serega1380 174 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 59 минут назад, acidjunk сказал: Как думаете, это хороший монитор? Местная гарантия 3 года и нет пошлины. Цена у меня 29500 рублей на максимальном аккаунте с подпиской. Отзывы почитал про него, и вроде бы у него урезанные 1000 нит яркости, хотя тот же Джун в обзоре вроде как говорил, что это одна и та же матрица. Вроде как отличное предложение за эти деньги? https://www.wildberries.ru/catalog/806745566/detail.aspx Хотел давно взять моник 1440p и параллельно с теликом подключать. У меня сейчас только телик 65-дюймовый, монитора нет вообще. Телек Олед? Вроде хороший монитор, плюс -олед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 час назад, acidjunk сказал: Как думаете, это хороший монитор? Местная гарантия 3 года и нет пошлины. Цена у меня 29500 рублей на максимальном аккаунте с подпиской. Отзывы почитал про него, и вроде бы у него урезанные 1000 нит яркости, хотя тот же Джун в обзоре вроде как говорил, что это одна и та же матрица. Вроде как отличное предложение за эти деньги? https://www.wildberries.ru/catalog/806745566/detail.aspx Хотел давно взять моник 1440p и параллельно с теликом подключать. У меня сейчас только телик 65-дюймовый, монитора нет вообще. Хорошо, если 400 нит в HDR будет. В обычном режиме прилично ниже. Изменено 17 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 33 минуты назад, serega1380 сказал: Телек Олед? Вроде хороший монитор, плюс -олед Lg c4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 400 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 часов назад, Lord of War сказал: Эти сектанты готовы терпеть перегревы, оптискейлеры и прочую муть ради своей веры в Лизу Су. Хотя того же деда просто покатали на баклажане с фср 4 А у карны на фср 4 мерцания почти во всех играх Секта амудэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 174 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 54 минуты назад, acidjunk сказал: Lg c4 Именно за этот моник не скажу, но примерно такой наверно видел, будет не как на твоём С4, но в целом хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 2 часа назад, acidjunk сказал: Как думаете, это хороший монитор? Местная гарантия 3 года и нет пошлины. Цена у меня 29500 рублей на максимальном аккаунте с подпиской. Отзывы почитал про него, и вроде бы у него урезанные 1000 нит яркости, хотя тот же Джун в обзоре вроде как говорил, что это одна и та же матрица. Вроде как отличное предложение за эти деньги? https://www.wildberries.ru/catalog/806745566/detail.aspx Хотел давно взять моник 1440p и параллельно с теликом подключать. У меня сейчас только телик 65-дюймовый, монитора нет вообще. Ресурс 3 года максимум и в мусорку. А так у оледов есть супер плюс в виде отклика и контраст. А так же целый ворох минусов. Кто играет ужастики какие нибудь этот монитор подарок. А кто работает допустим с текстом в светлом помещении, то это просто проклятие. Изменено 15 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 400 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Почему у карны лошка перегревается врам на ссаном асусе Изменено 15 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 12 минут назад, Lord of War сказал: Ресурс 3 года максимум и в мусорку. А так у оледов есть супер плюс в виде отклика и контраст. А так же целый ворох минусов. Это я и так знаю про отклик, тут вопрос, сильно ли этот моник урезан по сравнению с аналогами на той же матрице и как это проявится и вообще проявится ли, но если яркость сильно срезана, то это не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 8 минут назад, acidjunk сказал: Это я и так знаю про отклик, тут вопрос, сильно ли этот моник урезан по сравнению с аналогами на той же матрице и как это проявится и вообще проявится ли, но если яркость сильно срезана, то это не очень хорошо. Матрицу нельзя урезать и не за чем. Они все одинаковые за вычетом рандома по качеству. Яркости не будет за исключением определенных сцен в HDR. В отзывах есть фото и видео. Цитата Яркие стандарта HDR600-1000, True Black. Изменено 15 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 400 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, acidjunk сказал: Это я и так знаю про отклик, тут вопрос, сильно ли этот моник урезан по сравнению с аналогами на той же матрице и как это проявится и вообще проявится ли, но если яркость сильно срезана, то это не очень хорошо. чем мини лед не устраивает? ты себе купи 5080 а потом пальцы гни сиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 9 минут назад, acidjunk сказал: Это я и так знаю про отклик, тут вопрос, сильно ли этот моник урезан по сравнению с аналогами на той же матрице и как это проявится и вообще проявится ли, но если яркость сильно срезана, то это не очень хорошо. Да пойми ты, тут на яркость особо покуй. Тут трабла в бликах адовых. Если он глянцевый, ты просто сойдёшь с ума в светлой комнате, а если антиблик нанесён, то ты его хрен протрёшь. Этот антиблик слетает от любого касания пальца Чувак протёр моник микрофиброй аххахаахахахах Изменено 15 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Снова шиза пошла. Глянцевый предпочтительнее, картинка будет контрастнее. Но это лишь пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 400 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Предпочтительнее