Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@acidjunk 

а почему именно этот? есть ниох 8к также, он намного дешевле, а то что ты скинул отзывов 0

https://www.ozon.ru/product/gamesir-zapchast-dlya-igrovoy-pristavki-3752737737/?at=08tY54Nj6c1ApEElsVwgnmVuMwOqD2h1EkANwHoMqowq

1 час назад, NexxeN сказал:

@acidjunk 

а почему именно этот? есть ниох 8к также, он намного дешевле, а то что ты скинул отзывов 0

https://www.ozon.ru/product/gamesir-zapchast-dlya-igrovoy-pristavki-3752737737/?at=08tY54Nj6c1ApEElsVwgnmVuMwOqD2h1EkANwHoMqowq

А там в ниохе нету стиков в комплекте просто пад и док станция. И расцветка мне ниох меньше понравилась какой-то китайский самурай . Они дешевли стоили, щас уже чуток подорожали. Там вроде панели должны на них скоро появится, можно просто черный сделать себе пад .

https://gamesir.com/collections/gamesir-accessories/products/gamesir-magnetic-faceplate-for-g7-series

AC8-__2_TransparentBackground_141482a9-5

1 час назад, serega1380 сказал:

Само передвежение прицела плавнее, х.з. как объяснить. Сама мышь в разы легче, что на на моё удивление очень влияет на управление, скольжение по коврику вообще разное.... 

Какие на фиг киберспортсмены ))) Я вообще на мышке не играю.

На какой частоте ты играешь? На каком разрешении и частоте моника? какой DPI на мышке стоит? Я сомневаюсь, что отличишь несколько мышей на которых выставят один и тот же dpi и опрос порта usb, один и тот же моник будут юзать, даже на разных сенсорах. Это нужно юзать прям 8к опрос, моник 500 герцовый, и сенсу каккую-то заоблачную ставить чтобы отличить мышку с сенсором 12к dpi от мышки 30к dpi. Все сведется банально к тактильным ощущением, а это скорее просто форма мышки которая под твою руку тебе покажется удобнее.

Изменено пользователем acidjunk

@acidjunk 

я себе цыганский заказал за 3822 руб, гляну чем 8к от 1к отличается

2026-06-11-10-44-24.png

а апекс 5 лучше потому что подсветку снизу пада добавили и она с вибрацией синхронизируется, бомба в играх, эффект как от пада сони пс3 только там фонарь сверху, а тут снизу пада, не мешает но и атмосферы наваливает

ну и у апекса 5 хват лучше, он шире геймсира, в руках более комфортнее ощущается, пальцы не устают после длительного гейминга. единственный минус апекс 5 его вес, зато можно подкачаться

a3d86547f72dcf88eda14a4a74a4a40b.jpg

Изменено пользователем NexxeN

7 минут назад, NexxeN сказал:

@acidjunk 

я себе цыганский заказал за 3822 руб, гляну чем 8к от 1к отличается

2026-06-11-10-44-24.png

а апекс 5 лучше потому что подсветку снизу пада добавили и она с вибрацией синхронизируется, бомба в играх, эффект как от пада сони пс3 только там фонарь сверху, а тут снизу пада, не мешает но и атмосферы наваливает

Я вибрацию вообще отключаю. Как я выбирал: посмотрел просто на gamepadla, у каких падов на данный момент лучшие задержки, раз уж покупать новый, то нужно что-то поновее, посовременнее, хотя я не задрачиваю прям на падах. Там выдал он этот gamesir aimlab edition с верифицированной проверкой (это когда они там с роботом каким-то проверяют задержки) на Озоне глянул цены на эти Г7 Про и взял. Апекс5 стоят дороже и в нем хуже вроде задержка и стики старее. А так его тоже многие хвалят.

2 минуты назад, acidjunk сказал:

Апекс5 стоят дороже и в нем хуже вроде задержка и стики старее. А так его тоже многие хвалят.

в геймсир тмр, в апекс 5 с датчиком хола эффект, это тебе не как в дуалкеке.

я так скажу оба пада пиздатые, какой удобней в руках лежит тот и лучший, я сравнивал оба, чаще я на апексе 5 играю

1 минуту назад, NexxeN сказал:

в геймсир тмр, в апекс 5 с датчиком хола эффект, это тебе не как в дуалкеке

ну TMR это самые новые, хотя я хз в чем их отличия я даже не вдавался, брал по принципу новее-лучше:pepelmao: В иксбокс геймпаде и в дуалсенсах даже в версии edge стоят самые плохие стики из всего, что существует

3 минуты назад, acidjunk сказал:

ну TMR это самые новые, хотя я хз в чем их отличия я даже не вдавался, брал по принципу новее-лучше

тмр поприятнее, но я бы не сказал что разница как небо и земля, я ощущаю разницу, но я очень привередливый к геймпадам

Только что, NexxeN сказал:

тмр по приятней, но я бы не сказал что разница как небо и земля, я ощущаю разницу, но я очень привередливый к геймпадам

Там еще и от производителя стиков наверное зависит их тоже я так понял не мало фирм выпускают как и микриков с энкодерами на мышках

27 минут назад, acidjunk сказал:

Там еще и от производителя стиков наверное зависит их тоже я так понял не мало фирм выпускают как и микриков с энкодерами на мышках

есть пад один кастом лютый, там можно стики самому менять без пайки, стоит еще дороже чем апекс

1 минуту назад, NexxeN сказал:

есть пад один кастом лютый, там можно стики самому менять без пайки, стоит еще дороже чем апекс

Название какое у него?

5 минут назад, acidjunk сказал:

Название какое у него?

ZD ULTIMATE LEGEND

https://www.ozon.ru/product/zd-ultimate-legend-besprovodnoy-geympad-dlya-pk-telefona-nintendo-steam-deck-3338354935/?at=LZtlrX0QmHolpOjRfxqwglsMPnM9Zfy7WAW9i66ARyr

1 час назад, serega1380 сказал:

Само передвежение прицела плавнее, х.з. как объяснить. Сама мышь в разы легче, что на на моё удивление очень влияет на управление, скольжение по коврику вообще разное.... 

Какие на фиг киберспортсмены ))) Я вообще на мышке не играю.

Для этого к мыше покупают нужные глайды (стоковые в логитече просто говно) и ковры тоже нормальные нужны.

Изменено пользователем Faterror

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Ну вроде тоже хороший, но задержки на нем выше чем на gamesir aimlab

1 минуту назад, acidjunk сказал:

Ну вроде тоже хороший, но задержки на нем выше чем на gamesir aimlab

зато можно заказать с любыми стиками и поменять, задержки прошивками фиксятся, ну и нвидия рефлекс в помощь, через дрова форсируй

2 минуты назад, NexxeN сказал:

зато можно заказать с любыми стиками и поменять, задержки прошивками фиксятся, ну и нвидия рефлекс в помощь, через дрова форсируй

Задержка на самом контролере срабатывания стиков и кнопок, там как-то они каким-то станком их тестят:pepelmao: Да в целом мне на эти задержки похеру, просто циферки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• acidjunk
    • Abyss1266
    • NexxeN
  • Создать...