DeadFalcon 2 689 Опубликовано: вчера в 19:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:57 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Тебе ближе навернуть говнеца Типа видюшки радеон и говнолыжи сгоревшей. Ты её хоть смотришь ещё сквозь сгоревшие точки ? Говноаргументы как водится. Твои тслы и хаер оледы быстрее откиснут. А в каком состоянии твои видяхи прибывают и что ты хаваешь не задумываясь давно не секрет. Изменено вчера в 20:30 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, serega1380 сказал: Конечно он тебе не понравился, это тот же ЖК. Олед конечно поинтересней будет 1 час назад, DeadFalcon сказал: Говноаргументы как водится. Твои тслы и хаер оледы быстрее откиснут. А в каком состоянии твои видяхи прибывают и что ты хаваешь не задумываясь давно не секрет. Согласен, можно и выгоревший олед смотреть. Зато элджи олед ! Дедушка кайфует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад @Lord of War Ты не перестаёшь удивлять))) У человека ТРЕТИЙ Олед, за чем ты свою картинку из интернета скидываешь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад @Lord of War Цитата Фильм-комедия "Любитель китайских матриц" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 462 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Зачем вы отвечаете на такие тупые вбросы еще и алканавта периодически цитируете. Это же разговор в 1 сторону. Даже если ты привидешь железобетонные доводы, через 3 минуты это тело опять будет какать ртом, забыв о своем сливе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Цитата Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Цитата Cтранно, почему RTX 3090 так жестко лососнула. Типа практически вдвое хуже 4090 и чуть быстреена 7800ХТ. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 795 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 часов назад, DeadFalcon сказал: @Lord of War Фильм-комедия "Любитель китайских матриц" Бандинг синоним слова LG И ладно когда он может быть на тв по цене миски риса. Но когда он на тв за 2500 долларов ! КАРЛ ! https://ibb.co/DHY4yDQx И только в LG G6 за тонну денег его общают немного победить Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 25 минут назад, Lord of War сказал: Бандинг синоним слова LG И ладно когда он может быть на тв по цене миски риса. Но когда он на тв за 2500 долларов ! КАРЛ ! Я замечал бандинг только на определенных градациях серого цвета, причем очень редко и если специально всматриваться, причем это должен быть именно полный экран серого, то есть полная заливка при определенном проценте серого, я даже не знал, что такое бандинг до недавнего времени, пока не начал всматриваться. Я посмотрел обзоры на мини-лед телики от TCL и сделал вывод, что по качеству картинки в целом могут конкурировать только телики уровня C8K и выше со средними оледами типа B-серии от LG, ну или С-серии, хотя там уже, наверное, лучше будет С-серия. Если мы говорим о топовых оледах самых новых, то там, по-моему, единственный мини-лед, который с ними может конкурировать, это соневский, но тут уже вопрос в цене, так как он стоит совсем не мало. Единственное неоспоримое преимущество миниледа это яркость на большом проценте сцены, но уже яркость в новых оледах по 2000 нит уже не выглядит прям неоспоримым преимуществом миниледа. TCL C8K стоит 130-150к 65 дюймовый, я свой c4 покупал дешевле так-то. С5 65 дюймов щас стоит примерно столько же, если брать не в М.видео или совсем не сильно дороже, лично для меня выбор был бы очевиден в сторону оледа Жаль, что Rtings сейчас обзоры платные, мог бы посмотреть у них детальные тесты, там не только по яркости они оценивают ТВ, а по всем критериям в целом, включая цену. И вот в их рейтингах первые места занимали OLEDы всегда, насколько я помню, последнее время это были OLEDы от Samsung. Почему именно Rtings, потому что я не видел ни у кого более детальных тестов, где сравнивают не только одну яркость. Изменено 6 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 41 минуту назад, acidjunk сказал: Я замечал бандинг только на определенных градациях серого цвета, причем очень редко и если специально всматриваться, причем это должен быть именно полный экран серого, то есть полная заливка при определенном проценте серого, я даже не знал, что такое бандинг до недавнего времени, пока не начал всматриваться. Я посмотрел обзоры на мини-лед телики от TCL и сделал вывод, что по качеству картинки в целом могут конкурировать только телики уровня C8K и выше со средними оледами типа B-серии от LG, ну или С-серии, хотя там уже, наверное, лучше будет С-серия. Если мы говорим о топовых оледах самых новых, то там, по-моему, единственный мини-лед, который с ними может конкурировать, это соневский, но тут уже вопрос в цене, так как он стоит совсем не мало. Единственное неоспоримое преимущество миниледа это яркость на большом проценте сцены, но уже яркость в новых оледах по 2000 нит уже не выглядит прям неоспоримым преимуществом миниледа. TCL C8K стоит 130-150к 65 дюймовый, я свой c4 покупал дешевле так-то. С5 65 дюймов щас стоит примерно столько же, если брать не в М.видео или совсем не сильно дороже, лично для меня выбор был бы очевиден в сторону оледа Жаль, что Rtings сейчас обзоры платные, мог бы посмотреть у них детальные тесты, там не только по яркости они оценивают ТВ, а по всем критериям в целом, включая цену. И вот в их рейтингах первые места занимали OLEDы всегда, насколько я помню, последнее время это были OLEDы от Samsung. Почему именно Rtings, потому что я не видел ни у кого более детальных тестов, где сравнивают не только одну яркость. Ты отстал от жизни бро. В текущем году роляют супер куледы и мини ргб леды. За TCL C8L с супер куледом на авито просят всего 90к рублей за 55 диагональ. А он просто по всем параметрам лучше LG C5 от 2 ух и до 6 раз. 45 минут назад, acidjunk сказал: Жаль, что Rtings сейчас обзоры платные, мог бы посмотреть у них детальные тесты, там не только по яркости они оценивают ТВ, а по всем критериям в целом, включая цену. И вот в их рейтингах первые места занимали OLEDы всегда, насколько я помню, последнее время это были OLEDы от Samsung. Почему именно Rtings, потому что я не видел ни у кого более детальных тестов, где сравнивают не только одну яркость. Тесты это действительно прекрасно, но смотреть демо ролики ты не будешь дольше одного дня. А в реальных боевых условиях олед с треском проигрывает во всех видах контента кроме пожалуй каких нибудь хорроров или фильмов про космос. Я уже молчу про блики, ужасную надёжность, низкую яркость и крайне высокую цену. Ты просто вдумайся ! Мой телек за 60к рублей по яркости превосходит все топ оледы на сейчас ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 54 минуты назад, acidjunk сказал: Почему именно Rtings, потому что я не видел ни у кого более детальных тестов, где сравнивают не только одну яркость. У продукта есть не только яркость, если бы дело было только в яркости ! Есть ещё куча параметров и самое главное конечно цена и надёжность. Мини лед сейчас занимает 70 процентов рынка и через два-три года оледы будут как динозавры. Олед прекрасен в телефонах, он будет только там. К сожалению испытание временем он не выдержал. Мини лед это мейнстрим . . . Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: Бандинг синоним слова LG И ладно когда он может быть на тв по цене миски риса. Но когда он на тв за 2500 долларов ! КАРЛ ! https://ibb.co/DHY4yDQx И только в LG G6 за тонну денег его общают немного победить Очередная срань без ссылок ввиде скрина. Тебе походу норм вечно на бутылке сидеть. Кроме серой заливки показать нехир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: Тесты это действительно прекрасно, но смотреть демо ролики ты не будешь дольше одного дня. А в реальных боевых условиях олед с треском проигрывает во всех видах контента кроме пожалуй каких нибудь хорроров или фильмов про космос. Я уже молчу про блики, ужасную надёжность, низкую яркость и крайне высокую цену. Ты просто вдумайся ! Мой телек за 60к рублей по яркости превосходит все топ оледы на сейчас ! Как раз деморолики с высокой яркостью это удел миниледов, по другим параметрам они сливаются в простом контенте, там либо лица красные или зеленые на китайских TCL, либо в HDR откалиброваны цвета плохо, неправильный баланс белого в режимах кино и игры и еще куча проблем, именно в обычном обиходе как раз OLED и дает жирную картинку с вау-эффектом, как многие пишут, я сам впервые, когда олед купил, начал пользоваться и восторг испытывал. Не хочу спорить, но по-моему хороший мини-лед стоит столько же, как и олед, а всякие там супер-пупер за 50 тысяч это, скорее всего, развод какой-то, и в реальных условиях кучи проблем возникнут. 18 минут назад, Lord of War сказал: А в реальных боевых условиях олед с треском проигрывает во всех видах контента кроме пожалуй каких нибудь хорроров или фильмов про космос. По-моему, всё наоборот: в реальных условиях как раз олед и круче смотрится, кроме ярких демороликов с каким-нибудь HDR 10000, которого ни в одной игре или фильме не будет. Изменено 5 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 19 минут назад, acidjunk сказал: Как раз деморолики с высокой яркостью это удел миниледов, по другим параметрам они сливаются в простом контенте, там либо лица красные или зеленые на китайских TCL, либо в HDR откалиброваны цвета плохо, неправильный баланс белого в режимах кино и игры и еще куча проблем, именно в обычном обиходе как раз OLED и дает жирную картинку с вау-эффектом, как многие пишут, я сам впервые, когда олед купил, начал пользоваться и восторг испытывал. Не хочу спорить, но по-моему хороший мини-лед стоит столько же, как и олед, а всякие там супер-пупер за 50 тысяч это, скорее всего, развод какой-то, и в реальных условиях кучи проблем возникнут. Деморолики у оледов играют как раз с контрастом, у них других плюсов нет. 21 минуту назад, acidjunk сказал: По-моему, всё наоборот: в реальных условиях как раз олед и круче смотрится, кроме ярких демороликов с каким-нибудь HDR 10000, которого ни в одной игре или фильме не будет. В реальных условиях все понижают яркость оледов минимум на половину. Чтоб их любимый олед хотя бы три года проработал Это просто жопа негра, понимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 462 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 28 минут назад, Lord of War сказал: В реальных условиях все понижают яркость оледов минимум на половину. Чтоб их любимый олед хотя бы три года проработал Это просто жопа негра, понимаешь ? Сколько часов работы за эти 3 года там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Две крайности. У всего свои минусы и плюсы. TCL X11L - пушка. TCL C8K - хороший телек. Если выйдет аналог первого примерно за 150К в 65", то это мастхэв. Условный OLED аналог будет ощутимо и неоправданно дороже. Минимум на 100ку. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, Faterror сказал: Сколько часов работы за эти 3 года там? Ну вот у деадушки примерно через три года начали точки обсыпаться . . . Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 38 минут назад, Lord of War сказал: В реальных условиях все понижают яркость оледов минимум на половину. Чтоб их любимый олед хотя бы три года проработал Это просто жопа негра, понимаешь ? Бред очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 462 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ну вот у деадушки примерно через три года начали точки обсыпаться . . . Как то так А, по существу что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 689 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Компания Corsair опубликовала статью, посвященную своему фирменному кабелю ThermalProtect 12V-2×6. Ее автором является директор отдела исследований и разработок Corsair Джон Героу. Цитата Он утверждает, что чаще всего к оплавлению 16-контактных разъемов питания приводит неполный контакт между пинами коннектора и порта видеокарты. При этом больше всего этому подвержены графические адаптеры с первой версией подобного разъема под названием 12VHPWR. После первых инцидентов с возгораниями PCI-SIG пересмотрела стандарт и выпустила порт 12V-2×6 с укороченными контактами для вывода сигнала. Он предотвратил ситуации, при которых пользователи вставляли коннектор не до конца. Но вместе с этим Героу подчеркивает, что даже стандарт 12V-2×6 не является окончательным решением проблемы возгораний. Дело в том, что даже при идеальном первичном подключении контакт между коннектором и портом может со временем ухудшиться из-за вибрации, веса кабеля или регулярного нагрева. «Переработанная механическая конструкция — это настоящее улучшение. Но это не окончательное решение проблемы, поскольку разъемы не остаются полностью зафиксированными вечно. Натяжение кабеля при прокладке, вибрация, вес жесткого кабеля, многократные подключения с течением времени — любой из этих факторов может постепенно привести к ослаблению разъема. Разъем, который идеально защелкнулся при сборке системы, через шесть месяцев может начать плохо контактировать без каких-либо видимых признаков. Физика нагрева при частичном контакте одинакова независимо от того, был ли разъем изначально вставлен или ослаб после сборки», — Джон Героу, директор отдела исследований и разработок Corsair. И именно поэтому видеокартам с разъемом 12V-2×6 требуется дополнительная защита. Corsair утверждает, что одним из лучших подобных решений является ее кабель ThermalProtect 12V-2×6. В него интегрировали пассивный биметаллический термовыключатель, расположенный на расстоянии 30 мм от разъема. Принцип его работы достаточно прост. Тепло от разъема передается по медным проводам и как только температура достигает отметки в 65±5 °C, выключатель размыкается, прекращая подачу питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: Деморолики у оледов играют как раз с контрастом, у них других плюсов нет. Как раз демо ролики и есть фишки мини- лед и т.п. , на это как правило и ведуться покупатели. Для спальни отлично подходит кулед с локальными зонами, для ПК или консоли Олед вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 21 минуту назад, serega1380 сказал: Как раз демо ролики и есть фишки мини- лед и т.п. , на это как правило и ведуться покупатели. Для спальни отлично подходит кулед с локальными зонами, для ПК или консоли Олед вне конкуренции. Для пк брать тв какой то бред, но это имхо. Можно для фана подключить конечно типа форзу погонять, но лазить в инете или печатать на олед тв полный бред. Тем более сейчас маленькие 2к моники отдают за миску риса просто. 25-27к 55 минут назад, Faterror сказал: А, по существу что нибудь? Это тебе живой пример пострадавшего. Нас тут с олед тв только трое и один уже плачет. Теперь ждём твоих слёз. 1 час назад, DeadFalcon сказал: Две крайности. У всего свои минусы и плюсы. TCL X11L - пушка. TCL C8K - хороший телек. Если выйдет аналог первого примерно за 150К в 65", то это мастхэв. C8K уже устарел, забудь уже про него. Сейчас правит TCL C8L на новом андройде, новой матрице супер кулед и с камнем пентоник 800. Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 32 минуты назад, Lord of War сказал: Для пк брать тв какой то бред, но это имхо. Можно для фана подключить конечно типа форзу погонять, но лазить в инете или печатать на олед тв полный бред. Ну если чисто для работы брать Олед ТВ в качестве моника- это конечно и мне не понятно за чем)) Полазить по интеренету иногда, поглядеть чего- нибудь, а главное- для игр, тут Олед топ. @Lord of War Я бы его и чисто для киношек не взял бы наверное.) Изменено 3 часа назад пользователем serega1380 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас