxeN сказал:

а там как раз и нельзя инет блокировать, там первая активация через инет идет, через сайт денувы, но она может выдать ошибку и заблочить тебя на 24 часа,

Я активировал всё верно, потом мне инструкцию давали типа, что делать, и там после активаций инет нужно было приложению Uplay заблочить, я блочил, но через какое-то время активация всё равно слетала, со стимом тоже как-то слетали, я сейчас уже не помню тонкостей, в итоге я на эту хрень забил вообще.

NVIDIA представила DLSS 4.5 Ray Reconstruction для всех видеокарт GeForce RTX серий 20, 30, 40 и 50.

NVIDIA анонсировала DLSS 4.5 Ray Reconstruction на базе трансформерной модели второго поколения. Обновление улучшает качество изображения в играх с трассировкой лучей и трассировкой пути, поддерживает все видеокарты GeForce RTX и выйдет в августе 2026 года через NVIDIA App.

Скрытый текст

Изменено пользователем Abyss1266
  • Лайк 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...