играть как лох с фср 3.1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Снова шиза пошла. Глянцевый предпочтительнее, картинка будет контрастнее. Но это лишь пожелание. Конечно предпочтительней, на олед моник такая хуета вместа антиблика наносится. Причём покуй на его цену. Но юзать его в глянце можно только в тёмной комнате. https://ibb.co/6cHKvKFz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, NexxeN сказал: чем мини лед не устраивает? Какой минилед? Я последние годы только телики олед покупал Монитор был последний какой-то старинный Benq 1080p. 9 минут назад, NexxeN сказал: ты себе купи 5080 а потом пальцы гни сиди 5080 я точно не куплю уже, теперь только или новые Нвидиа, или смотреть, что там АМД выпустит в будущем поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: Предпочтительнее играть как лох с фср 3.1 Чуваку только на ютубе остаётся наблюдать за прогрессом. Вот тебе и топ видеокарта от Лизы. Только что, acidjunk сказал: Какой минилед? Я последние годы только телики олед покупал Монитор был последний какой-то старинный Benq 1080p. Олед телек и олед монитор немжножко разные вещи ахахахаха. Ты часто в олед тв тыкаешь пальцем или на него кашляешь ? Да и статитечская картинка на олед монике это перманентное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад, Lord of War сказал: Да пойми ты, тут на яркость особо покуй. Тут трабла в бликах адовых. Если он глянцевый, ты просто сойдёшь с ума в светлой комнате, а если антиблик нанесён, то ты его хрен протрёшь. Этот антиблик слетает от любого касания пальца Он не глянцевый как раз. Насколько я понял из отзывов по мониторам, там есть два лагеря людей: одни топят строго за глянец в олед-технологии, типа глянцевые оледы круче всегда, вторые утверждают, что разницы не особо видно, я бы лично взял глянец, у меня шторы плиссе закрывают окна и света нет почти в комнате, когда я играю или фильмы с сериалами смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 400 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 6 минут назад, acidjunk сказал: Какой минилед? Я последние годы только телики олед покупал Монитор был последний какой-то старинный Benq 1080p. 5080 я точно не куплю уже, теперь только или новые Нвидиа, или смотреть, что там АМД выпустит в будущем поколении. очередной нищеброд? пшел на хер отдсюда бомж Изменено 15 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты часто в олед тв тыкаешь пальцем или на него кашляешь ? Да и статитечская картинка на олед монике это перманентное состояние. У меня был c1 года три наверное, а до с1 был b7 от LG и я не видел никаких прогаров на нем, на авито свободно их продавал, люди приходили тестили и забирали без вопросов. В моем обычном обиходе я не смотрю статичные картинки. Работать тоже не приходится за теликом, когда было нужно по работе у меня макбук был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 688 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Конечно предпочтительней, на олед моник такая хуета вместа антиблика наносится. Причём покуй на его цену. Но юзать его в глянце можно только в тёмной комнате. https://ibb.co/6cHKvKFz Cмартфон у тебя тоже глянцевый, ты его только в темноте достаешь? Херню не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: очередной нищеброд? пшел на хер отдсюда бомж Почему нищеброд сразу? Просто не вижу смысла каждое поколение апгрейдиться, да и у меня есть куда деньги тратить, я ж не 18-летний тинейджер, семья есть, ребенок, для тебя это, наверное, что-то незнакомое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 400 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 3 минуты назад, acidjunk сказал: Почему нищеброд сразу? Просто не вижу смысла каждое поколение апгрейдиться, да и у меня есть куда деньги тратить, я ж не 18-летний тинейджер, семья есть, ребенок, для тебя это, наверное, что-то незнакомое? потому что ты нищеброд, пшел вон отсюда, когда купишь норм карту тогда будешь варежку разевать нищенка. Изменено 15 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, NexxeN сказал: потому что ты нищеброд, пшел вон отсюда, когда купишь норм карту тогда будешь варежку разевать нищенка. С головой в порядке всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 400 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, acidjunk сказал: С головой в порядке всё? Все сказал? Досвидос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: Все сказал? Досвидос Ну удачи! Не понял, с чего ты агрится вообще начал. 23 минуты назад, Lord of War сказал: Олед телек и олед монитор немжножко разные вещи ахахахаха Телевизоров и мониторов минилед у меня не было, я не знаю, что это такое, но олед картинку дает очень хорошую. У одного знакомого был какой-то Hisense телик, вроде минилед, и он мне совсем не понравился, но за все миниледы я не хочу утверждать, так как я не знаю даже, что за модель была, а детально я не сравнивал их, в магазинах только видел. Олед как-то привычнее, а сейчас я посмотрел цены и там вполне они демократичные стали на 1440p мониторы, подумал, может купить и подключить телик сразу и моник. На ТВ играть падом и на плойке, а на мониторе с мышкой, только еще надо будет замутить себе уголок какой-то со столом, пока у меня нет этого, но думаю, что-нибудь придумал бы. Изменено 14 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас