DeadFalcon 2 718 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: тут Аудиофильская шиза. Долбанавты ради этого сетевые фильтры покупают. 4 минуты назад, Faterror сказал: Ну тут прям все звезды у него сошлись. Ссд начал ркботать в 2 раза быстрее после замены psu. Хмм ))) Ну он зафискировал. Не думаю, что сочиняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 806 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Аудиофильская шиза. Долбанавты ради этого сетевые фильтры покупают. соотношения внутреннего сопротивления источника и суммарного сопротивления нагрузки, это база. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 718 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 21 минуту назад, Abyss1266 сказал: соотношения внутреннего сопротивления источника и суммарного сопротивления нагрузки, это база. Не понятно как это обосновывает влияние какой-то там "постоянки" - (она же просто высокочастотная помеха).. в сети переменного тока, импульсных блоках, которые дважда гясят нежужные пульсации. Твои попытки в заумь ничего кроме улыбки не вызывают. https://electroclub.info/articles/stati-punkt-3/dc-in-220-0/ Цитата На графике 13 пиков за 5 минут, следовательно, частота этих довольно синусоидальных колебаний около 0,04 Гц при амплитуде до 100 мВ. Постоянная составляющая здесь присутствует и составляет примерно 30 мВ, т.е. практически теряется на фоне этих колебаний Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 34 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: тут Насколько я знаю от электриков знакомых, у нас в наших сетях нет постоянки, иначе бы всё погорело давно у всех. 10 часов назад, Abyss1266 сказал: лучше перешить WBR3000UAX в OpenWRT за 3 минуты и поставить регион Wi-Fi "Panаma" . Как быстро прошить и это всё сделать, есть инструкция? У меня лежит такой роутер на стоковой прошивке, тоже купил на Ягодах и до сих пор ничего на него не поставил. Что-то начал гайды читать на 4PDA и запутался в этих прошивках, что-то стало очково его окирпичить. Кинь ссылку на гайд по прошивке на последний возможный openwrt такой, чтобы из него кирпичи не сделать. А еще я не понял, как с него качать торренты на USB и на телик раздавать, это тоже только на OpenWRT можно или на стоковой прошивке работает? Флешка вроде там какая-то есть в настройках. Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 806 Опубликовано: 56 минут назад Поделиться Опубликовано: 56 минут назад (изменено) 1 час назад, acidjunk сказал: есть инструкция? есть 1 час назад, acidjunk сказал: А еще я не понял, как с него качать торренты на USB и на телик раздавать, это тоже только на OpenWRT можно или на стоковой прошивке работает? спроси у нейронки, какой пакет ставить для этих дел.. Изменено 56 минут назад пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 414 Опубликовано: 50 минут назад Поделиться Опубликовано: 50 минут назад (изменено) Норм уши? https://www.ozon.ru/product/naushniki-provodnye-moondrop-aria-2-vnutrikanalnye-bez-mikrofona-3-5-mm-4-4-mm-1849317535/ внутриканальные нужны, не дороже 10к, озон, вб, али Изменено 48 минут назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 34 Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 11 минут назад, Abyss1266 сказал: есть спроси у нейронки, какой пакет ставить для этих дел.. Сообщение #5058 из этого поста инструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 806 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Сообщение #5058 из этого поста инструкция? да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 34 Опубликовано: 41 минута назад Поделиться Опубликовано: 41 минута назад Только что, Abyss1266 сказал: да Ну блин, если я в кирпич роутер превращу, ты виноват будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 806 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад Только что, acidjunk сказал: Ну блин, если я в кирпич роутер превращу, ты виноват будешь. отключи антивирус, защиту и стартуй, не бзди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 34 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: отключи антивирус, защиту и стартуй, не бзди)) Не, сейчас я не готов, нужно выбрать правильное время, сейчас что-то неохота морочиться железками этими, не горит, я просто инструкцию эту в закладки сохраню и, как будет настроение, буду прошивать. Изменено 39 минут назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 806 Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад Только что, acidjunk сказал: Не, сейчас я не готов, нужно выбрать правильное время, сейчас что-то неохота морочиться железками этими, не горит, я просто инструкцию эту в закладки сохраню и, как будет настроение, буду прошивать. там одну кнопку нажать, скрипт всё сам сделает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 34 Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад Только что, Abyss1266 сказал: там одну кнопку нажать, скрипт всё сам сделает.. Даже так просто? Круто. Жаль, что я OpenWrt вообще не юзал никогда, впервые буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 414 Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад 5 минут назад, acidjunk сказал: Ну блин, если я в кирпич роутер превращу, ты виноват будешь. брал бы сразу шитый и мозга бы не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 806 Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад Только что, acidjunk сказал: Даже так просто? Круто. Жаль, что я OpenWrt вообще не юзал никогда, впервые буду ставить. пора начинать, ибо время пришло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 34 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: пора начинать, ибо время пришло.. Ну я сейчас на МТС сижу, вроде лампа и тор-сервер пашут, на компе и телефоне юзаю Warp Generator, он тоже пока пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 806 Опубликовано: 29 минут назад Поделиться Опубликовано: 29 минут назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: Ну я сейчас на МТС сижу, вроде лампа и тор-сервер пашут, на компе и телефоне юзаю Warp Generator, он тоже пока пашет. для меня интернет несколько иной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 34 Опубликовано: 29 минут назад Поделиться Опубликовано: 29 минут назад 5 минут назад, NexxeN сказал: брал бы сразу шитый и мозга бы не делал А толку что? Я OpenWRT в глаза не видел, для меня что шитый, что сам шить, сам хоть когда шить буду, по ходу дела разбираться еще буду. Только что, Abyss1266 сказал: для меня интернет несколько иной)) Я каких-то специфических задач не выполняю, мне просто чтобы нужные мне сайты работали и кино онлайн просматривалось, пока вроде пашет, но чувствую, чебурнет грядет и нужно осваивать OpenWrt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 806 Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад 3 минуты назад, acidjunk сказал: А толку что? Я OpenWRT в глаза не видел, для меня что шитый, что сам шить, сам хоть когда шить буду, по ходу дела разбираться еще буду. Я каких-то специфических задач не выполняю, мне просто чтобы нужные мне сайты работали и кино онлайн просматривалось, пока вроде пашет, но чувствую, чебурнет грядет и нужно осваивать OpenWrt. я бы поторопился, ибо настроенная и прошитая тачка только сможет помочь: Скрытый текст Минцифры и проводные операторы связи согласовали технический регламент перевода проводного интернета на режим постоянных белых списков. Мера, вступающая в силу с 1 сентября 2026 года, направлена на защиту критической инфраструктуры от опасной модели иностранного искуственного интеллекта (ИИИ), развёрнутой АНБ США. По умолчанию пользователям будут доступны только утверждённые отечественные ресурсы. В качестве причины в записке, представленной Совбезу, указана ИИИ Anthropic Mythos, которая способна ежедневно находить тысячи неизвестных ранее уязвимостей нулевого дня и разрабатывать под них эксплойты. «Единственной стратегией остаётся радикальная изоляция внутренних сетей от потенциального противника», – сделали вывод чиновники. По словам заместителя министра цифрового развития Ивана Потёмкина, власти опираются на правовую базу, заложенную ещё в 2019 году. Техническая возможность изоляции была отработана в 2021 году в ходе учений на полигоне Роскомнадзора. «Можно было или отключить электричество по всей стране, или суверенизировать связь – думаю, выбор тут очевиден. Теперь мы окружаем страну контуром безопасности, фактически строим безопасный цифровый бункер, в котором ИИИ просто нечего будет взламывать», – высказался он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 34 Опубликовано: 22 минуты назад Поделиться Опубликовано: 22 минуты назад Только что, Abyss1266 сказал: я бы поторопился, ибо настроенная и прошитая тачка только сможет помочь: Показать содержимое Минцифры и проводные операторы связи согласовали технический регламент перевода проводного интернета на режим постоянных белых списков. Мера, вступающая в силу с 1 сентября 2026 года, направлена на защиту критической инфраструктуры от опасной модели иностранного искуственного интеллекта (ИИИ), развёрнутой АНБ США. По умолчанию пользователям будут доступны только утверждённые отечественные ресурсы. В качестве причины в записке, представленной Совбезу, указана ИИИ Anthropic Mythos, которая способна ежедневно находить тысячи неизвестных ранее уязвимостей нулевого дня и разрабатывать под них эксплойты. «Единственной стратегией остаётся радикальная изоляция внутренних сетей от потенциального противника», – сделали вывод чиновники. По словам заместителя министра цифрового развития Ивана Потёмкина, власти опираются на правовую базу, заложенную ещё в 2019 году. Техническая возможность изоляции была отработана в 2021 году в ходе учений на полигоне Роскомнадзора. «Можно было или отключить электричество по всей стране, или суверенизировать связь – думаю, выбор тут очевиден. Теперь мы окружаем страну контуром безопасности, фактически строим безопасный цифровый бункер, в котором ИИИ просто нечего будет взламывать», – высказался он. Пздц, мы под куполом скоро жить будем, всё на благо России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 806 Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад покупайте глупцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 414 Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад 17 минут назад, acidjunk сказал: А толку что? Я OpenWRT в глаза не видел, для меня что шитый, что сам шить, сам хоть когда шить буду, по ходу дела разбираться еще буду. ну удачи, кирпич главное не получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас